Серёг, печень напрягать в планы не входит вообще? Или чуть-чуть можно? (ЕвгенСиб в соседнем доме от меня живёт).
а будешь буянить - в гости зайдем....
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:48
Серёг, печень напрягать в планы не входит вообще? Или чуть-чуть можно? (ЕвгенСиб в соседнем доме от меня живёт).
а будешь буянить - в гости зайдем....
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:08
Друзья, нужен штатив на чемпионат АРК по бильярду, для видеотрансляции. быть может есть у кого?
Есть чУдная лестница-стремянка............
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:13
Есть чУдная лестница-стремянка............
![]()
![]()
Степаныч не отдаст!))
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:18
Степаныч не отдаст!))
До греха, поди, не дойдём.
Есть ещё лестницы в городе!
Барнауле!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:47
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:50
Боялся, что напишешь - "каждому индейцу по стреле"
хотел написАть: каждому ДваПера - три...
ЗЫ. Сам напросился...
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:52
... нужно вместе собираться. И отмечать его любя!
Я - за!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:53
Я - за!
Время и место. Я думаю всё получится. Можно совместное мероприятие организовать., для желающих конечно.
Сообщение отредактировал НАТАША: 30 Декабрь 2015 - 20:55
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:55
Может немного не в ту тему... Есть предложение, на видео ролике "на рыбалку с АРК" изменить цвет букв "А" на белый, "К" на красный, а то там идёт красный, синий, белый. По моему так будет лучше и Российский триколор и АРК. ИМХО.
вот согласен и с регистрации на форуме косо гляжу на этот триколор. Но, я думаю, это идет от логотипа, а там как раз Красный(солнце), Синий(волна), Белый(рыбка)
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:56
Ну всё, осталось созвониться накануне.а будешь буянить - в гости зайдем....
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:58
вот согласен и с регистрации на форуме косо гляжу на этот триколор. Но, я думаю, это идет от логотипа, а там как раз Красный(солнце), Синий(волна), Белый(рыбка)
Коней на переправе не меняют. Как то так!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:59
Условия есть? К примеру только за наличку, от 30 литров?Мужики , до конца года на заправках Газпромнефть начиная с "сейчас" скидка на все виды топлива 3 рубля от цены на стелле, суммируется со всеми акциями и бонусной картой.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:02
Коней на переправе не меняют. Как то так!
таки может сделаем ребрендинг?))
aebf74.jpg 122,79К
3 Количество загрузок:
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:07
с тебя всего лимон...
Я думаю всё получится. Можно совместное мероприятие организовать., для желающих конечно.
ща Степаныч тебе все скажет....и про совместное...и про желающих...
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:09
А зачем? АРК это не Сбербанк. Логотип, узнаваем и красив. Триколор это гос флаг. Смысла не вижу вообще. Столько сделано. И наклейки и шевроны. И флаг же есть. Я всё же не измненно думаю, что коней на переправе не меняют. Может у людей другое мнение?
Сообщение отредактировал НАТАША: 30 Декабрь 2015 - 21:11
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:10
Я - за!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:12
А зачем? АРК это не Сбербанк. Логотип, узнаваем и красив. Триколор это гос флаг. Смысла не вижу вообще. Столько сделано. И наклейки и шевроны. И флаг же есть. Я всё же не измненно думаю, что коней на переправе не меняют. Может у людей другое мнение?
да нет смысла, конечно) не удачная шутка.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:13
Время и место. Я думаю всё получится. Можно совместное мероприятие организовать., для желающих конечно.
Я вообще, предлагаю - первого числа, приехать на горку, на Сахарова - всем кто сможет и захочет.
Где нибудь в обед-после обеда. С детями, женами и мужьями )))
Покататься с горки, похохотать. А там - как масть пойдёт. Кто на продолжение банкета (везде всё будет свободно). Кто - за пару часов, наобщавшись с братьями-рыбаками, по домам - доедать оливье у телика. Кто - скучковавшись компаниями или семьями - по хатам.
Кто как думает?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:15
Я вообще, предлагаю - первого числа, приехать на горку, на Сахарова - всем кто сможет и захочет.
Где нибудь в обед-после обеда. С детями, женами и мужьями )))
Покататься с горки, похохотать. А там - как масть пойдёт. Кто на продолжение банкета (везде всё будет свободно). Кто - за пару часов, наобщавшись с братьями-рыбаками, по домам - доедать оливье у телика. Кто - скучковавшись компаниями или семьями - по хатам.
Кто как думает?
Коля там горки сносят. Расстаяло всё.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:22
Коля там горки сносят. Расстаяло всё.
Думаю - накидают новые. Снега - завались. Температура - в минуса.
Хотя - можно и не туда. Где есть горка?
Я например, чтоб повидать всех и покататься со своими с горки - приеду в любую часть города. Куда можно приехать на пузотерке )))
nik@altfishing-club.ru