Субару.
че ее контролировать то , она ж не едет
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:44
Штурвалом)) Она летит))))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:34
на сколько удлиняется леска, пусть будет 0,05, при увеличении груза на 0,1 грамм, причем леска подвешена к гибкому кивку...
Смотря в какую среду ( самогон , виски ....и т.д. ) погрузить мормышку . Так же зависит от глубины ......0,5 , 0,75 , 1,0 , .....или как у Вячеслава22 и Ротана они , меньше чем на 3,0 не рыбачат . А удлиняется она на 2 L ( формула А. Фокса ) , помноженная на N количество хреновины ( по утверждению Немо ) и поделенная на хорошую компанию ...............
"После такого дождя , жди хороший отёл" ( С )
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:38
Смотря в какую среду ( самогон , виски ....и т.д. ) погрузить мормышку . Так же зависит от глубины ......0,5 , 0,75 , 1,0 , .....или как у Вячеслава22 и Ротана они , меньше чем на 3,0 не рыбачат . А удлиняется она на 2 L ( формула А. Фокса ) , помноженная на N количество хреновины ( по утверждению Немо ) и поделенная на хорошую компанию ...............
"После такого дождя , жди хороший отёл" ( С )
по аналогии: с каждым увеличением погружения в жидкую среду (самогон, виски) на 0,1 литра - кивок может то утолщаться, то беспомощно виснуть...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:59
(мультитул, в котором есть открывашка ) Согласен, что не всегда есть, что открывать...Но лично мне нравится, что-бы она всегда была со мной
А какого хрена ты колбасу тогда не режешь, а прям от каральки откусываешь?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:16
я стесняюсь спросить, а как раньше откармливали? Или комбикорм стали делать не из зерноотходов, премиксы, что сейчас что раньше добавляли, и то это для молодняка в основном, как кукурузой, щерицей, дробленкой, картошкой и что там еще с огорода можно дать, как кормили так и кормят, ну кто то еще рыбой умудряется кормить. Так что ни чего не поменялось в деревне, а на антибиотики денег у них точно нет, как собственно и на шприцевание того же мяса
у меня дядька в городе разводит свиней и никакими примесями не кормит их. Договорился со школой и забирает у них остатки еды)
Хотя бывало раньше свиней кормили сырками твороженными (у знакомого брак по продукции пошел - творог загорчил) - ничего, сало сладким не было.
А один раз кормил пельменями почти все лето(чего-то на производстве пельменей у родственников случилось).=)
а выращивает он так же себе и на продажу, но продает в основном родне.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:20
А какого хрена ты колбасу тогда не режешь, а прям от каральки откусываешь?
Это же очевидно. Если ее понадкусывать со всех сторон, то больше вероятность, что к ней никто не притронется и все мне достанется.
Сообщение отредактировал Полосатый: 16 Декабрь 2015 - 14:21
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:25
Это же очевидно. Если ее понадкусывать со всех сторон, то больше вероятность, что к ней никто не притронется и все мне достанется.
Ты в общаге не жил наверное)))
сало забыл...и водку...
Эти и так из дому, не выходят никогда)))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:55
Это же очевидно.
На конкурс тебе надо - "Мистер очевидность"
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:04
Ну а - как тут быть? Просишь подсказать - где купить хорошее сало. А парни начинают умничать и сыпать терминами )))
А мне не нужны эти термины и программа откорма поголовья. Мне - нужен адрес, где продают хорошее сало.
Я у себя в деревне на прошлых выходных небольшого поросёнка 50кг, по 200 рублей взял.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:08
у свиней, обильно потребляющих пахту, обрат - сало водянистое и невкусное...
Юра я все это знаю, просто Николаич сказал про барду, но я точно знаю что в Родино ее нет, а то что пахтой отпаиваю так это на первых этапах, потом на ней комбикорм запаривают, но есть 1 нюанс, например когда кормят свиней рыбой то сало отдает рыбой, и что бы этого не было, за 2-3 недели до забоя перестают кормить рыбой, запах уходит, а сало все равно как мыло. Можно привести такой же пример с зеленым чаем, в Китае его поливаю рыбьими потрохами, для более лучшего роста и более обильной зелени, пьешь чай, а он селедкой отдает
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:10
Я у себя в деревне на прошлых выходных небольшого поросёнка 50кг, по 200 рублей взял.
А сало в деревнях - почему то, не продают. Свинину мы едим редко. Может, раз в полгода. Поэтому много сейчас не беру. Больше нравится баранина, говядина и птица.
А сало - на зимней рыбалке штука незаменимая. Сало, черный хлеб, чеснок и чай - мой постоянный набор на зимнюю рыбалку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:12
кормят свиней рыбой то сало отдает рыбой, и что бы этого не было, за 2-3 недели до забоя перестают кормить рыбой, запах уходит, а сало все равно как мыло.
В Новороссийске куриные яйца сильно пахнут рыбой. Обильно потчуют курей морскими деликатесами
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:14
Юра я все это знаю, просто Николаич сказал про барду, но я точно знаю что в Родино ее нет, ..
Ещё раз повторю. Это сейчас нет - потому что завод стоИт. До этого - ни одного грамма её - не выбрасывалось. Всё продавалось на откорм свиней. Хотя по закону, спиртзаводы обязаны барду уничтожать. Даже не выбрасывать в канализацию - а уничтожать. Но её - все продают фермерам и хозяйствам.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:14
А сало в деревнях - почему то, не продают. Свинину мы едим редко. Может, раз в полгода. Поэтому много сейчас не беру. Больше нравится баранина, говядина и птица.
А сало - на зимней рыбалке штука незаменимая. Сало, черный хлеб, чеснок и чай - мой постоянный набор на зимнюю рыбалку.
Продают! Поеду, узнаю, если, что перезвоню.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:23
А сало в деревнях - почему то, не продают.да потому что не хочется морочится со снятием его, обычно забирают вместе с мясом, а там уже каждый сам себе снимает его как душе угодно.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:29
В чем геометрия здесь если не секрет , то что физика есть , я понимаю , но вот как геометрия сопоставляется с кинетической энергией, плотностью и различными скоростями и амплитудами - я не совсем понимаю...
Больше интересует что лучше : устойчивая жесткость поводка без вертлюга или наличие такового?
там смайлик был...
да потому что не хочется морочится со снятием его, обычно забирают вместе с мясом, а там уже каждый сам себе снимает его как душе угодно.
у нас почему-то наоборот: снимать не хотят, потому что сало уходит хуже , чем мясо. А так желающих купить мясо без сала очень много...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:31
желающих купить мясо без сала очень много...
Скажи им - что мне я у них куплю кил 5 сала
Только, если поедут в Барнаул
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:31
у нас почему-то наоборот: снимать не хотят, потому что сало уходит хуже , чем мясотак оно и есть, передай им че тут скупщики появились )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных