Наклейка есть?
я вообще не любитель наклеек. Это закрывает мне путь к салу? ![]()
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:59
Наклейка есть?
я вообще не любитель наклеек. Это закрывает мне путь к салу? ![]()
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:05
Может и - не пиарщик? Давай посмотрим-почитаем. Уличим в коммерческом подходе - укоротим.
Мы все - нахваливаем свои лодки - это нормально.
один я говорю честно , о своей , а за вами ,всеми , да , заметил необъективность
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:10
я вообще не любитель наклеек. Это закрывает мне путь к салу?
И не только. Кардинально влияет на клёв рыбы, проходимость авто и скорость домашнего интернета.
Проверено электроникой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:11
Фу, как некрасиво, воспитанный человек сказал бы: - Иди , угли в мангале пошевели.
..."Дети..."- снисходительно подумал престарелый десантник Оргич,задумчиво помешивая ........ угли в костре...
Он,не чувствовал боли,и нервов у него - тоже не было... поскольку все три раза,когда его упирающегося - выталкивали из самолёта,парашюты - не раскрывались...
Отрывок из повести "Небо - зовёт..."
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:11
один я говорю честно , о своей , а за вами ,всеми , да , заметил необъективность
Да. Думаю, под этими словами - подпишется каждый )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:15
Проверено электроникой.
Электроникой - 5, это мы уже слышали.
Чё,напали на Ужика,кровопийцы?
С чего ты взял что он - ужик ? Может гадюка похлеще тебя?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:16
Может гадюка похлеще тебя?
Хлеще Степаныча - не бывает. Если только десятка полтора гадюк...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:23
Я бы не стал заморачиваться на вашем месте с вольфрамом.
Криз коснулся - уже и самых жизнерадостных оптимистов.
Вольфрам - в любом случае, будут покупать - раз в пять реже.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:30
Может и - не пиарщик? Давай посмотрим-почитаем. Уличим в коммерческом подходе - укоротим.
Мы все - нахваливаем свои лодки - это нормально.
Сам с Питера, контора за которую он рассказывает - питерская... Предлагаю спросить Саню Питерского за этого человека)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:33
.. Предлагаю спросить Саню Питерского за этого человека
А вдруг - он его не знает?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:36
А почему - у нас никто не рассказывает о своих ПВХ лодках - в разделе "Борт.журнал моей лодки"?
По жесткому корпусу - несколько бортовых журналов. Люди рассказывают о своих лодках, дополняют рассказ доделками-переделками....
А в надувных - тишина. Хотя их - гораздо больше.
Стесняетесь рассказывать? )))
Как холода под -35 -40 будут,с фотками разберусь, тоскливыми зимними вечерами, создам бортжурнал.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:40
Нет Костя , мы не знакомы с ним . По Питерскому слогу не похож он на пиарщика ))
А вдруг - он его не знает?
Саня свое слово сказал)
а вообще, я бы присмотрелся) зачем к нам брат питерский заглянул (ну с Александром все понятно), да сразу в лодки, да прям с первых шагов, да так тонко вывернул: сказал А, заинтриговал народ, что же там в Б, затем: "вы меня спросите, про Б, я вам скажу, а то подумаете что реклама", - и ок... подозрительно.
Но будем посмотреть)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:44
Меня , как иногороднего тоже не с радостью встретили на РнА ))) ...........кроме Авроры , никаких лодок не пиарил )))Саня свое слово сказал)
а вообще, я бы присмотрелся) зачем к нам брат питерский заглянул (ну с Александром все понятно), да сразу в лодки, да прям с первых шагов, да так тонко вывернул: сказал А, заинтриговал народ, что же там в Б, затем: "вы меня спросите, про Б, я вам скажу, а то подумаете что реклама", - и ок... подозрительно.
Но будем посмотреть)
Сообщение отредактировал Dubynin: 16 Декабрь 2015 - 19:45
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:52
... подозрительно.
Не заморачивайся. Я всё вижу и разберусь, если будет надо. А информация по лодкам - нам всякая нужна.
Я вот, Степика - несколько раз просил написать об "Адмирале". И тех данные и особенности и свои личные комментарии. В отдельную тему.
Понятно, что он производитель этих лодок и это будет пиар. Но - у нас на форуме - будет интересная информация. А пиар.. в разумных пределах - это не страшно. И неизбежно. Вон - Чайник с Праворульщиком - постоянно Субару пиарят. Что их теперь - забанить на недельку что ли?
Зы. Степик - так и не стал рассказывать о своих лодках. Наверное знает про них что то нехорошее )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:58
Написал страницу текста. Закурил. Зажал крючек в тисочках. На всякий случай нюхнул финишного лака. Стер все нафиг. Воблеромания от пускает.
Я резину нюхаю. Отпустило. Ещё пяток сейчас придёт последних и ВСЁ!!!)))))))
Вон - Чайник с Праворульщиком - постоянно Субару пиарят.
Да куда мы попали против вас с вашим "неедет"?)))))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:58
забанить на недельку что ли?У тебя ситроен на улице ночует?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:01
Криз коснулся - уже и самых жизнерадостных оптимистов.
Вольфрам - в любом случае, будут покупать - раз в пять реже.
не, дядь Коль, пока бог миловал...пенсию исправно платят, индексируют...
я выбираю мормышки по принципу понравилась - не понравилась, была такая уловистая - надо купить еще...
проблема больше в чем: есть магазы с умными продавцами и дорожащие своей репутацией (Трофей, Барракуда, не сочтите за рекламу
, есть - абы продать. кто мешает им написать на свинце - вольфрам и втюхивать по кратной цене. Тут-то меня жаба начинает грызть...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:02
А вот женщины почему то спиной любят
Темнота, женщины любят ушами.