Ты меня пугаешь.
нет . тока чай бэс сахару
Сообщение отредактировал RSV: 21 Январь 2016 - 00:26
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:43
Ты меня пугаешь.
нет . тока чай бэс сахару
Сообщение отредактировал RSV: 21 Январь 2016 - 00:26
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:46
нет . така чай бэс сахару
Это Степаныч тебя доканал до такого состояния?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:47
От них нужно получить "добро" на перемещения по протокам на моторах во время рейда.
Разобраться по вопросам вещного права - если режешь сеть, нарушаешь это самое право, пофиг что это орудие браконьерского лова, в первую очередь это - чья-то вешь.
В каждой лодке во время рейда должен быть представитель власти. Ну или хотябы - 1 кокарда на 2 лодки.
Просмотреть опыт красноярцев.
Провести предварительный опрос форумчан-водномоторников.
Организовать сбор средств на бензин.
И если ты это продвинешь, то 2 зайца будут застрелены одним выстрелом наповал.
1 - погоняем этих козлов ненасытных.
2 - рейтинг и популярность сайта просто выпрыгнет.
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:48
Анализы,сначала - сдай...
Завтра будешь на работе? Принесу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:51
Это Степаныч тебя доканал до такого состояния?
да он то че приличный человек хоть и буржуй ( а вот борец с алкоголизмом в соседнем доме видимо чето нашептал )
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:52
Это же не доменированные которые? Они ведь уже не действительны...а я всё в рублях... 1991 г.в.
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:52
Степаныч канал ?
Каналы,как раз - любили строить,коммуняки... Беломор,и другие.Любимая игра у них была - "Построй канал - чужими руками". Стратегия... мля...
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:54
и.
Просмотреть опыт красноярцев.
Общался с благовещенским. Он выкладывал тут у нас - как они борются с браками. (я так понимаю - мы чуть ли не единственный край, где рыбнадзор не чешется).
В общем - всё, как ты и сказал. Только ещё - ментов надо. Но, если рыбнадзор будет - менты появятся автоматически. Я им кстати, больше верю - чем нашему рыбнадзору.
А так - ты прав. Уже пора.
Надо на днях идти, разговаривать с рыбохраной. Получив их добро (в как можно более конкретной форме) - начать скидываться на бенз.
А список желающих - самое простое. На такое святое дело - у нас пол-форума подпишется.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:58
.
А список желающих - самое простое. На такое святое дело - у нас пол-форума подпишется.
Подписывались уже... Результат - три инфаркта у дедушек,поставивших драную сеть в заморном болоте,весь форум - разосрался,количество браков - выросло...
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:59
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:59
. Только ещё - ментов надо. Но, если рыбнадзор будет - менты появятся автоматически. Я им кстати, больше верю - чем нашему рыбнадзору.
рыбнадзор в рейдах сопровождают ЛОВД транспортная милиция
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:01
Получив их добро (в как можно более конкретной форме........
Ну так давай напишем коллективное письмо-ходатайство, а если подключится Федерация Рыболовного спорта АК - это будет серьезная телега, от которой уже не отмахнуться как от мухи.
Подписывались уже... Результат - три инфаркта у дедушек,поставивших драную сеть в заморном болоте,весь форум - разосрался,количество браков - выросло...
Никто не разосрался. Говорю как участник, а не как теоретик.
Там рыбохрана просто обосралась, в лице Гаера.
Зато теперь этот фокус не пролезет.
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:02
К работе, наверное, никакого, больше к отдыху и к теме о пеших походах по Горному.
Просто сильно отличается от того, что предлагают в Белокурихе и по Чуйскому.
И сильно запомнилось.
Сорри, если не по теме. Просто хотел подкинуть тему Парфюмеру. К базе отношения не имею.
НО точку с карпом и форелью,все равно не сдам
Сообщение отредактировал stalex: 21 Январь 2016 - 00:07
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:04
Я в курсе. Надо будет учесть прошлый опыт. И - ставить условия.
Ну так давай напишем коллективное письмо-ходатайство, а если подключится Федерация Рыболовного спорта АК - это будет серьезная телега, от которой уже не отмахнуться как от мухи.
Поговорю завтра с Казанцевым.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:13
На площади перед домом культуры 87-88 год?Это Барнаул п.Южный, помню все как вчера.
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:26
На площади перед домом культуры 87-88 год?
Раньше, в это время я уже дедушкой в Армии был.
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:26
ты только что убил мечту!Это же не доменированные которые? Они ведь уже не действительны...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных