Да не вопрос ... Повторю, я писал о своём опыте и низ де себя экспертом не называл . Сколько фотографий с рыбой и с каких водоемов надо запостить чтобы получить доступ к святому граалю ( возможности делиться своим мнением в теме воблеры) ?
Я тогда просто помолчу ,а то я как вижу недовольных больно много , отбиваться непонятлив за что от каждого смысла не имеет.
Буду копить уважение и счётчик ,потом начну с темы про поводки , плавно перейду в лески , потом в плетенки, потом в железяки, наступит время и для резины, и даже для сьедобки, ну а когда я уже спрошу у всех : ну что мужики,достоин я про воблеры высказывать своё мнение и 100% скажут мне да , тогда да ,- я смогу давать советы ...
Антон, ты что такой агресивный, и не понятливый??? Не кто тебя не затыкает. Не отбивает желание, как ты выразился. Просто давай советы по делу, или спрашивай по делу. Человек спрашивает у форума: - " Ребята расскажите, о таком-то воблере". И тут появляется Anton_GPN, и говорит: - " Да на х.. он нужен, у меня другие офигенные воблеры". При чем, хоть-бы рассказал, о своих по подробнее, а то одни дежурные фразы, и какие-то обиды. Кому, это понравится???