пленных не берём.
Святая вода, опять же...
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:17
пленных не берём.
Святая вода, опять же...
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:20
А я чё? Я как все. На какой машине езжу - та и самая лучшая
Сейчас я знаю, что едет только Ситро. Остальные - так, слабые подделки под французский автопром )))
Вона чё.. А я, уж, было стал к Грандам присматриваться.. Ловко ты его тогда продвигал - вот, что значит неликвид)))
Придётся Уазика брать..
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:25
Я вам больше скажу, я иногда джигголовками массой 10-12г играю удилищем в толще воды. И что это тоже мормышинг?
Это мегамормышинг
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:29
Это мегамормышинг
Hevyмормышинг ;)
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:31
Владич , откуда такие цены? Мишка(правда игрушкой плюшевой) на Садоводе размером почти с меня стоит 4 т.р.. Неужели костюмы так дороги?
такого плана
Ты мягкую игрушку не сравнивай с костюмом...
Зы. Халат Дела Мороза, бороду и шапку можно купить за тысячу рублей. В позапрошлом году знакомый Дед Мороз заказывал осенью себе костюм в Н-ске, два раза ездил на примерки. Костюм обошелся в цену косплекта Рэя))))
Как думаешь, какой Дедушка будет и лучше работать и лучше зарабатывать?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:40
Вона чё.. А я, уж, было стал к Грандам присматриваться.. Ловко ты его тогда продвигал - вот, что значит неликвид)))
Придётся Уазика брать..
Ну, второй Гранд, да ещё с оверлендовскими наворотами - действительно вышка. Если бы сейчас выбирал внедорожник - без вариантов, хотел бы только такую машину.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:45
Пороху дайте, чем нить начиню, думаю пары патронов хватит нашему благодетелю
да ему и капсуля хватит )))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:46
Други! Имеет ли кто отношение к Краевое автономное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края" на Павловском тракте, 58г.
Нужна кое-какая секретная информация
Думаешь в наших рядах есть Эдвард Сноудэн?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:55
я в лодке один рыбачу, мне не перед кем понтоваться, в народ не лезу, щука от 3-ки пальцы резала хоть раз? брал его для осени, чтобы меньше в слизи возится и комфортно вынимать приманку из пасти, ну не для фотографирования это точно.
Вышла ночью покурить на крыльцо, чуть заикой не стала. Бабушка кран утеплила......
image.jpeg
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:57
Аткуда на федуле трешки?!В августе на федуле затрешка, пользуясь моим нерасторопством исполосовала подушки пальцев, кровь немог остановить несколько часов, противно аще.
Курить то вредно, бросайте.
Сообщение отредактировал Vladich: 15 Октябрь 2015 - 15:59
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:02
Аткуда на федуле трешки?!
Извини Владич я еще судака на 3.5 тал ловил этим Летом, прости брат.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:06
С собой привез. Зафотать.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:25
Ловить надо уметь И судака летом ловил на 2,5 и щука на 5-ку, в основном, конечно, 1-1,5 кг
Только Владичу об этом не говорите, расстроится посан
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:26
Запустил новую линейку отделочных материалов премиум класса - гипсовые 3D панели:
Интересно) но блин каждую неделю, или раза два в неделю, протирать тряпочкой от пыли
Сообщение отредактировал sherlok_h: 15 Октябрь 2015 - 16:28
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:33
Есть там )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:43
Я.Д.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных