Истерики ни к чему.НУ допустим, писать про истерики как минимум не красиво. Понимая, что человеку будет не приятно. Мне вообще не понятно желание- простебать кого то, кто искренне для форума так же как и Вы что то делает. Вам бы было приятно, если бы Вам писали иронию , что Вы долго или не красивым подчерком пишите?. Ни к чему подколы по срокам и т.д. У Вас желание меня задеть и обидеть лично по календарю? Я так понимаю- да. Получилось. Цель достигнута.
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:33
- Борисыч и senik это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:35
Глухосуказимье(с)! Куда не глянь, везде зарубы и только щепки летят...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:36
Отнюдь. А ты поспорить хочешь?
О чем? О кол-ве трюмных помп в крыме? У меня есть своё мнение, если кто-то поставил две(три,десять), это не значит что все должны делать так же...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:37
Melity вычеркиваемВсё будет хорошо. Завтра уже потепление. А в выхи рванем на Сорочку
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:40
О чем? О кол-ве трюмных помп в крыме? У меня есть своё мнение, если кто-то поставил две(три,десять), это не значит что все должны делать так же...
Да боже ты мой. Можешь ни одной не ставить. Крым- (имеется ввиду лодка) твой, тебе и решать.
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:40
Друзья, завязывайте ссорится и спорить, успокойте нервы Я.Д.ом. Вам будет хорошо, и форуму полезно.
Сообщение отредактировал REDfive: 16 Январь 2016 - 20:41
- Георгич это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:42
НУ допустим, писать про истерики как минимум не красиво. Понимая, что человеку будет не приятно. Мне вообще не понятно желание- простебать кого то, кто искренне для форума так же как и Вы что то делает. Вам бы было приятно, если бы Вам писали иронию , что Вы долго или не красивым подчерком пишите?. Ни к чему подколы по срокам и т.д. У Вас желание меня задеть и обидеть лично по календарю? Я так понимаю- да. Получилось. Цель достигнута.
Обсуждение качеств моей личности оставьте для личной переписки, пжл.
А форумчане имеют право знать как движутся дела в теме "Календарь"
Просто изредка информируйте о происходящем!
Таинство тут ни к чему.
На этом беседу считаю завершённой.
- ФокС, пенсионер и Вячеслав22 это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:46
А форумчане имеют право знать как движутся дела в теме "Календарь"
если бы работа дизайнера была уже оплачена, то да! Даже 3 шкуры содрать можно было бы, но муза она такая, может придти а может и нет, как выражается Вождь в этом деле главное криво не насадить
Я просил его показать работу по картине до сдачи мне, не показал, аргументировал при этом, так что не надо его дергать и все!
Сообщение отредактировал Гризли: 16 Январь 2016 - 20:48
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:46
НУ допустим, писать про истерики как минимум не красиво. Понимая, что человеку будет не приятно. Мне вообще не понятно желание- простебать кого то, кто искренне для форума так же как и Вы что то делает. Вам бы было приятно, если бы Вам писали иронию , что Вы долго или не красивым подчерком пишите?. Ни к чему подколы по срокам и т.д. У Вас желание меня задеть и обидеть лично по календарю? Я так понимаю- да. Получилось. Цель достигнута.
Саня, ты не прав. Никто, тем более Ольга, не хотел тебя обидеть.
- Гость--, ФокС, пенсионер и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:48
Саня, ты не прав. Никто, тем более Ольга, не хотел тебя обидеть.
Согласен полностью.
- Георгич и melita это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:50
НУ допустим,
Прости, если была резка в выражениях.
Обидеть не хотела.
Извиняюсь.
- Гризли, ФокС и Chaynic это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:52
В споре рождается истина...
У меня Казанка. Клепаная. Поставил помпу так как за 2 дня на реке скапливается 5-10 л воды. (конденсат, протекает, дождь или с якоря натекает). включил - все вылетело. Классно. Но, все-равно всю воду не выбрасывает, приходится на стапеле пробку откручивать, чтобы остатки ушли.
Застелено просто фанерой. Пропитаной горячей олифой. Песок постоянно тащится в лодку (дети играют, высаживаюсь на берег сам, и прочее) Ничего с ним не делаю. Раз в месяц сметаю щеткой и выкидываю. В конце сезона поднимаю слани и убираю остатки песка. Около 1 кг.
- ФокС, Перспективный и Георгич это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:00
В споре рождается истина...
У меня Казанка. Клепаная. Поставил помпу так как за 2 дня на реке скапливается 5-10 л воды. (конденсат, протекает, дождь или с якоря натекает). включил - все вылетело. Классно. Но, все-равно всю воду не выбрасывает, приходится на стапеле пробку откручивать, чтобы остатки ушли.Застелено просто фанерой. Пропитаной горячей олифой. Песок постоянно тащится в лодку (дети играют, высаживаюсь на берег сам, и прочее) Ничего с ним не делаю. Раз в месяц сметаю щеткой и выкидываю. В конце сезона поднимаю слани и убираю остатки песка. Около 1 кг.
Вы еще не купили линолеум?
- Труба и DOK это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:07
Вы еще не купили линолеум?
Дима, представь,о своими детьми поехал на реку купаться-загорать. Сколько раз они залезут-вылезут из лодкио туда песка натащут. Все будут загорать, а ты с тряпкой бегать по кокпиту песок собирать.
Не грузись...П
Покатаешься 1-2 года, сам поймешь что нужно. Линолеум или дубовый паркет.
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:14
Дима, представь,о своими детьми поехал на реку купаться-загорать. Сколько раз они залезут-вылезут из лодкио туда песка натащут. Все будут загорать, а ты с тряпкой бегать по кокпиту песок собирать.
Не грузись...П
Покатаешься 1-2 года, сам поймешь что нужно. Линолеум или дубовый паркет.
Да я ж шучу, у меня на этот год планы попроще, сделать транец,заменить слани и блоки плавучести, воткнуть дистанцию, сидуху, хотябы одну по приличней поставить и вперед на рыбалку!
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:23
Я не пойму, ты чё нарываешься? Хочешь сделать по-своему - делай и не спрашивай тогда советов.
Тезка, ты что такой резкий?! это общалка, хочет-спрашивает. Ты сразу научился судаков ловить или тоже спрашивал?!
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:39
Ты сразу научился судаков ловить или тоже спрашивал?!
Ты не поверишь - книжки с журналами читал, потом ехал на реку и проверял. Если чего и изобрёл, то две-три проводки, не больше. Но мы по-моему не об этом? Сначала он спрашивает у кого как сделано, потом начинает посмеиваться, если не по его. Не первый раз уже замечаю, поэтому и молчать не буду.
- ФокС, Lelya, Георгич и 4 другим это нравится
Я только учусь.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:43
Ты не поверишь - книжки с журналами читал, потом ехал на реку и проверял. Если чего и изобрёл, то две-три проводки, не больше. Но мы по-моему не об этом? Сначала он спрашивает у кого как сделано, потом начинает посмеиваться, если не по его. Не первый раз уже замечаю, поэтому и молчать не буду.
а мне нравится , когда Перспективный продаёт новые снасти , которые ему не подошли
- AGAT, Хмурый, Георгич и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных