ну и здря да и крокодилами с коброй оне не торгуют ( любимая снасть )
У них это самый дефицит, торгуют только из-под прилавка. Нужно пароль знать для продавцов: "У Вас славянский шкаф есть?" После этого найдутся и кобры и крокодайлы.
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:43
ну и здря да и крокодилами с коброй оне не торгуют ( любимая снасть )
У них это самый дефицит, торгуют только из-под прилавка. Нужно пароль знать для продавцов: "У Вас славянский шкаф есть?" После этого найдутся и кобры и крокодайлы.
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:44
Цыгане против него - что плотник супротив столяра.
под сянсы Кошпировского когда тот против курения и пития заговаривал - пиву пил не поплохело - не подействовал ( так считается )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:46
На розыгрыш приходи...зайду полюбому - классового противника надо знать в лицо
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:49
У них это самый дефицит, торгуют только из-под прилавка
о как думал время дюфсита кончилось вместе с социализмом а оно вона че
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:08
Под заказ хоть чё найдёт.о как думал время дюфсита кончилось вместе с социализмом а оно вона че
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:15
Под заказ хоть чё найдёт.
да мне нельзя под заказ . супруга ругается говорит - на берег либо с новой удочкой( и тд ) либо килограм вотки вот и приходится делать выбор не легкий
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:55
.
да мне нельзя под заказ . супруга ругается говорит - на берег либо с новой удочкой( и тд ) либо килограм вотки вот и приходится делать выбор не легкий
Заказ делаешь сейчас,а на рыбалку летом. Или выбор не каждый месяц, а раз в год?
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:06
.
Заказ делаешь сейчас,а на рыбалку летом. Или выбор не каждый месяц, а раз в год?
не раз в год но все очень строго - даж на куриво и то выдают по счету ( щас пишу и оглядываюсь что б не увидела а то начнутся репрессии )
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:11
цигане так же работают - ...
Так он - цыганин и есть !
Я его знаю с тех пор, когда он был еще волосатым.
Вместо лысины была курчавая, черная как подошва ботика шевелюра.
Он даже на Мосфильм ездил - участвовал в пробах на роль Яшки-цыгана, в "Неуловимых мстителях".
Не прошел, потому что лошади от него шарахались - скрытую опасность чуствовали.
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:19
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:23
Так он - цыганин и есть !
Я его знаю с тех пор, когда он был еще волосатым.
Вместо лысины была курчавая, черная как подошва ботика шевелюра.
Он даже на Мосфильм ездил - участвовал в пробах на роль Яшки-цыгана, в "Неуловимых мстителях".
Не прошел, потому что лошади от него шарахались - скрытую опасность чуствовали.
насколько помню яшка циган был за красных - теперь понятно почему коммунистов не любит - видимо потому что на роль не взяли
как все запущено
а то
Статья расходов по куреву заменена на бензин
а мене бензин на фиг не нужен - потому курю в два горла ну в смысле в пределах скока разрешат
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:28
а мене бензин на фиг не нужен - потому курю в два горла ну в смысле в пределах скока разрешатсейчас специально посчитал, я выкуривал 2 пачки в день, сигареты сейчас около 75 р/пачка, то есть в день 150р, в месяц 4500, при цене G95 в 35,95, я экономлю на 125 литров бенза, полный бак у меня 52 литра, в общем мне хватит 3 раза съездить к родителям проведать их, или если не ездить то купит например сначала катуху потом палку, в общем подумай Серега стоит курить или нет
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:29
под сянсы Кошпировского когда тот против курения и пития заговаривал - пиву пил не поплохело - не подействовал ( так считается )
Кто такой Кашпировский? Клоун из телика. А Степаныч - наш, алтайский мощный старик. Перед ним трепещут все маги и колдуны.
Его даже - местные коммунисты опасаются.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:33
Замутить бы заставку сайтовскую официальную для "обоев")))
Уже обсудили это. Дойдут руки - сделаем обои. Но и - любой наш форумчанин, может изготовить заставку (обои) с символикой сайта. И разместить в этом альбоме. Чтоб скачать могли все желающие.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных