ну может, кроме - Есть город золотой
Это - не его песня.
Отправлено 09 Январь 2016 - 04:24
ну может, кроме - Есть город золотой
Это - не его песня.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 04:52
Зря ты дядь Коль эт затеял... Эт ж такие "фломастеры"!
Это - нормальная, многим нужная тема. Представь новичка-рыбака, который впервые (лет в 30) столкнулся с тем, что надо выбирать авто для рыбалки (и жизни). И он - начинает листать профильные форумы. На многих рыбацких и авто - форумах, есть темы о выборе универсальной машины. Но - в каждом регионе свои предпочтения. В каменистой, горной местности - я бы например, скорее всего выбрал для этих целей Cherokee KJ
Черокее.jpg 91,35К 0 Количество загрузок:
Но, в наших условиях и чисто для зимы (снега) - TLC 100 (семидесятки бы отмел, как очень неудобные в повседневном использовании).
maxresdefault.jpg 97,64К 0 Количество загрузок:
Хотя - с сегодняшним курсом рубля... Возможно, взял бы Шниву и не выёживался )))
Так что - думаю, многим пригодится - мнение опытных рыбаков-автомобилистов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 08:49
Возможно, взял бы Шниву и не выёживался )))
Езжай уж на рыбалку, полуночник!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:36
Небольшой опрос + голосовалка.
105-ки не хватает в списке.
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:03
Бум теребить буржуев.:-DОфициально снята с производства Может только у ветеринаров поискать...
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:49
Никто вчера его в список не включил. Ты - почему молчал? Список - не я составлял, а мы. А теперь - ехидничать - каждый может. Это не сложно. Это - по русски - нифига не делать, сидеть в сторонке а потом возмущаться, что не так построили (придумали, решили)
Ты где вчера был, такой умный?
еще надо включить пункт - топик-стартер гад, патамушта у меня тока мопед
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:55
это тоже транспортное средство?
Относится к "Другое авто"
Не надо свистеть. Ты же - не до двух часов ночи на болоте был?
Признаюсь, каюсь- в два часа я спал. Старенький стал. Ворчу не по делу.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:06
Езжай уж на рыбалку, полуночник!
Я б с удовольствием. Некогда. Эт нормальные люди - ночью заходят на форум, потому что не спится. А я спать хочу - но, не успеваю всё доделать. Да ещё - за вами, как за мАлыми детями - надо флуд повычищать из профильных тем. За сутки, в среднем - копится на 3-4 часа работы опытному модератору. Но это - ещё надо найти по всему форуму и вычистить. Не считая важной работы - по строительству и развитию сайта.
Теперь понятно, почему я такой злой на флудеров?
105-ки не хватает в списке.
Канает за сотку. Так то - надо и варианты (дизель-бензин) расписать. И ещё - многие модели по годам - например Гранд Витара 15-тилетней давности - кардинально отличается от новой (по мне так-вообще другая машина). Но - на это не хватит таблицы опроса. Поэтому "округляем")))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:07
Теперь понятно, почему я такой злой на флудеров?
Потому что, ведро сломалось и теперь придется с хренью непонятной на рыбалку ездить?
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:09
Канает за сотку. Так то - надо и варианты (дизель-бензин) расписать.
Поэтому "округляем")))Ну в таком случае округли все до
Гранд Чероке с мотором 4.7НО и Квадра Драйв.
и не мучай народ
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:16
Возмущение слышу. Реального предложения - нет. Есть предложение, кроме "другое авто"?
1. Это ты слабо сказал - это негодование!
2. Ну если "Другое авто" не реальное предложение, то я уже не знаю какое реальное, нас кстати и так уже лишили варианта "Против всех", и ты туда же!
3. Нет!
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:19
Потому что, ведро сломалось и теперь придется с хренью непонятной на рыбалку ездить?
Потому что вчера - пол дня чистил дерьмо-флуд из тем и не мог добиться - чтоб все нормально составили список машин. А сегодня - те, кто вчера не почесался - обижаются что трамвай уехал )))
понятно что наши с тобой карманы сейчас голосуют за Ситроены и Рено, а этой голосовалкой ты просто отсек добрую часть форума!
Жираф большой! Ему видней! ©
карманы сейчас голосуют за Ситроены и Рено
Не знаю как Рено, но мой С4 - отличная пузотёрка (внедорожник мне не нужен). Дело тут не в деньгах. Нужен был бы внедорожник - я за эти 550 тыр купил бы Чероке 2007г. (KJ). Или Шниву.
У меня лодка на причале - я в джипе не нуждаюсь. А вместо Ситроена - накогда бы не взял популярную Короллу (например). Зачем мне более дорогой и овощной авто, пустой как барабан?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:34
2. Ну если "Другое авто" не реальное предложение, то я уже не знаю какое реальное
Это - не марка авто. Либо конкретное предложение, либо - не тормози процесс. А то - будет как всё, в нашей стране. Все ноют и жалуются и никто ничего не делает
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:47
Ага и только один Николай Николаевич о Нас думает
Размечтался. Делать мне больше нехрен, как о тебе думать )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:04
Ага что бы потом курнуть !!!)) Хотя по лету помогло !))
Что помогло-откурить? ))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 09 Январь 2016 - 14:05
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:06
Что помогло-откурить? ))
Слава просто - всё перепутал. Пинок от Степаныча, со словами - "И чтоб я тебя в Барракуде больше никогда не видел", не считается благословением на рыбалку.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:10
Слава просто - всё перепутал. Пинок от Степаныча... считается благословением на рыбалку.
И как такого за "штандартом" посылать?!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных