Стереотип сломан!
Ошибка была в том, что ушёл с песков в русловой коряжник.image.jpg
а что за стереотип ?
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:05
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:10
А я сижу чаем отпаиваюсь
Не дрейфь.
Часов через 5 отпустит....
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:22
Вот!Поел "налимницы", сейчас пью пивко с копчёной щукой и вялеными окунями. Для полного счастья не хватает "Хе" из судака.
Завтра на Обь, ломать стереотипы!
а что за стереотип ?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:26
Вотэтасукаповорот !..................(выражение в Вес.картинках подслушал)
Это кто там кого загнобил ?
Я уже неделю из-за этого Брежнева к психологу хожу, заикаться почти перестал, но как лагман вижу - вскрикиваю.
Мож пусть Степаныч Лёню поцелует? Помница из истории, Брежневу нравилось. А Степаныч как раз истрорик.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:34
Новые модели будут из более современных материалов? Aiko Bella не приходилось пользоваться?
Гриня и Никита дали высокую оценку новым моделям, качество должно быть на высоте, про материалы не уточнял. Belle не пользовался и встречал мало отзывов о ней, такое впечатление, что куплено их всего 3-4 штуки . Или те кто купил молча пользуются и отзывов по ней не публикуют.
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:34
Эт ты такой смелый пока КНЛ нет.Мож пусть Степаныч Лёню поцелует?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:03
Никто в ближ. время в НСК не собирается.
Календарь для Бородяги лежит в Барракуде.
Как бы передать ему?
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:09
А троутекс пользовались? Хотел SUL с неё начать...Гриня и Никита дали высокую оценку новым моделям, качество должно быть на высоте, про материалы не уточнял. Belle не пользовался .
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:39
Зараза по хлестче летней рыбалки будет!
Всем бобра!
С опингвининимоем брат, с этой норкаты спыгнуть не реально...
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:44
С опингвининимоем брат, с этой норкаты спыгнуть не реально...
Спасибо! И радостно и грустно (как посчитаешь в уме к чему готовиться)
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:45
дааа лаааадно, со временем все будет
даже не сомневаюсь
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:48
Спасибо! И радостно и грустно (как посчитаешь в уме к чему готовиться)
Не считай, всё равно не получится, если лет так через 7-10, тока жене сумму не озвучивай...
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:48
Такой момент. Стирали детские вещи ушастым нянь все время. Брали в Ленте. В крайний раз купили в м-ра по акции. Пошла аллергия у мамы на руках и у ребенка на ногах но 1.5 лет. Выполаскиваем хорошо. Кто чем стирает и где берет?
Нарезанное хоз.мыло наше все!
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:50
Нарезанное хоз.мыло наше все!
Я как-то детское на терке натирал тоже ОК
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:50
Не считай, всё равно не получится, если лет так через 7-10, тока жене сумму не озвучивай...
Я не спрашиваю сколько стоит её красота, а она не спрашивает сколько стоит рыбалка
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 01 Февраль 2016 - 11:49
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:54
Такой момент. Стирали детские вещи ушастым нянь все время. Брали в Ленте. В крайний раз купили в м-ра по акции. Пошла аллергия у мамы на руках и у ребенка на ногах но 1.5 лет. Выполаскиваем хорошо. Кто чем стирает и где берет?
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:57
С рождения этим порошком стираем
Так же было, но вот началось. Не хочется списывать на наличие заводов на сопредельной территории, но факт есть факт...
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:00
Кондишен той же фирмы юзаем.
Первое время тоже морочились с детскими порошками, Ушастый нянь показалось, что сильно мыльный, плохо выполаскивается, пробовали детский Тайд, проблем вроде не было, а вообще после года забили и стираем обычными порошками, просто либо сыпем поменьше, либо доп.полоскание ставим. Единственное, что со временем, вещи по ощущениям пожестче стали, но это мож кондишен добавлять надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных