мурашки по спине бегут.
ну все, больше ждать мы не можем. Мы побежали!
(с) Мурашки
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:34
ну все, больше ждать мы не можем. Мы побежали!
(с) Мурашки
Них....... такая мурашка Гризли .
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:44
Андре, а как мыслишь, обзоры на "сплавовские" качумы "Протектор Даймон" и "Панзер Хард", будут, актуальны? Просто имеет ли смысл оборзевать что то, что не продается у нас в Барнео. С другой стороны, я же сам же, протектор покупал по частям в Нске и Крске, а панзер по почте заказывал.
Надо, Миша, надо Во-первых, много кому может быть полезным, Сплав же отгружает почтой без проблем. А во-вторых, я искренне надеюсь, что будет и на нашей улице праздник и кто-нить откроет Сплав в Барнауле.....хотя там вложений надо на франшизу ойёёё сколько... Но, с другой стороны, ниша пустая, от слова СОВСЕМ
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:13
Продолжим...
Жизнь - гавно!(С)
Куда модераторы смотрят, все прощают, вся тема о грустных рыбаках обсикана котом !
Хотел было жалобу назвать, но лучше сегодня лично в глаза скажу правду!
Сообщение отредактировал Voland: 04 Февраль 2016 - 10:16
Саtch & release
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:30
Старпёры, чего разгунделись? Ловите позитив, жизнь удивительна в её многообразии. Сейчас по Охоте и рыбалке кажут морской (внимание!) НАХЛЫСТ!!! Там катушка что большая банка кофе у Степаныча! Я от неожиданности аж заколдобился...
А у меня есть такая!
Всем доброго утра, я чего-то не нашел тотализатора на ледоход. А цифра интересная может получиться в этом году
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:33
Всем доброго утра, я чего-то не нашел тотализатора на ледоход
Кому то - надо инициировать этот процесс. Ну и - взять на себя ведение тотализатора. Тему создать недолго, главное - кто будет рулить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:36
я чего-то не нашел
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:41
рано ещё!
можно "перегореть". И тогда не интересно получится!
Рано. Но искать "настоящего буйного", кто возьмёт на себя обязанности, а так же - обсуждать условия тотализатора - можно начинать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:45
искать "настоящего буйного"
Чего его искать-то А давайте дружно позовем Упса!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:50
А давайте дружно позовем Упса!
Я-за! у него классно получается!
Как там? дедушка Мороз
ой, нет! Александр Сергеевииииииич...........
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:05
Готовы поддержать "экономику" страны? Министерство финансов предложило повысить сборы, путем поднятие цены на бензин..... Нравится мне наше правительство .
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:12
Кто в малых горных реках подледным ловом занимается?
Какую снасть посоветуете и наживку (приманку)? Буду примного благодарен.
Есть желание и возможность на реке Куюм рыбу половить.
У нас на форуме, очень мало людей из Горного Алтая. У кого есть знакомые - подскажите им. Может - расскажут, как они зимой рыбачат.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:26
Чёта Лёха НЕМО молчит, странно...Рано. Но искать "настоящего буйного", кто возьмёт на себя обязанности, а так же - обсуждать условия тотализатора - можно начинать.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:27
Серега лайкнул видимо Инна ему постоянно эту процедуру проводит
Нееееее, очкую..... может увлечся... и без ресниц можно остатся , любят они это дело.
Сообщение отредактировал senik: 04 Февраль 2016 - 12:32
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:14
День добрый! Ребят ткните носом в тему по ножам для бура. Отыскал в закромах родины 100-ый бур тонаровский, до этого есть финский и еще много других. так вот вчера взял его и умер можно сказать на нем. ))) Вопрос- где точат ножи? Где купить и какие лучше? Заранее спасибо.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:17
так вот секрет твоей энергичности !
Это для тех кому лень читать. Рекомендую к прочтению ;)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:17
Где купить и какие лучше
Трофей, тонаровские на обмен 25р.
Сообщение отредактировал senik: 04 Февраль 2016 - 13:29
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:37
День добрый! Ребят ткните носом в тему по ножам для бура. Отыскал в закромах родины 100-ый бур тонаровский, до этого есть финский и еще много других. так вот вчера взял его и умер можно сказать на нем. ))) Вопрос- где точат ножи? Где купить и какие лучше? Заранее спасибо.
http://altfishing-cl...-dlia-ledobura/
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:19
Готовы поддержать "экономику" страны? Министерство финансов предложило повысить сборы, путем поднятие цены на бензин..... Нравится мне наше правительство .
Буквально на днях смотрел ролик про Лукашенко. Так там тоже правительство предложило поднять цену на бенз, а он им в ответ предложил поискать другие пути или нах... тогда правительство. Типа повышать цены много ума не надо, можно и без правительства
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных