лучше не так: они оставляли дома лишнее,Уходя в походы,Пустырник,Фокс и Ник, яйца с собой - не брали.
а миндалины во главу этого списка поставил Степаныч
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:13
лучше не так: они оставляли дома лишнее,Уходя в походы,Пустырник,Фокс и Ник, яйца с собой - не брали.
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:23
Не обязательно газульку до упора выкручивать.
Согласен. Но - мало кто это сможет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:26
Согласен. Но - мало кто это сможет.
Ну как сказать... Вот я могу мотор выкрутить до 6 и больше тысяч. Но иду максимум на 5600.
Я бы повесил пятнашку и имел бы запас мощности на всякий случай
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:26
Чё та я - совсем запутался... давайте,по пунктам - Уходя в походы,Пустырник,Фокс и Ник, яйца с собой - не брали.Правильно я понимаю?
Вот тыж, изверг нечеловеческий. Чего ты к нашим.... причиндалам прицепился?
Я вообще - про результаты куриного труда, говорил.
Ты это... не забудь всё таки, приходи сегодня в Трофей. И Саше с посудой поможешь. И у меня будет возможность - в твои глаза бесстыжие посмотреть )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:33
говорят еще и об заклад побился и пивом всех поил.
Я кажется раскрыл тайну Степаныча, смотрю сейчас старинный сериал Твин Пикс, там в убийцу вселялся демон, и он как бы не от себя действовал...Вот и старик, заходит во флудилку, видит слова раздражители: яйца, напарница......и т.д. и он уже сам не в себе...возможно разгадка в молодости, походная жизнь, может курганчик какой не тот раскопал, духов потревожил...Надо с благосклонностью к нему относиться, не давать почвы чтоб его демон поработил .
Саtch & release
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:36
А я слышал историю, как один бизнесмен, под двумя лошадями - на старом пляже глиссировал. Потом, поднял себя за волосы, над водой и улетел на ядре. Говорят, с тех пор - нет у него волос...
Было дело.
степаныч.jpg 85,42К 0 Количество загрузок:
HPIM5983.JPG 119,05К 0 Количество загрузок:
Будь человеком!
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:40
может курганчик какой не тот раскопал, духов потревожил...
Точно.
Я давно подозревал - Степаныч то, не настоящий!!! Демон в него вселился.
Есть на форуме экзерцисты?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:48
Точно.
Я давно подозревал - Степаныч то, не настоящий!!! Демон в него вселился.
Есть на форуме экзерцисты?
Думаешь обряд нужен по исцелению?
Саtch & release
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:57
Думаешь обряд нужен по исцелению?
Действовать надо решительно. Не дожидаясь перитонита )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:33
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:36
Я кажется раскрыл тайну напарница...... .
Ты,эта... звезда глянцевого журнала "Магазин"... не втягивай форум,в свои ролевые игры... тут,и так - тревожно...
П.С. "Напарница" твоя,вчера в Лавку заходил - рвал и метал... Обзывал тебя - Басковым и Нарциссом,грязно матерился...
Он,теперь от корки до корки,читает все гламурные журналы,типа "Вог","Колготки","Космополитэн"... боится,что ты,ещё и туда - статью двинешь,про... суровую обскую рыбалку...
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:40
... Только опытный ветеринарный врач поможет Вам из изчадия Ада сделать милого, ласкового котейку!
Тоже думаю - кастрация необходима.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:55
Тока - предупредите,когда придёте. Я,воспользуюсь вашим опытом,и... дОма оставлю...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:57
Тока - предупредите,когда придёте. Я,воспользуюсь вашим опытом,и... дОма оставлю...
+100500!
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:04
Он,теперь от корки до корки,читает все гламурные журналы,типа "Вог","Колготки","Космополитэн".
НУ вот, надо не только судаков ловить, но и о душе подумать, раскрыться перед прекрасным, почувствовать жизнь.....
P.S. Ты то когда с нами поедешь за ощущениями? Давненько ты рассвет не встречал в крепкой мужской компании
Саtch & release
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:33
Бери те ,которые -60
Не Слав, чет не готов я еще к зимней рыбалке. Не зацепило как-то. Но за совет спасибо.
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:34
мужской компании
Какой компании?
Сообщение отредактировал Chaynic: 12 Январь 2016 - 14:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных