Нихерово ты разложил...докторскую писал чтоли на эту тему...
Рома, а тебя цитаты резать не учили
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:10
Почему такое мнение что только джипы. Может автобус, или наоборот Ока.
У всех рыбалка разная.
Там есть MMC Delica, не совсем джип)
А вообще - я думал вождь хотел список самых ходовых авто для рыбалки, что бы сделать голосовалку, я вот и предоставил, но как оказалось смысл был в другом...
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:14
Рома, а тебя цитаты резать не учили
неа,просвети.
Вродь исправил...так.?
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:14
Вот именно для Рыбалки, а не для Трофи рейда. Скорее всего тема именно в Трофи и перейдёт.Там есть MMC Delica, не совсем джип)
А вообще - я думал вождь хотел список самых ходовых авто для рыбалки, что бы сделать голосовалку, я вот и предоставил, но как оказалось смысл был в другом...
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:16
Вот именно для Рыбалки, а не для Трофи рейда. Скорее всего тема именно в Трофи и перейдёт.
ну если не для трофи то минивен само то.
неа,просвети.
Когда нажал цитировать, то в самой цитате оставляешь только самое важное (выделяешь и удаляешь из цитаты все не нужное) ну или просто важную фразу, что бы человек понял, что ты его цитируешь. А то что у тебя получилось при цитировании Алика называется - оверквотинг, и в принципе наказуемо
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Январь 2016 - 22:18
Когда нажал цитировать, то в самой цитате оставляешь только самое важное (выделяешь и удаляешь из цитаты все не нужное) ну или просто важную фразу, что бы человек понял, что ты его цитируешь.
спасибо,уже.)) Я ТАКОЙ ДОГАДЛИВЫЙ...))...сори,я под жигулём.)
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 08 Январь 2016 - 22:17
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:18
Вот только не надо развивать тему, о том что самое проходимое.
Я иногда на десятке проезжаю и меня спрашивают как я сюда проехал и почему они на УАЗах не смогли проехать.
я в детстве катался на велосипеде "Школьник" и он мне безумно нравился. Проезжал везде, там же где и на Уралах и прочих велосипедах.
Сейчас у меня Racer Hover 21 скорость и на нем я проехал окло 2500 км за 3 года, скоро подойдет время смены этого велика и теперь хочу как минимум Мериду.
Сколько людей, столько мнений, если тебе лучше на десятке, так пиши её в тот список, который формируется и все. в чем проблема?
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:20
если тебе лучше на десятке, так пиши её в тот список, который формируется и все. в чем проблема?
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:20
ну Рома, как маленький право , не знание закона не освобождает от ответственности еще и при отягчающих
Понял,исправлюсь...)) когда отпустит.) у тебя хоть смайл улыбаться стал,а ты ругаешься..
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 08 Январь 2016 - 22:22
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:21
Уже в списке)
Увидел=)
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:25
я вот и предоставил,
Да, не... Лучше - когда каждый вариант - предлагает конкретный человек, который считает его оптимальным. А список - я бы и сам составил. И даже - сам бы и написал - какие три варианта - лучшие )))
Но это будет только моё мнение. Смысл голосовалки - найти самые популярные авто.
Скорее всего тема именно в Трофи и перейдёт.
Зачем? Разговор о том, какую машину бы ты хотел купить или уже имеешь и считаешь оптимальной, для рыбака. На ней же ты - и по городу ездишь и обслуживаешь её и проч.... Так что - Камаз Чагина тут не вариант.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:28
Да, не... Лучше - когда каждый вариант - предлагает конкретный человек, который считает его оптимальным. А список - я бы и сам составил. И даже - сам бы и написал - какие три варианта - лучшие )))
Но это будет только моё мнение. Смысл голосовалки - найти самые популярные авто.
Вот когда с кучука по левую сторону ручья после дождя со второго раза вверх на пикнике поднялся,я был в восторге от своей машины,ну и не я один...ну а в дебри я и сам не полезу,а тут просто так получилось,не знал.))вернее спускался по сухому.
Всётаки механика рулит...))правда мой кореш на 200том говорит обратное.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 08 Январь 2016 - 22:29
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:36
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:36
Была мысля Камаз армейский в список толкнутьКамаз Чагина тут не вариант.
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:39
Спорить нет смысла ........X-TRAIL самая вездеходная !!!
по городу Барнаулу и ближайшим окрестностям где не кончился хреновый асфальт
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:50
Да ладно Вам ....правильных машин не видели ))
видел но из далека и проезжали на скорости потому разглядел плохо
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных