А если он ещё и субарист - то тем более. Слышал я эти байки.
Надо было джэбом и отбегать)) Ты худой - не каждый догонит)
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:33
А если он ещё и субарист - то тем более. Слышал я эти байки.
Надо было джэбом и отбегать)) Ты худой - не каждый догонит)
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:36
вертушки на болоте - это ваше ничего против воблеров.
Приедь хоть раз на соревнования - докажи.
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:41
Удаляй воблеры - там много моих картинок, как раз на сисятых хватит)))
Я конечно, сомневаюсь - что на воблеры вообще, можно что нибудь поймать. Но - из-за сисек их стирать, все равно не стану )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:42
Ты на ринг его еще пригласи, гостеприимный ты наш.
Саня (ПП) - не связывайся.
Скажи мол, субара сломалась, приехать не могу.
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:45
Никакие это не байки.
"Чужой" против Терминатора.
Боксер против самбиста.
Петросян против П.Воли.
Аймакс против М.Перепелицы.
Ихтиандр против течения.
Минздрав против курения.
Все это правда.
Водка против страха
Степаныч против Ильича
Кто продолжит?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:46
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:47
Ты худой - не каждый догонит)
Зря ты его задохликом назвал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:49
Ты заколебал уже со своими комплексами))) Уже третий форум меня выманиваешь) Я буду просто ловить рыбу, кайфовать и делиться опытом с сотоварищами)) А не ухмыляться, уходить от ответа, боясь - вдруг обловят) Перестав быть таким крутым, как пытаюсь казаться))))))) Это ж катастрофа!))))
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:52
Вам чё не спится то? Время уже второй час ночи!
P.S. С Рождеством!
Степаныча ждём. А его нет. Потому что у него ОРЗ. И поэтому он не бухает. А когда не бухает - он на форуме по ночам не дебоширит.
А когда он не дебоширит - ему скучно и он хандрит. А когда хандрит - хочет выпить. А пить ему нельзя. Потому что у него ОРЗ.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:53
Перестав быть таким крутым, как пытаюсь казаться)Здесь верю.
Ты заколебал уже со своими комплексами))) Уже третий форум меня выманиваешь) Я буду просто ловить рыбу, кайфовать и делиться опытом с сотоварищами)) А не ухмыляться, уходить от ответа, боясь - вдруг обловят) Перестав быть таким крутым, как пытаюсь казаться))))))) Это ж катастрофа!))))
Зассал короче.
nik@altfishing-club.ru
Степаныч против Ильича
Кто продолжит?
А че, про Степаныча - можно чтоли было ?
Я тут из политкорректности молчу, понимаешь - Шарда опасаюсь. Вроде он крышевал "Глиссирующего на Капоте" ?
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:55
ЁКаЛэМэНэ! Замкнутый круг! Может к нему в гости заехать, попроведать?Степаныча ждём. А его нет. Потому что у него ОРЗ. И поэтому он не бухает. А когда не бухает - он на форуме по ночам не дебоширит.
А когда он не дебоширит - ему скучно и он хандрит. А когда хандрит - хочет выпить. А пить ему нельзя. Потому что у него ОРЗ.
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:01
Ты на ринг его еще пригласи, гостеприимный ты наш.
Саня (ПП) - не связывайся.
Скажи мол, субара сломалась, приехать не могу.
Не сломалась.. Замёрзла))
В боксе не выйду с ним - он длиннорукий и сухой. А в колено нельзя. А так хочется))) Они(боксёры) не ожидают) Всегда смешно смотреть, как руки вверх задирают и подходят на дистанцию)) А дальше - только ползать))
Зря ты его задохликом назвал.
Он не задохлик. Он - худой. Когда побегаешь 3 минуты - поймёшь. Это только сначала кажется - "Да, я..."
Здесь верю.
Так давай дуй, рассказывай, как дёргать Предатора)))
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:02
Шарда опасаюсь.
Я с Шардом договорился.
Мы ща - Степаныча прессанём по жесткому. А утром Шард за него заступится. Но - удвоит плату за крышу, раз такие дела...
Нам с тобой - по 10%
Давно, читал у Ильфа и Петрова - в "одноэтажной Америке"... Сейчас, если найду - процитирую, чтоб дословно было.
Они ездили по Америке и описывали, как там люди живут. И - написали о новом бизнесе. Называется "ракет" )))
"Ракет - самая верная и доходная профессия, если ее можно назвать профессией. Нет почти ни одного вида человеческой деятельности, которого бы не коснулся ракет. В магазин входят широкоплечие молодые люди в светлых шляпах и просят, чтобы торговец аккуратно, каждый месяц, платил бы им, молодым людям в светлых шляпах, дань. Тогда они постараются уменьшить налог, который торговец уплачивает государству. Если торговец не соглашается, молодые люди вынимают ручные пулеметы ("машин-ган") и принимаются стрелять в прилавок. Тогда торговец соглашается. Это - ракет. Потом приходят другие молодые люди и вежливо просят, чтобы торговец платил им дань за то, что они избавят его от первых молодых людей. И тоже стреляют в прилавок. Это тоже ракет."
"Одноэтажная Америка" (1937г.) И.Ильф и Е.Петров
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:03
Зассал короче.
Ты не поверишь. Согласен быть только с тобой в катере)) Будем два ссыкуна против банды молчунов)))
На карайняк закидаем их санычевской хреновиной))
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:06
ЁКаЛэМэНэ! Замкнутый круг! Может к нему в гости заехать, попроведать?
Поехали. Но, может дверь не открыть.
Ты не поверишь. Согласен быть только с тобой в катере)) Будем два ссыкуна против банды молчунов)))
На карайняк закидаем их санычевской хреновиной))
Идёт! Только забрасывать будем - не хреновиной, а банками из-под неё. И пустыми бутылками. Короче - хрен выберутся из-под этой кучи )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:10
Поехали. Но, может дверь не открыть.
Идёт! Только забрасывать будем - не хреновиной, а банками из-под неё. И пустыми бутылками. Короче - хрен выберутся из-под этой кучи )))
Банкис бутылками оставим на после, на могилки. Я так-то пулями запасся, грам на 40.. А мульт, говорят, очень точно швыряет))
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:17
Может, да.Поехали. Но, может дверь не открыть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных