Чё,опять - я то... Я уж,забыл,когда крайний раз - матерился на форуме...
Точно, не матерился... Но, как всегда, хотел...
Отправлено 29 Январь 2016 - 03:14
И - вокруг, возле лунок прыгают в наледи, толстые горбачи.................................
Такие?
Отправлено 29 Январь 2016 - 06:48
попеременять всем аватарки на 1апреля
хорошая идея!
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:12
слышал байку что шурик в левую сторону хуже крутить. Это так?
не в этом случае. Макита (эти модели) во все стороны крутят прекрасно.
Отправлено 29 Январь 2016 - 11:28
Такие?
Такого я даже - не ловил ни разу. Мечта, а не окунь )))
С Мостового?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2016 - 11:34
Совет. Редуктор бери с вентилем. С лягушкой часто проблемы возникают.И не регулируемые в основном.
С простым - за 15 лет, никаких проблем не было (один и тот же - верой и правдой )
А вот - регулировка - согласен, это очень удобно, хоть и на плите есть она. Подскажи - где купить редуктор с регулировкой?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2016 - 11:53
Сопссно... а вот зачем мне лично это надо? Я же вам лодку с мотором не продаю... От того, верите мне вы или нет, что-то поменяется?
Я вообще склонен доверять людям, пока они не доказали обратного. Возможно это неправильно, но мне так проще
Быть может Вы меня не совсем поняли. Разглагольствования по поводу фото-видео документации - это если будет понятней - шутка юмора (возможно не самая удачная)
Отправлено 29 Январь 2016 - 11:57
Я вообще склонен доверять людям, пока они не доказали обратного. Возможно это неправильно, но мне так проще
Быть может Вы меня не совсем поняли. Разглагольствования по поводу фото-видео документации - это если будет понятней - шутка юмора (возможно не самая удачная)
Разобрались...
Отправлено 29 Январь 2016 - 11:57
Нда......
Не та молодежь пошла, не та..............
Степаныч после такой предъявы накачал лодку , поставил мотор и принародно хотя-бы сделал попытку чтобы подтвердить свои слова.
Это - по-мужски.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:01
Там ни слова нет про редукторы, тем более - регулируемые.
Я ж тебе говорил - давно пора сделать обзор магазина "Технодок", с описанием, фото. И - ассортиментным списком (хотя бы в первом приближении). Разместим в разделе наших друзей-партнеров, как Дили и Формэ. Ты же постоянно форум поддерживаешь. Пусть рыбацкие массы будут в курсе - где лучше поесть, затариться или отдохнуть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:05
Нда......
Не та молодежь пошла, не та..............
Степаныч после такой предъявы накачал лодку , поставил мотор и принародно хотя-бы сделал попытку чтобы подтвердить свои слова.
Это - по-мужски.
И если бы ему в бензин не налили в 3 раза больше масла чем надо - то он бы вышел на глисс.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:22
.
Б\ушные - боюсь брать. Газ всётаки. А в Газпроме - понял, гут.
Да и Андрей уже подсказал. Поеду, лучше в Технодоке возьму. Заодно - на крылечке 5 мин поболтаем с Андреем.
Зы. Степаныч - я имел ввиду "поговорим", а не то, о чем ты подумал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:39
редуктор с регулировкой?
На редукторном заводе
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:54
Календари готовы. Сегодня - когда смогу, заберу у Саши и развезу по магазинам (Барракула и Всегда с уловом).
Вот! Вот оно! Николаич, ты открыл нам всем глаза!!!
Я всё понял! Всё совпадает! И барское происхождение, и гипноз посетителей, ночные бдения...
Граф не исчез. Он затаился здесь, у нас, в Барнауле! В ларьке напротив Ленты его логово!!! Кровопийца!
nosferatu_02.jpg 56,29К 28 Количество загрузок:
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:01
Вот почему он в зеркале не отражается!Кровопийца!
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:04
Вот! Вот оно! Николаич, ты открыл нам всем глаза!!!
Я всё понял! Всё совпадает! И барское происхождение, и гипноз посетителей, ночные бдения...
Граф не исчез. Он затаился здесь, у нас, в Барнауле! В ларьке напротив Ленты его логово!!! Кровопийца!
Я считал - всё гораздо безобиднее и более наивное. Типа -
"Нам акула - барракула нипочём, нипочём.
Мы акула барракулу - кирпичём, кирпичём."
А оказывается - всё гораздо страшнее
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:08
Мы акула барракулу - кирпичём, кирпичём."
Кирпичём не возьмёшь. Осиновым колом, говорят, нада...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных