Это такие на барханах бандой столбиками стоят и в одну сторону смотрят?
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:47
Было бы неплохо. Но - у нас множество рецептов. И там ничего этого не заполнено. А сейчас, делать это за авторов - я не имею права.а сам пользователь не может это сделать если захочет? Табличку то сделать же можно, и при создании нового поста в рецептах уже можно сразу будет ее заполнить!
Ты не ответил на вопрос, сортировки, и возможности добавления рецепта скажем в "избранное" и это кстати не плохо было бы для отчетов, например есть там полезная инфа по снасти или еще чему то, и я добавляю себе куда нить как закладку или ссылку, думаю вполне себе интересная опция
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:55
А для чего ?
Извините за непонятливость, конечно.....
Много вариантов....
А Вы с какой целью интересуетесь?
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:58
На пескаря, на Лосиху - ездил кто нибудь? В смысле - недавно? Как там - деликатесная рыбка, ловится?
Дима Гризли вроде вчера на пескарей собирался...
Как видишь - не поехал, потому и вредничает.
был я там, на том самом месте где мы были с тобой и Евгеном717, пескарь очень мелкий, долго не могли найти где рыба, нашли под противоположным берегом, если поедешь на то же место то поймешь по лункам под берегом, стал проскакивать елец, окунь, плотва, и ёрш
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:07
забань его нафик с календарем...шоб знал...
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:13
Порадовал под конец дня!
IMG_20160124_145100.jpg
Интересно, раньше лет 50 назад, карась у нас в Оби тоже в таком количестве был? Или это так "амурский" карась размножился?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:16
по принципу Мелиты-
это можно только девочкам!
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:23
Дса новый заказ формирует, спроси его , что по деньгамТоже дюже заинтересовал сей девайс.
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:26
Ясно хорошо что не банят за наглость
Наглость тоже - разная бывает. Нормальная мужская или хамская. Последняя на нашем форуме - не канает ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:37
возможности добавления рецепта скажем в "избранное"
Попрошу программиста, посмотреть - есть ли такая возможность. На первый взгляд - нет. Но, может он чего нароет.
Если ты подпишешься на какую нибудь тему в форумах - она будет в твоём списке "мои подписки". А отдельные блоки - насколько я в курсе - так не взаимодействуют. Хотя, конечно - это было бы удобно. Попрошу заняться этим вопросом.
был я там
И что - только мелкий? И под тем берегом?
Выше - по льду идти-искать можно? Или полыньи?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:41
Выше - по льду идти-искать можно? Или полыньи?ну сам же знаешь что название гнилая река просто так не появляется, не рискнул я идти выше, может и зря, полыней не видел, если еще поеду то схожу, видел местного, шел по верху с экранчиками, но рыбы при нем не видел
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:42
Наглость тоже - разная бывает. Нормальная мужская или хамская. Последняя на нашем форуме - не канает ))
не ну базар то фильтруем без этого не как нельзя
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:06
по лункам под берегом, стал проскакивать елец, окунь, плотва, и ёршМарсианин отдыхает .
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:10
что не так?
Лунки прикрой полиэтиленом, что бы ельцы не выскакивали .
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:13
Серега, с тобой все в порядке? Мож тебе рулончик стрейч пленки передать
Тебе не понять, ты же Марсианина только что не смотрел.
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:15
Дса новый заказ формирует, спроси его , что по деньгам
вот же зараза, все сообщения тебе перекидываю )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных