Я не злой, я просто за справедливость!!!
уже же ткнули один раз носом, про то, кто пишет:
Лагман- это тесто, к нему существует очень много разных подливов. Гуйру- это сухой подлив ( подлив без жидкости). Сначало приготовим тесто. Я взяла немного меньше пол литра воды, 1 ч. л. соли с горкой, 1 яйцо, замешиваем тесто как на пельмени, убираем в целофан. пакет и даём отлежаться минут 30, можно больше, тогда легче будет тянуть. Ещё раз перемесить, сделать такой пласт и смазать раст. маслом с двух сторон
Сегодня я готовила "Гуйру лагман", решила с вами поделиться рецептом этого очень вкусного блюда.
Лагман- это тесто, к нему существует очень много разных подливов. Гуйру- это сухой подлив ( подлив без жидкости). Сначало приготовим тесто. Я взяла немного меньше пол литра воды, 1 ч. л. соли с горкой, 1 яйцо, замешиваем тесто как на пельмени, убираем в целофан. пакет и даём отлежаться минут 30, можно больше, тогда легче будет тянуть. Ещё раз перемесить, сделать такой пласт и смазать раст. маслом с двух сторон
с сайта http://www.stranamam.ru/post/3034682/
вот фото автора:
Сообщение отредактировал пенсионер: 10 Январь 2016 - 00:58