Женя, ты прям музей мадам Тюссо собираешь
Это я от нехер делать на работе читаю просто, так сказать росту как на дрожжах, скоро как начитаюсь, как....
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:51
Женя, ты прям музей мадам Тюссо собираешь
Это я от нехер делать на работе читаю просто, так сказать росту как на дрожжах, скоро как начитаюсь, как....
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:56
Не маловато?
Не маловато?
Я не так кровожаден, думаю - в самый раз.
________________________________________________________________________________________________
Я.Д.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:36
Чё все в баракуде.?))
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:53
надо за ранее подготовитьсяТак вроде, рано капусту солить?
Сообщение отредактировал Человек: 13 Октябрь 2015 - 19:54
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:05
Сэр Гена?
Ён самый ! - Дружище НЕМО !
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:08
В гараж пойдёт?
Че опять?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:13
Ён самый ! - Дружище НЕМО !
Я не Немо,я Ю...хотя,думаю,тебе без разницы.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:25
Я не Немо,я Ю...хотя,думаю,тебе без разницы.
Угу - Виноват Каюсь !
Идиотам ТОЖ - покой нужен !
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:32
Угу - Виноват Каюсь !
Я вначале тоже тебя с Генри перепутал.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:33
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:35
У тебя же была субара
Субара не внедорожник. Внедорожник, это когда честный полный привод. С раздаткой и проч... Тогда - терпишь минусы, прощаешь их за плюсы.
А Субары (Аутбэк) - хорошая легковая машина, на любителя. Но, говорить о её внедорожных качествах - несерьёзно. Это как рассуждать - у кого лучше проходимость - у Камри или Ипсума. Да, - ни у кого. Они не для бездора.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:37
Тут вообще все другое. Ну как марихуана и героин.Тут стилистика немного другая.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:42
На универсале легковом покатался полгодика и думает, что в Субарах разбирается, ага...Субара не внедорожник. Внедорожник, это когда честный полный привод. С раздаткой и проч... Тогда - терпишь минусы, прощаешь их за плюсы.
А Субары (Аутбэк) - хорошая легковая машина, на любителя. Но, говорить о её внедорожных качествах - несерьёзно. Это как рассуждать - у кого лучше проходимость - у Камри или Ипсума. Да, - ни у кого. Они не для бездора.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:43
Сэр Гарри отдыхает
ПА - наменяИте - аватаров ! , ДАЖ послать куды / КАВО - падальша не знаеш ??? ( Проста патом - жалееш ! )
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:49
Субара не внедорожник. Внедорожник, это когда честный полный привод. С раздаткой и проч... Тогда - терпишь минусы, прощаешь их за плюсы.
Дядь Коль - Нивара ТОЖ не джип ! Эта - паркетосина в чистом виде , наша Рассийская Ноу / Хау , Японистые - ДЭятели прикупили несколько Авто , и Сузука ( вроде ??? еслив НЕ ошибаюся ) выпустила подобный класс автомобилей Самурай и прочая линейка ( которая - идёт - ВСЁ > нижее к колее )
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:59
Да я Серегу Чайника взбодрить хотел
Ему сейчас не до игрушек. Но, ничего. Серёга боец. Подлечиться и - снова будет реагировать на "субару-подколы" )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:59
паркетосина
Автомобиль повышенной проходимости ;)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:01
Дядь Коль - Нивара ТОЖ не джип
В тонкостях не разбираюсь. для меня - наличие неразрезного моста (хотя бы одного), раздатка и клиренс в 20см - это внедорожник.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных