холодно что-то сегодня...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:44
Хлопотно это! (С) только огненная вода сможет избавить вас от моих злых чар ;)Подвинуть не долго !
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:44
холодно что-то сегодня...
На рыбалку бы сейчас...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:45
Чуть попозжЕНа рыбалку бы сейчас...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:51
Лет 20 назад дело было, подарили друзьям на новоселье котенка сиамского, через месяцев 10 приехала мама к ним и сказала долой, типа не переносит, пришлось увезти в деревню родителям, а он че, городской житель, ходит по огороду цветочки нюхает, а тем временем крысы пешком в сарае ходили. В очередной раз прогуливающегося кота на клумбе тормознул отец и сидя на крыльце он провел с ним воспитательную беседу "Типа если не начнешь ловить крыс на пенек и топором порешу", кот внимательно выслушав пошел дальше нюхать цветочки. Наступило утро, мать по своему обыкновению пошла в огород чета делать, отец на кухне завтракал, влетает мать с душераздирающим воплем: "Валера! Убери эту гадость!". Отец не поленился вышел посмотреть какую же, на крыльце была картина маслом, сидит кошак с вопрошающим взглядом типа "Теперь ты доволен?" и рядком лежат 3 обезглавленных крысиных трупа. Через неделю крысы пропали у соседей, еще через пол года начались бои, и были изведены все соседские коты и кошки, а к 3ём годам по улице уже и собаки не проходили в том месте где сидел "Лёвик", и ведь сцуко, нашелся придурок который его тупо задавил на машине
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:58
видать не встречалась...оочень редко там проезжаю.)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:06
надеюсь, это не температура...
Везет, ...
я уже давно ни на что не надеюсь
Табличка не загрузилась как надо
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:21
Чего сидишь ?
Да, по сайту - кое что переделать надо. Ну и - энциклопедию по рыбам делаем. Джексон79 текстами занимается - очень выручает.
Отдельный блок к движку прикрутили - как статьи и новые подробные. Там - траблы. Устраняем, настраиваем.
Ну и - как всегда, много мелких забот - в личке четыре просьбы о помощи.
В общем - обычная работа. Коллективом из нескольки человек - держим на руках общую танцплощадку
Атланты, ети её за ногу.
Съездишь на рыбалку - потом навертываешь накопившееся. Как у всех. Только денег не платят )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:44
смотри в почтеа она у тебя в каком формате? Пришли мне в личку или по почте russkih.dv@mail.ru
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:49
мерси,генийсмотри в теме
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:59
Юлия, у меня вопрос, если с человеком случилась беда( всякое бывает) а у него из средств связи только рация, которая до 10 км. , может он как-то связаться с МЧС по ней?мерси,гений
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:04
мерси,гений
да ну на, это и ты легко можешь сделать--открываешь документ, табличку на экране размещаешь по центру--жмешь на клавиатуре кнопку Print Screen--открываешь в компьютере программу для рисования Paint--дальше нажимаешь сочетание клавиш CTRL+V, у тебя вставится скрин экрана--дальше в Painte в верху есть кнопка "выделить область", выделяешь именно то что тебе нужно, а правее кнопки "выделить область" есть кнопка "обрезать", у тебя остается только та область которую ты вырезала--дальше жмешь слева в верху маленький треугольничек вылазит контекст--жмешь "сохранит как", выбираешь формат .jpg, если есть необходимость переименовываешь файл так как по умолчанию он будет "Безымянный", выбираешь место куда сохранить и сохраняешь--остается только вставить картинку уже в формате .jpg в текст как обычную фотографию
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:10
"Тонар" запустил в производство новую модэль ледобура-"АЙСБЕРГ".
Мелочь, а приятно !
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:14
Я один это вижу?
Наверное Владич в гости заглянул.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:17
сохраняешь--остается только вставить картинку уже в формате .jpg в текст как обычную фотографию
http://altfishing-cl...itora-na-forum/
Так?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:20
Когда я заглядываю, он в меня шпулями кидается и с кулаками набрасявается...Наверное Владич в гости заглянул.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных