Сети сняли,Бородатые... к бабке - не ходи.Я же,видел - как они ловят... Ни в жисть бы,стока, на баланс - не поймали...
Когда тебе в прошлый раз судаков отсыпали в сани ты молчал, а тут не успели и сразу началось....
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:29
Сети сняли,Бородатые... к бабке - не ходи.Я же,видел - как они ловят... Ни в жисть бы,стока, на баланс - не поймали...
Когда тебе в прошлый раз судаков отсыпали в сани ты молчал, а тут не успели и сразу началось....
Саtch & release
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:30
Конечно спали, на тебя даже никто и не подумает.
Витал - звездюлей получит просто,и всё...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:34
Витал - звездюлей получит просто,и всё...
Гадина!!! Я уже заснул почти, щас аж икаю от смеха!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:37
Млять! Весь форум перекопал, но в силу тёмности своей, не нашёл где про ёлочки новогодние (ну чёбы купить) тема
! Поможите а..
У Вовки Спинера люди брали
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:38
Саня! Вы- то Паши Про поджопники получаетесь? Я так понимаю.
Получается - мы товарищи, которые вместе на рыбалку поехали. В ногу не бурим. Естественно пристаю к Паше с вопросами: что, как и почему. Он на удивление терпеливо объясняет даже когда по нескольку раз уточняю, переспрашивая. Опыта еще мало. Леху тоже мучаю вопросами, он классно ловит, чувствует что-то. Совместная рыбалка проходит весело, иногда до слез смеемся, особенно когда я за рулем и в руке бутылка воды поданная попить. Саня Сантила тоже наш товарищ по рыбалке, тоже неопытный, юморист, тоже в ногу не бурит, но вопросы задает.
Виталь, а когда ты меня в попутчиках позвал на рыбалку, то я тоже поджопником твоим был? Интересное откровение.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:42
Привёз тебе пару мясных кусков сала из дому. Отдам только на рыбалкеТвои - бухАют?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 28 Декабрь 2015 - 00:43
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:44
Люди ловят рыбу! Не немцев не их каски итд!Тут вариантов несколько: 1. Людей с лодки на Чудском ловил. 2. Людей с лодками на Чудском ловил. 3. Люди с лодок на Чудском вялятся. 4. Люди на Чудском, ну естественно с лодок, вернее в лодках....это как его по русски LOVE, ловеются - блин , понапридумывают вражеских выражений.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:44
а тут не успели и сразу началось....а он че ММСи научился открывать, то то зимы не стало, или на слово поверил)))![]()
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:48
Получается - мы товарищи, которые вместе на рыбалку поехали. В ногу не бурим. Естественно пристаю к Паше с вопросами: что, как и почему. Он на удивление терпеливо объясняет даже когда по нескольку раз уточняю, переспрашивая. Опыта еще мало. Леху тоже мучаю вопросами, он классно ловит, чувствует что-то. Совместная рыбалка проходит весело, иногда до слез смеемся, особенно когда я за рулем и в руке бутылка воды поданная попить. Саня Сантила тоже наш товарищ по рыбалке, тоже неопытный, юморист, тоже в ногу не бурит, но вопросы задает.
Виталь, а когда ты меня в попутчиках позвал на рыбалку, то я тоже поджопником твоим был? Интересное откровение.
http://altfishing-cl...-vsem/?p=243978
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:48
Да я тоже самое сказал! Вон пауль с гагошкой откурили а тут маннаСети сняли,Бородатые... к бабке - не ходи.Я же,видел - как они ловят... Ни в жисть бы,стока, на баланс - не поймали...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:52
а он че ММСи научился открывать, то то зимы не стало, или на слово поверил)))
Саtch & release
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:53
было веселоКак я вижу это фото: Антоха держится за корягу, потому что подъём сыграл с вами злую шутку и льдину вот-вот утащит в сторону океана. Ну а ты как обычно халявишь.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:01
Я торопиться не буду, до 23 дождусь.
Февраля ?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:03
я тогда слабенький был, сазанчик перевесил и я упалМог бы и стоя сфотаться.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:05
я тогда слабенький был, сазанчик перевесил и я упал
Ты сазанчика на санках катал?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:05
Февраля ?
Февраля, рубля, про бля, какая разница - 23, хорошая цифра, чуть хуже чем 22.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:08
....... про бля, .............
Тоже не в восторге от него.
Но на мат тпока не перешел.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:11
Ты сазана с Ротаном не путайТы сазанчика на санках катал?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:13
А ты изобрети хорошее нематерное слово... ну и запотентуй!
Ты сазана с Ротаном не путай
Чё это я... Разные же люди !
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:15
Ну так ты постарше, поталерантнее.