Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня 4 (разговоры обо всем)

о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19954

#12381 REDfive

REDfive
  • Супермодератор
  • 5 103 сообщений
  • сказали "спасибо" 200 раз
  • Дата регистрации:
    18-Март 15

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:19

Да не вопрос ... Повторю, я писал о своём опыте и низ де себя экспертом не называл . Сколько фотографий с рыбой и с каких водоемов надо запостить чтобы получить доступ к святому граалю ( возможности делиться своим мнением в теме воблеры) ?
Я тогда просто помолчу ,а то я как вижу недовольных больно много , отбиваться непонятлив за что от каждого смысла не имеет.
Буду копить уважение и счётчик ,потом начну с темы про поводки , плавно перейду в лески , потом в плетенки, потом в железяки, наступит время и для резины, и даже для сьедобки, ну а когда я уже спрошу у всех : ну что мужики,достоин я про воблеры высказывать своё мнение и 100% скажут мне да , тогда да ,- я смогу давать советы ...

Антон, ты что такой агресивный, и не понятливый??? Не кто тебя не затыкает. Не отбивает желание, как ты выразился. Просто давай советы по делу, или спрашивай по делу. Человек спрашивает у форума: - " Ребята расскажите, о таком-то воблере". И тут появляется Anton_GPN, и говорит: - " Да на х.. он нужен, у меня другие офигенные воблеры". При чем, хоть-бы рассказал, о своих по подробнее, а то одни дежурные фразы, и какие-то обиды. Кому, это понравится??? 

#12382 Sibiryak_22_

Sibiryak_22_
  • Пользователь
  • 1 092 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    25-Январь 15

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:20

Меньший вес и размеры :)  газа я боюсь, вот и всё! *пис

Правильно, в Волгограде вон чё творится .

#12383 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 993 сообщений
  • сказали "спасибо" 73 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:22

Да не вопрос ... Повторю, я писал о своём опыте и негде себя экспертом не называл . Сколько фотографий с рыбой и с каких водоемов надо запостить ,чтобы получить доступ к святому граалю ( возможности делиться своим мнением в теме воблеры) ?
Я тогда просто помолчу ,а то я как вижу недовольных больно много , отбиваться непонятно за что от каждого Рассматривающего мои сообщения под лупой смысла не вижу .
Буду копить уважение и счётчик ,потом начну с темы про поводки , плавно перейду в лески , потом в плетенки, потом в железяки, наступит время и для резины, и даже для сьедобки, ну а когда я уже спрошу у всех : ну что мужики,достоин я про воблеры высказывать своё мнение и 100% скажут мне да , тогда да ,- я смогу давать советы и делиться опытом...

Антоха, у тебя нормальный "Винстон" кончился? Ты чего на табак из Афганистана перешёл? :) завязывай уже.

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...

#12384 Shard

Shard
  • Шеф-Модератор
  • 3 672 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:29

Сколько фотографий с рыбой и с каких водоемов надо запостить ,чтобы получить доступ к святому граалю ( возможности делиться своим мнением в теме воблеры) ?
Я тогда просто помолчу ,а то я как вижу недовольных больно много , отбиваться непонятно за что от каждого Рассматривающего мои сообщения под лупой смысла не вижу...

Тоже так бывает. А когда Чайник на одной из рыбалок спецом стряхнул судака у меня с крючка подсаком, вообще готов был убить... С кем приходится рыбачить...
Великий и Ужасный.

#12385 Пилигрим

Пилигрим
  • Пользователь
  • 2 359 сообщений
  • сказали "спасибо" 64 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 15

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:33

...створку ворот тоже не оторвет если слетит то просто слетит и не больше того...

Да как не сорвёт то??? У двигла компрессия от 10 до 14 очей, помножьте на площадь воротины. Чудовищное усилие! Там весь гараж разберет на раз!

#12386 senik

senik
  • Пользователь
  • 3 473 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    02-Июль 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:36

Перестаньте(читать) смотреть новости и станете добрее, как минимум.

Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!

#12387 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 249 сообщений
  • сказали "спасибо" 95 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:38

Да как не сорвёт то??? У двигла компрессия от 10 до 14 очей, помножьте на площадь воротины. Чудовищное усилие! Там весь гараж разберет на раз!

это шутка ?  если нет то посмотри фотку внимательно -   шланг просто одет на выхлопную без усилия    не чем не закреплен

Сам не добрый     и   память хорошая

#12388 Anton_GPN

Anton_GPN
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 15

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:41

Антон, ты что такой агресивный, и не понятливый??? Не кто тебя не затыкает. Не отбивает желание, как ты выразился. Просто давай советы по делу, или спрашивай по делу. Человек спрашивает у форума: - " Ребята расскажите, о таком-то воблере". И тут появляется Anton_GPN, и говорит: - " Да на х.. он нужен, у меня другие офигенные воблеры". При чем, хоть-бы рассказал, о своих по подробнее, а то одни дежурные фразы, и какие-то обиды. Кому, это понравится???

Если не сложно укажи пожалуйста конкретно , где я написал что этот воблер на.. Не нужен никому ?
Может быть так показалось, а не я об этом написал ?
Я , напротив, выражаю мнение о том что каждый подбирает арсенал для себя и писал о том , что каждый воблер подходит каждому в разной степени ...
И никакой агрессии к меня нет , просто мои слова я могу подкрепить , а вот то что кому-либо показалось подкрепить сложно.
Повторюсь , я выражаю своё мнение , и считаю если оно кому то конкретно не нравится , это его право , но не совсем верно критиковать чьё либо мнение , на то она и дискуссия .
В споре рождается истина , давайте обмениваться мнениями , а не считать кто эксперд а кто ещё рот раскрывать не может , это же не армия в конце концов.
Я с удовольствием приму к сведению чужую точку зрения без критики и категоричности . Возможно, коса то в отдельности и моё мнение будет полезным .
Очень надеюсь , что я ясно выразился.
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.

#12389 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:48

Перестаньте(читать) смотреть новости и станете добрее, как минимум.

Вместо того, чтобы радоваться жизни, люди предпочитают тратить время на никому не нужные,грязные  ссоры.

Зависть какая то, постоянно, попытка выделиться, блеснуть остротой- на самом деле это никому не нужно и выглядит со стороны некрасиво.

Более того, на самом деле эти люди в жизни намного лучше и добрее, чем хотят показаться здесь, на форуме.

Надо больше общаться, не нажимая на клавиши, а в живую, по дружески.Нас ведь ,несмотря на то, что все разные, объединяет одно общее дело -рыбалка.

Миру-Мир друзья, не стоит оно того, живите дружнее.

Будь человеком!

#12390 REDfive

REDfive
  • Супермодератор
  • 5 103 сообщений
  • сказали "спасибо" 200 раз
  • Дата регистрации:
    18-Март 15

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:05

Если не сложно укажи пожалуйста конкретно , где я написал что этот воблер на.. Не нужен никому ?

Пост №1972, человек задал вопрос. Пост №1973 твой ответ. Пост №1981 вопрос, ответа нет. Пост №2007 вопрос. Пост № 2010 ответ. Ни одного, аргументированного ответа от тебя, а если внимательнее почитать, то там есть посты в которых люди прямо говорят, что как и я, не чего не понимают в твоих ответах.

#12391 Бородяга

Бородяга
  • Пользователь
  • 1 484 сообщений
  • сказали "спасибо" 479 раз
  • Дата регистрации:
    27-Январь 15

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:06

Всем " Щасья - Здоровя" !!! Давно не отписывался ...

Вот можешь, Рома, настроение поднять! Ищщо пиши!

#12392 Anton_GPN

Anton_GPN
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 15

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:10

Пост №1972, человек задал вопрос. Пост №1973 твой ответ. Пост №1981 вопрос, ответа нет. Пост №2007 вопрос. Пост № 2010 ответ. Ни одного, аргументированного ответа от тебя, а если внимательнее почитать, то там есть посты в которых люди прямо говорят, что как и я, не чего не понимают в твоих ответах.

дак о том и речь , буду читать :)
Дискуссию завершил , ответа на конкретно поставленный вопрос не услышал. :)
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.

#12393 СЛ@В@W72

СЛ@В@W72
  • Пользователь
  • 2 074 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    18-Январь 15

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:16

Да и на будущее, вот подъедет экземпляр на рыбалке и представится "NIk (дядьКоля)", что делать? , приставив аппарат ко лбу заявителя, определить настоящий это форумчанин или левый клон....

*лол  *лол  *лол Три слова Степаныч !!!!

%D0%A1%D0%9B%40%D0%92%40W72.gif

#12394 Anton_GPN

Anton_GPN
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 15

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:16

И ещё раз напоследок : конкретные характеристики воблера , о чем ты так настойчиво толкуешь и видимо считаешь характеристикой экспердности, есть в интернете на каждый воблер , и от людей половивших побольше нашего, даже анимация и проводка почти на все воблеры есть на ютюбе.
Я думал тема для того чтобы обсуждать на практике в Сибири кто и как использует , кто что думает без привязки к маркетингу.
Для тебя видимо важно технико физические свойства и проводки , но я это уже все прошёл , поэтому перепечатывать статьи с тырнета какой офигенный воблер и какая у него фишка ( скромно улыбнулся) я не буду, и пока меня не забанят буду делится мнением в своём колхозийском неконкретном стиле с простыми страждущими и с теми кто уже прошёл гонку вооружений и просто хочет обсудить приманки .
Доброй ночи!

#12395 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 598 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:39

стряхнул судака у меня с крючка подсаком

Подсудачника. И не я стряхнул, а ты лошара не удержал.

Сообщение отредактировал Chaynic: 22 Декабрь 2015 - 00:44

Я только учусь.

#12396 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 598 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:47

представится "NIk (дядьКоля)", что делать?  настоящий это форумчанин или левый клон....

После масел, я уже не удивлюсь. Тем более у нас таджиков тоже хватает.

Я только учусь.

#12397 Anton_GPN

Anton_GPN
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 15

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 02:06

Мужики , поделитесь информацией: где в городе купить абхазские мандарины ?

#12398 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 845 сообщений
  • сказали "спасибо" 153 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:36

ВСЕМ ПРИВЕТ! 

112513215.gif?1450748116

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

#12399 YxTbI

YxTbI
  • Пользователь
  • 797 сообщений
  • сказали "спасибо" 13 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:04

Серега, в следующий раз вытаскивай аккуратнее, а то всю крышу мне грязью закидал, где только взял её зимой в мороз. )))

Хороший водитель грязь найдет в любое время ))

Сообщение отредактировал YxTbI: 22 Декабрь 2015 - 09:05

#12400 Расс

Расс
  • Пользователь
  • 920 сообщений
  • сказали "спасибо" 68 раз
  • Дата регистрации:
    05-Август 14

•  

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:15

И ещё раз напоследок : конкретные характеристики воблера , о чем ты так настойчиво толкуешь и видимо считаешь характеристикой экспердности, есть в интернете на каждый воблер , и от людей половивших побольше нашего, даже анимация и проводка почти на все воблеры есть на ютюбе.
Я думал тема для того чтобы обсуждать на практике в Сибири кто и как использует , кто что думает без привязки к маркетингу.
Для тебя видимо важно технико физические свойства и проводки , но я это уже все прошёл , поэтому перепечатывать статьи с тырнета какой офигенный воблер и какая у него фишка ( скромно улыбнулся) я не буду, и пока меня не забанят буду делится мнением в своём колхозийском неконкретном стиле с простыми страждущими и с теми кто уже прошёл гонку вооружений и просто хочет обсудить приманки .
Доброй ночи!

Уже давно переписка ушла в сторону от воблеров...

Не скатывайся ты в эмоции, форум для того и есть, чтобы общаться, спорить, искать истину (которая тоже для каждого своя)

Народ напрягается на категоричные заявления, переходы в крайности, частое подчеркивание собственных навыков и опыта, комментарии типа "скромно улыбнулся". Перечитай сам последнее предложение из поста выше - ну смысл так заводиться?