Чо-т не "мочится"(((Владька,друх - мочи его!!!
Давай вместе его раскрутим?
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:24
Чо-т не "мочится"(((Владька,друх - мочи его!!!
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:25
31
ну немного осталось, всего-то 11 долларов.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:25
Сапожник без сапог (с).))) Ну и что за нож сказать имееш?На 30 лет сделал себе скромный подарок...002.JPG004 (2).JPG005 (2).JPG006 (2).JPG
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:26
Рапала мне не интересна в принципе. Я б на желание не сильно позорное замазался. Типа, как бумажку с чернилами сожрать))) гы, вспомнил просто, друганя, не обижайся)))Чем мазаться будешь?
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:29
Чо-т не "мочится"(((
Давай вместе его раскрутим?
Вы его - лучше, замочите вместе. Степаныч научит - он большой спец - что нибудь обмочить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:31
дык нету старого калькулятора, вернее - нет никакого ...
p/s уайт-спиритём тёр - ... по всем морде, хотя клей с защиты на фарах летом стерал, а тут плёнка, которую сильно-то и не потрёшь - сразу царапается.
Попробуй 650 растворителем или еще лучше профамом ( Profoam 2000)
эта штука старые наклейки со стекол предназначена смывать тоже
хотя я бы ее попробовал вначале на неответственном месте глянул не мутнеет ли
а может старый сотовый где валяется там ведь тоже подобный экран
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:31
Я б на желание не сильно позорное замазался.
Согласен. Это было бы прикольно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:33
сразу после спора рости начал и каждый день росну немного осталось, всего-то 11 долларов.
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:39
сразу после спора рости начал и каждый день рос
что только не сделаешь, чтобы экономика Страны с колен поднялась! Приходится даже тебе проигрывать...
Зы. с Владичем забейся, глядишь, и выше 50 баксов станет!
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:46
Сапожник без сапог (с).))) Ну и что за нож сказать имееш?
нож, как нож. Мне в руку лёг. А то что я без сапог... Так я не Саня Вебер, у меня художественных талантов нет.
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:51
может тебе , Степанычу и Янгу организоваться в клуб обреченных на прогрыш Немо ?что только не сделаешь, чтобы экономика Страны с колен поднялась! Приходится даже тебе проигрывать...
Зы. с Владичем забейся, глядишь, и выше 50 баксов станет!
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:54
Типа, как бумажку с чернилами сожрать))) гы, вспомнил просто, друганя, не обижайся)))
Чё та,ты тогда - не сожрал... Когда - просрал,то...
Сообщение отредактировал Степаныч : 25 Январь 2016 - 23:54
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:55
может тебе , Степанычу и Янгу организоваться в клуб обреченных на прогрыш Немо ?
какой-то хилый клуб - 2 персоны... Банда шалопаев какая-то... . Вынужден отказаться от приглашения. Лучше создам ООО "Раскатай НЕМО"
Чё та,ты тогда - не сожрал... Когда - просрал,то...
аппетита не было
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:56
может тебе , Степанычу и Янгу организоваться в клуб обреченных на прогрыш Немо ?
Политех Килера забыл )))
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:00
тот шелбаны выхватил , пусть живет свободным человеком .Политех Килера забыл )))
это тебе думать придется , перед тем как споритьЛучше создам ООО "Раскатай НЕМО"
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:00
Ой... тока не надо - запугивать то... тебя,уже давно - нихто,не боится...
Все НОРМАЛЬНЫЕ мужики,уже давно говорят: Лучше - проиграть Неме,чем выслушивать потом откорячки(на бирже - был сбой,цена 19,5 - округляется до 20ти,и - прочее нытьё.)Тебя,даже гаишники - не вывозят...
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:03
Лёха, скажи честно... Тебе выигрыш в этом споре принесёт моральное удовлетворение? Я имею ввиду спор с человеком, абсолютно не осведомлённом в том, о чём спорил. Никак тебя понять не могу... Не из за Рапала же ты спорить начал...тот шелбаны выхватил , пусть живет свободным человеком .
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:04
выхожу значит я ,с Быструшки , на Косачевку и тут я понимаю вот оно , не передаваемое чувство , когда ты глиссируешь на 2 лошадях ( в моем последнем отчете именно они пробегали )Ой... тока не надо - запугивать то... тебя,уже давно - нихто,не боится...
Все НОРМАЛЬНЫЕ мужики,уже давно говорят: Лучше - проиграть Неме,чем выслушивать потом откорячки(на бирже - был сбой,цена 19,5 - округляется до 20ти,и - прочее нытьё.)Тебя,даже гаишники - не вывозят...
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:05
ЗЗЫ. Этот пост после прочитал! Соглашусь пожалуй с вышестоящим постом Степаныча, на первую часть можешь уже не отвечать! )))это тебе думать придется , перед тем как спорить
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:08
если ты заметил , там и осведомленные так же как ты думали . Вот вас , скопом и накроем , а башлять тебе ))) спроси ,может Последний П вкупится в твой проигрышь ?Лёха, скажи честно... Тебе выигрыш в этом споре принесёт моральное удовлетворение? Я имею ввиду спор с человеком, абсолютно не осведомлённом в том, о чём спорил. Никак тебя понять не могу... Не из за Рапала же ты спорить начал...
Зы. Это не признание поражения! )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных