По репрессиям,к - Паребрику.Он,вчерась, Джозефа - лизнул в .... ну - не важно,куда...В мировой коммунизм!

Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:37
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:17
Больное место?
несколько раз слышал и одна знакомая поменяла , девка ездила только по асфальту , благо гарантия ещё была
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:28
П.С. Просто,очень увлекательные были дискуссии,жаль - короткие...
Вот ты - накарк намявкаешь щас. Не дай бог, снова - эти шлангисты активируются.
Придётся создавать новую флудильню - "Флудильня без шлангов" (Зы. Степаныч - не перепутай. "без шлангов", а не "без штанов")
Хорошая машина была, в своё время. Была у меня такая "бочка" - в 96ом или седьмом...
Эх, "где мои семнадцать лет"... (с)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:31
Искал сообщение своё во флудильне - не нашёл.
Модеры так народ загнобили, что теперь приходится переносить из флудильни по темам))))))))))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:34
Модеры так народ загнобили,
Страшные люди
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:54
А я с ттк лоханулся...позвонил я им и попросил на новой хате провода кинуть, ну чеб в стены их спрятали ремонтники...ну те пришли, бухту провода для интернета кинули и грят договор надо подписать...подписал не читая!!! Ремонт залип на полтора года, ща заехал и пошёл в офис к ним для подключения, а там сюрприз...под пятёрку долга за тв...а я даже тв кабель свой кинул...ну подключился я к ростелекому...а чё ща с этими делать ваще не знаю....договор то расторг, но длог они не списали...типа суды будут...чё делоть то?
Калачев, в районе Елунино - табор постоил. Навес, домик с печкой, костровище грамотное...
Если что - там можно отсидеться, пока с розыска не снимут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:30
это шутка ?...
Ну канеш! )))))) Просто думал, чо во флудильне необязательно лопату дописывать ))
Сообщение отредактировал Пилигрим: 22 Декабрь 2015 - 19:31
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:35
Куркуль, делиться не хочешь инфой!))
Нстоящий спортсмен)))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:43
Нстоящий спортсмен)))
Прикинь, декабрь уже заканчивается, а оне все хранят тайну, ловят и ловят в тихаря здоровенных окунищ и судачищ.
Ну ща мы их выведем на чисту воду)))
Заметь, а в атчотах какой нить "Аквой" светанут, мол вся рыба на нее))))
Будь человеком!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:58
Прикинь, декабрь уже заканчивается, а оне все хранят тайну, ловят и ловят в тихаря здоровенных окунищ и судачищ.
Ну ща мы их выведем на чисту воду)))
Заметь, а в атчотах какой нить "Аквой" светанут, мол вся рыба на нее))))
Да я тоже тормознулся с рассказами. Недавно пятёрку взял и 7 судаков от кила до 2-х. Но, чтобы местный народ не будоражить, пока прикинусь шлангом))) Пусть аэрируют Егорьевку)))))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:22
Не, Мама ругаетсяАга, ты еще сигарету подкури

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:25
Есть один маленький нюанс - бензофильтр совмещён с насосом .Менять полностью блок,если забьется фильтр - ооочень дорого! Если будут проблемы - позвони,дам телефон мужика(он мне распаял корпус,выкинул родной фильтр,оставил только насос,и врезали обычный ниссановский фильтр в проточку). Потом - просто меняешь фильтры и фффсё!
такая же фигня, фильтр в месте с насосом, ценник 18500
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Декабрь 2015 - 20:26
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:32
Нстоящий спортсмен)))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:58
Для начала прочти то, что подписал. Да и за тв многовато причем раза в четыре. Обрати внимание на пункт подключения и настройки.А я с ттк лоханулся..
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:20
Всех приветствую!
На чертика можно без мотыля же ловить? В принципе есть мысля сделать искусственного мотыля из термоусадки, стоит ли оно того?
И еще в какую погоду лучше выбираться на рыбалку? По прогнозу погоды в выходные будет до +1, так вот неопасно ли на лед выходить ?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:31
Всех приветствую!
На чертика можно без мотыля же ловить? В принципе есть мысля сделать искусственного мотыля из термоусадки, стоит ли оно того?
И еще в какую погоду лучше выбираться на рыбалку? По прогнозу погоды в выходные будет до +1, так вот неопасно ли на лед выходить ?
лучше натурального мотыля , всё ровно не будет , на лёд всегда опасно выходить , в +1 он таять не станет , главное в промой не попасть
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:42
Ну не скажи, первый альбом Forever Young вышел осенью 1984 года, и оба сингла были именно в этом альбоме, который к слову сказать разошелся тиражем 2млн, а турне не было на сколько я помню
Дима - я так слышал , когда Тырнета ещё не было ! Залезу в Википедию , посмотрю абязательно ! Сам частенько Алфавил слухаю !
Многие группы в Японии приобрели "славу" , даж наши "Татушки" , японсы от них ещё больше - "Косели " !

Aligator laboratory®