Не ври) Это он тебе предлагает, как эксперту по гортексу)) Попробуй, Серёга плохого не посоветует)
я с рыбалкой завязал , буран износился , а зимний гортекс ещё не придумали
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:46
Не ври) Это он тебе предлагает, как эксперту по гортексу)) Попробуй, Серёга плохого не посоветует)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:56
я с рыбалкой завязал , ............
Термобокс Нику отходит - пусть избавляется от ведерочных комплексов, Метабу Сербису отдашь - ему на 180 бурить надо, собаку ДРСУ заберет - он уже пешком отвык ходить, сильвераду Чайнику - пусть привыкает к трудовой рыбалке.
Хорошая новость, так-то.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:21
Сообщение отредактировал senik: 29 Декабрь 2015 - 21:31
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:22
Нафига тебе мембрана зимой с такими показателями? Сам же понимаешь что чуда не произойдет.
В -30-40 дождя со снегом не бывает, бежать впереди собаки ты тоже не будешь.
Вся горнолыжка обычно идет с утеплителем, и при правильном обмундировании в ней реально комфортно кататься (ну до -30 сам пробовал, скорее руки и ноги замерзнут быстрее) до обозначеных температур. Я на ходовую рыбалку примерно так и одеваюсь последние два года, очень комфортно.
разговор прошёл , что 3 костюма промокли , вчера , я ответил , что тёплые костюмы с гортексом , тоже не имеют 28000 (я не находил , когда год назад смотрел костюм ) . если у тебя мёрзнут ноги в -30 , купи хорошую обувь . можно и под дождевик напихать 300 полартека , он от этого зимним рыбацким костюмом не станет
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:27
Соседка притащила копченого палтуса.
тож сегодня порыбачил, одна поклевка, правда запятерашная, решил дома с ней не возится и пильнул на стейки прямо на берегу )))
(2).jpg 278,45К
0 Количество загрузок:
одна башка с хвостом на 1,3кг, вот первого ухи наварю )))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:30
Для гриля стейки тонковаты. Для малосола - в аккурат.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:32
Для гриля стейки тонковаты. Для малосола - в аккурат.
на самосол и рассчитано, дочь сильно любит ее )))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:37
Ха! А мой комментарий так и не опубликовали
Все. Мой тоже удалили.
Будь человеком!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:38
Вся горнолыжка обычно идет с утеплителем, и при правильном обмундировании в ней реально комфортно кататься (ну до -30 сам пробовал, скорее руки и ноги замерзнут быстрее) до обозначеных температур. Я на ходовую рыбалку примерно так и одеваюсь последние два года, очень комфортно.
Я пару костюмов таких модных купил 3 года назад, попробовал как рекомендовали - под низ термуха и ничего более, сверху костюм.
Вроде не филонил, двигался, но только остановишься - сразу пробирает.
Костюмы не дишманские, но ниже - 10 мне в них вообще не вкатило.
А вот Сангриджи вкатили, особенно 3-ий.
Четверка тоже есть, она уже потехнологичнее и как ни странно холоднее.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:44
это наш эксперт , по эхолотам , предлагает тебе одеть и рыбачить в -40 , говорит очень тепло
Ты с головой дружишь, эксперт по маразму? Где я тебе предлагал в -40 рыбачить? И где ты видел дождь в - 40? Короче спорить с тобой не буду, рыбачь хоть в ОЗК.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:49
Ты с головой дружишь, эксперт по маразму? Где я тебе предлагал в -40 рыбачить? И где ты видел дождь в - 40? Короче спорить с тобой не буду, рыбачь хоть в ОЗК.
а не надо спорить , покажи ссылку на костюм с утеплителем 450 и мембраной гортекс 28000\20000 . или ляпнул не подумавши , а теперь откоряки лепишь ? у народа не 20 костюмов на зимнюю рыбалку , что в оттепель , что в -40 он обычно один .
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:49
у которых аргументов не хватает , чтобы обосновать свою позициюКакие могут быть аргументы против эксперта по зимним мембранам? Они же есть зимние? У меня 20000 и 200г прималофта, реальный пуховик. Если ты в подобном замёрзнешь, езжай в Африку жить.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:51
Какие могут быть аргументы против эксперта по зимним мембранам? Они же есть зимние? У меня 20000 и 200г прималофта, реальный пуховик. Если ты в подобном замёрзнешь, езжай в Африку жить.
а у меня 450 и тоньше я не хочу и то часто на пределе , даже с полартеком
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:55
Приезжай, угощу!Блин, класс. Сижу завидую. а у меня работа
Окуней дайте ;)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:55
У меня ни чего не мерзнетразговор прошёл , что 3 костюма промокли , вчера , я ответил , что тёплые костюмы с гортексом , тоже не имеют 28000 (я не находил , когда год назад смотрел костюм ) . если у тебя мёрзнут ноги в -30 , купи хорошую обувь . можно и под дождевик напихать 300 полартека , он от этого зимним рыбацким костюмом не станет
Саtch & release
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:22
Прислушайтесь. Слышите переливчатый звон? Это не бубенчики на лошадках, спешащих к нам, нет, это звонит колокол. По ком звонит колокол? по мечте, по планам и желаниям которые были в этом году у каждого из нас и не сбылись. Пусть в новом году каждому из нас хватит решительности, мужества, силы воли и индивидуально нужных качеств для того, чтобы осуществить задуманное, а не сожалеть в конце года и возлагать надежды на новый.
Пусть всё будет так как вы захотите! Новых побед! Новых трофеев! С наступающим!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:40
У меня тоже Новотур поизносился,а друзья говорят-Забей!
2015-04-18 09.37.13.jpg 64,24К
0 Количество загрузок:Вот и хожу,как "пленный Румын".
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:41
Это он тебе предлагает, как эксперту по гортексу))
Думал, НЕМО - эксперт по штукарям на телефон. Не?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:42
Думал, НЕМО - эксперт по штукарям на телефон. Не?
Давно уже, не в тренде...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:46
Надо признать "Alaskan" сдюжил
Сегодня что ли? Не свисти. У меня - ЭВА на сапогах - насквозь промокла.
Роль утеплителя в костюме играет
Этот разговор перенесу в раздел одежды. Возражантов - даже слушать не буду
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru