Ну вот зачем спалил. Это шутка была. Не за рыбой же ездим ;) Дешевле в магазине ))
чё трезвый?
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:28
Ну вот зачем спалил. Это шутка была. Не за рыбой же ездим ;) Дешевле в магазине ))
чё трезвый?
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:32
чё трезвый?
Слава звонил, говорил, пей чай.. Ем торт. Пью чай... после 35 праздную только юбилеи... Смысла нет, очень быстро год проходит ))
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:44
Безвомездно отдам нераспечатанную 3л бутылку разливного Жигулевское томское,вкусное, куплено вчера вечером ,осталась после гулянки,пить некому -вылить жалко.Забрать можно по адресу 13Западная д1. сегодня до двенадцати,завтра. Телефон в профиле
Скоро еду которую не доели раздавать будем))
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:47
Он лести чужд, лицеприятства,
Породы, знатности, богатства,
Гнушаясь жертвенныя тли;
Родства не знает, ни приязни;
Равно делит и мзду и казни;
Он образ божий на земли.
Его пример - другим наука.
Вот так вся жизнь - сплошная мука:
Всю жизнь работаешь, сопишь,
И не доешь, и не доспишь;
Уж, кажется, достиг всего ты,
Пора оставить прочь заботы,
Жить в удовольствие начать,
И прибалдеть, и приторчать...
Ан нет! Готовит снова рок
Последний жесткий свой урок.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:17
Жене привезли чесалку для спины , а в доме две кошки Показал обиделась
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:26
В продаже появились телескопы:
Целый день терпел, но всё равно спрошу: зачем на рыбалке телескоп??? Без обид, правда интересно.
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:28
Целый день терпел, но всё равно спрошу: зачем на рыбалке телескоп???
А как других палить. Бинокль уже не то... Так то если разобраться, зачем на рыбалке ружье. Они ими тоже торгуют ))
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:30
"Искрится серебро Луны на небе,
Домашняя обувь дышит чистотой.
И мотивация коту дана и гомон АРК умолк..."
Хокку.Провинция Лав-кань-у-Лен-тынь. Династия Бздынь.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:36
с теликом что решил?Бздынь....Думаю, Дима. 23-25 тыс.р не планировал. Но почти убедили
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:37
Дождёмся официального ответа. Получается в то самое время, когда вся рыболовная братия борется с поджопниками, данное предложение можно рассматривать, как вызов всей рыболовной культуре.
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:37
Целый день терпел, но всё равно спрошу: зачем на рыбалке телескоп??? Без обид, правда интересно.
Кто то из Новосибирска заказал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:42
Кто то из Новосибирска заказал
Я вот лежа на стоге сена и смотря на звезды могу о многом помечтать..., на поплавок тоже приятно посмотреть, особенно когда его карась шевелит... А о чём можно мечтать, глядя в дырку телеелескопа??? Может я чего то не понимаю?
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:47
А о чём можно мечтать, глядя в дырку телеелескопа???
О полных мешках рыбы. Романтика уходит в прошлое. К сожалению.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:54
вентилятор , где кожух заводилки
Я почему спросил-то . Вижу часто на них кожух на двигателе ) , а вдруг греется . Лёха я может ошибаюсь , но где-то ты говорил , что взял бы пятнаху вместо девяти . Это я к чему всё...один владелец говорил , что 6,5 для двоих , хватает с лихвой . Типа тянет хоть-бы хны . Что ты по этому поводу скажешь ?
Подвеска катки подпружиненные. Цепной привод с натяжителем.
Не в коем случае не хотел с умничать , но подвески бывают разные . Я интересовался просто собачкой , вот и узнал ))) . Есть просто катки и есть между катками стоят "склизы" . Так вот который с склизами , по пухляку идёт лучше . Теперь где не увижу собаку , обращяю внимание на это . И пока ещё на реке не встречал таких . Может это просто лажа какая эти склизы !? )))
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:55
Романтика уходит в прошлое.
Не знаю, может быть. Не все ловят помногу, в основном за 10 еле вылазят. А мне в последнее время хочется закупится хорошими удилищами и карасиков половить Килошных, чтоб кругами под водой походили
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:55
Я почему спросил-то . Вижу часто на них кожух на двигателе ) , а вдруг греется . Лёха я может ошибаюсь , но где-то ты говорил , что взял бы пятнаху вместо девяти . Это я к чему всё...один владелец говорил , что 6,5 для двоих , хватает с лихвой . Типа тянет хоть-бы хны . Что ты по этому поводу скажешь ?
меньше 9 , на вариаторе сафари , я бы брал только для экономии места в машине . у всех условия разные , поэтому и тянет по разному
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных