Так они наколотые мучиться будут.
"Наколотые" как раз и не будут,они же под кайфом
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:46
"Наколотые" как раз и не будут,они же под кайфом
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:54
Накатили за тебя сегодня! ))
P_20160105_160429.jpg
Шикардос
Душевная травма и всё такое?.. )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:57
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Январь 2016 - 21:03
Отправлено 05 Январь 2016 - 21:14
палатка класссная..
сам задумался о такой...
Давно такие юзаем.
image (16).jpg 206,87К 8 Количество загрузок:
Андрей
Отправлено 05 Январь 2016 - 21:50
Отправлено 05 Январь 2016 - 22:51
"Просто праздник какой-то!"(с)
С уважением.
Дядя Паша, ну порадовал! Бальзам для души, а не краткий отчёт! Что первое фото, что "боярышник", а дочка со счастьем своим!
Спасибо за схожее отношение к жизни!
Отправлено 05 Январь 2016 - 22:57
У мест стоянок рыбацкой "аристократии" остались следы праздничного застольяDSC03348.JPG.
видимо боярское собрание происходило
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:17
От телецкого до Бийска готовы составить компанию, ну нас две байдарки.
Вот отличный шанс испытать это всё в деле.
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:28
Вот отличный шанс испытать это всё в деле.
что испытать?
Но все же, допустим что в этот момент ты увлеченно кидаешь спин и сзади "летит" моторка, то есть шанс не успеть отложить палку и взять весло.
Блин, теперь хочется попробовать...рафт, катамаран был, теперь надо каяк попробовать, хотя это совсем разные вещи...
Насколько знаю у нас есть что-то типо "кружка" каякеров, раньше точно был...а сейчас есть?
слишком много всяких если.
"кружок" есть, только те лодки на которых занимются ребята и про которые говорим мы это две большие разницы
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:32
слишком много всяких если.
"кружок" есть, только те лодки на которых занимются ребята и про которые говорим мы это две большие разницы
Про "кружок" понятно, что это совсем разные "агрегаты" Но имел ввиду про технику (если не знаком с каяком), про то что делать в случаи переворота и т.д. или в технике тоже все совсем другое? Просто не знаю что да как вот и спрашиваю....
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:46
Про "кружок" понятно, что это совсем разные "агрегаты" Но имел ввиду про технику (если не знаком с каяком), про то что делать в случаи переворота и т.д. или в технике тоже все совсем другое? Просто не знаю что да как вот и спрашив
ну ты же на сплавы ходишь, как ты можешь не знать, что делать при перевороте? Все то же самое, только нет опасности что тебя будет месить в пороге.
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:48
И это - не пропадай, радуй почаще форум своими фото-рассказами.
Да просто никак не доберусь до сузунщины, до мест, с которых на любимом сайте можно что-то выложить-рассказать. Всё больше на ОВХ да на Берди, а кому оно надо? Но обязуюсь, как только доберусь, сразу отпишусь!
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:50
ну ты же на сплавы ходишь, как ты можешь не знать, что делать при перевороте? Все то же самое, только нет опасности что тебя будет месить в пороге.
Я ни разу не сидел в каяке и считаю, что перевернуться в рафте, (кате) и каяке это совсем разные вещи. ладно закроем дискуссию.
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:52
ну ты даёшь... Слов даже подобрать не могу... Всем нам нужны твои сказочные отчёты и великолепные фотографии! Одни твои рассветы-закаты чего только стОят!, а кому оно надо? !
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:54
Есть ПВХ байдарка 4,7 Викинг от акваграфики.
Хорошие лодочки байдарки, если брать под свои задачи так вообще песня, ходкие, легкие. Когда выбирал думал что они верткие, оказалось что перевернуть еще постараться нужно. Плавал по Оби и разным озерам, попадал в крепкий шторм проблем не было, очень хорошее средство для активной зарядки ) Джиговал на Оби, рыбачил нахлыстом все хорошо, но в пайолке гораздо удобнее.
Привет, а ты один на байде ходишь, или других то же в свою песочницу берешь?
Отправлено 06 Январь 2016 - 00:04
палатка класссная..
сам задумался о такой...
Есть одноразовый вариант из гофрокартона! Дизайн и количество окон- обсуждаемо !
Отправлено 06 Январь 2016 - 00:11
Да ему вообще пофиг, на байке или пешком- лишь бы кого-нибудь погонять.
Отправлено 06 Январь 2016 - 00:31
Мужик с битой на РЖД похож.
не похож
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных