Даже не знаю прост есть мат немного !!!
да ты не переживай - мат это часть русской речи
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:27
Даже не знаю прост есть мат немного !!!
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:40
Задница тоже - часть человеческого тела. Но лучше, когда человек думает головой, а не седалищем.
Так что - будем ждать рассказа на нормальном языке )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:47
Следы как у домашнего ))) А не на соседских ли кролов охоту ведёте ? ))
Честно сказать следов кролов не видел ни разу.Но реально зайцев у нас в этом году как кроликов на ферме.Вчера 6 подняли за 3 часа
-----
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:56
Так что - будем ждать рассказа на нормальном языке )))
тебе виднее просто хотелось глянуть сьемку без цензуры так сказать в живую
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:59
тебе виднее просто хотелось глянуть сьемку без цензуры так сказать в живую
Да, там пара детских матюгов. Никакой запредельной пахабщины )))
Тебе будет скучно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:00
Да, там пара детских матюгов. Никакой запредельной пахабщины )))
Тебе будет скучно.
ну и ладно
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:07
Честно сказать следов кролов не видел ни разу.
В Америке - нормальное дело. Там постоянно охотятся на кроликов и индюшек - которые живут в дикой природе. Людей конечно не боятся.
Читал переводную статью. О лесопарковой зоне для охоты на индюшек. По правилам запрещено стрелять ближе, чем с пяти метров.
и фото было - охотник в камуфляже и за разрисованным как у Рэмбо лицом, лёжа прицелился в индюшку (метров с 10-12ти) Карабин на сошках. Спецназ-охотник целится через оптику, индюшка смотрит на него с любопытством.
Было очень смешно )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:11
Честно сказать следов кролов не видел ни разу.Но реально зайцев у нас в этом году как кроликов на ферме.Вчера 6 подняли за 3 часа
Просто след ровненький,не торопливый . Мы вчера двух беляков подняли , так они и двух метров ровно не ходили )))
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:17
В Америке - нормальное дело. Там постоянно охотятся на кроликов и индюшек - которые живут в дикой природе. Людей конечно не боятся.
Читал переводную статью. О лесопарковой зоне для охоты на индюшек. По правилам запрещено стрелять ближе, чем с пяти метров.
и фото было - охотник в камуфляже и за разрисованным как у Рэмбо лицом, лёжа прицелился в индюшку (метров с 10-12ти) Карабин на сошках. Спецназ-охотник целится через оптику, индюшка смотрит на него с любопытством.
Было очень смешно )))
до сих пор не могу понять как в одной стране уживаются полный идиотизм и новейшие технологии
Сообщение отредактировал Охотник22: 10 Январь 2016 - 21:17
-----
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:19
Как найти отчеты по спинингу, за весенне летний период прошлого года? Залез в отчеты, там все начинается 1 сентября 2015
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:19
Просто след ровненький,не торопливый . Мы вчера двух беляков подняли , так они и двух метров ровно не ходили )))
Беляков не видел в этом году-для русака обычно вроде.Да чего ему метаться-живот поди полный-на лежку шел.ЗЫ опять обул нас седня
Сообщение отредактировал Охотник22: 10 Январь 2016 - 21:23
-----
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:50
В Америке - нормальное дело. Там постоянно охотятся на кроликов и индюшек
Када я бываю в Америках - никогда не видел кролов..сплошные крольчихи...даже охотиться не надо - сами в силки залазят..
а вот с индюшками..мож ты имел ввиду индианок?
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:55
Ну а тут БлэкХолыч сказал, что в жизни такой лунки на 100 не видел, Дядя Паша тоже был удивлён возможностями Торнадо)))
image.jpeg
Сеть проверяют?
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:58
до сих пор не могу понять как в одной стране уживаются полный идиотизм и новейшие технологии
Я не американовед )))
Но, мне кажется - там идиотическим большинством правят умные люди. Или точнее - управляют. С помощью денег. И этих главных - вполне устраивает глупое большинство. А мозги - всегда можно купить - по всему миру, если у себя в стране не хватает. Ну там - для создания передовых технологий, например )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:02
Как найти отчеты по спинингу, за весенне летний период прошлого года? Залез в отчеты, там все начинается 1 сентября 2015
По спиннингу - можно выбрать фильтром. Отбор по дате - ещё не готов. В этом, не можем пока побороть американскую заготовку.
Отчеты - в теперешнем виде, начались с сентября. До этого - были просто "Подробные отчеты", созданные как отдельные темы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:07
СпасибоПо спиннингу - можно выбрать фильтром. Отбор по дате - ещё не готов. В этом, не можем пока побороть американскую заготовку.
Отчеты - в теперешнем виде, начались с сентября. До этого - были просто "Подробные отчеты", созданные как отдельные темы.
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:12
Я не американовед )))
Но, мне кажется -
После череды образовательных реформ в РФ мы ещё не то получим.
А денег, чтоб купить мозги для разработки новых технологий у нас нет.....
ииии, какая разница кто будет, важен результат
Я первая добавила в список нового человека!
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:17
После череды образовательных реформ в РФ мы ещё не то получим. А денег, чтоб купить мозги для разработки новых технологий у нас нет.....
Грустно это. Но - тоже так считаю.
Надеюсь, я этого уже не увижу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:20
Грустно это. Но - тоже так считаю.
Надеюсь, я этого уже не увижу.
Обойдётесь. Лет 25-30 ещё проживёте.
Будете вместе с нами созерцать "как же скучно живёт молодежь" (С)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных