щемиться
Тренируйся пока.
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:18
щемиться
Тренируйся пока.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:29
Одно место за пескарем. Телефон в профиле до 23-00.
До вечера ?
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:35
бегать быстро не обучен
Не расстраивайся. Научим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:55
Нет, там ссылка: https://cloud.mail.r...ome/Новая папка
Вообще не пойму, копирую именно какую надо, вставляется как ты пишешь. Ещё одна попытка.
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:04
После того..
Чуть живот не надорвал.Не совсем тот сюрприз.
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:06
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2016 - 02:00
Не брат ты нам - гнида нахлыстовая . Рудра у меня даже на равномерке ловила.
Отправлено 16 Январь 2016 - 08:30
Хорош нудить. Все в курсе - что ты никогда не соглашаешься, если не прав. Ну я - и не спорю уже давно. Просто - лениво отмахиваюсь от ваших нападок.
А вы никак не можете успокоиться. Нудные, а ещё молодежь.
именно в этот раз , вынужден признать , что мне реально бы нравилось таскать ковролин , после рыбалки, домой и сушить его на балконе , простоя сразу не догнал , где моё счастье
Отправлено 16 Январь 2016 - 09:32
Так вроде не понедельник. Или Фокс им по пятницам разрешил не бояться?
Самоуправство.
Я такой команды досрочно не давал.
Отправлено 16 Январь 2016 - 09:39
именно в этот раз , вынужден признать , что мне реально бы нравилось таскать ковролин , после рыбалки, домой и сушить его на балконе , простоя сразу не догнал , где моё счастье
Найти обрезок дишманского изоспана, нарезать по форме днища лодки с запасом кусков штук 15 -20 (на сезон чтоб хватило).
После рыбалки грязный свернуть и в мусорку.
Чистые лежат в багажнике, в нише запаски например.
Изоспан стелить правильной стороной вверх, грязь и вода на пайолы не попадут..
Отправлено 16 Январь 2016 - 09:47
Что же ты его так ободрал крючками. Не жалко?
Да жалко,сердце кровью обливается.Жажда поклевки-наше все
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:52
Найти обрезок дишманского изоспана,
А это интересная идея... Как разовые бумажные полотенца. И - на нём вроде бы, вообще не скользко? Неожиданно.
Но есть одно "но". Давай не будем эту идею - писать там, в теме модернизации лодок? Не все - такие умные, добрые, аккуратные и добросовестные как мы с тобой
Я сразу - представил берега, забросанные использованными кусками изоспана. Как картон - со дна палатки. Почти все его бросают на льду.
Но, картон хоть - бумага. А тут...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:04
умные, добрые, аккуратные и добросовестные как мы с тобой
да и у умного , ветер дунет и полетела тряпочка в воду , когда лодку собираешь , по любасу загадят
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:16
да и у умного , ветер дунет и полетела тряпочка в воду , когда лодку собираешь , по любасу загадят
Согласен. Раз уж - у многих, пустые полторашки из рук - ветром вырывает и уносит вдаль... То тут - запросто.
Кстати, думаю - в преддверии лета, активировать тему "на бросайте мусор, падлы" или как она у нас называется...
Конечно - людей не переделаешь, но польза всё равно есть. Пару лет обращаю внимание (летом), что по реке - гораздо меньше плывет пустых бутылок, банок и пакетов - чем это было лет 10 назад. Меня всегда это нозило - поэтому обращал внимание. Даже - однажды погнул лопасть винта об стеклянную бутылку. А теперь - мне кажется, стали гораздо меньше свинячить на реке. Хотя, всё равно - часто это делают.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных