Требуется забойщик. Вопросы в личку.
Есть один,в козла,цены нет!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:34
Есть один,в козла,цены нет!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:09
..
если надо расскажу как делал
Конечно надо. Когда сможешь - сделай фото своего подсака и напиши как делал - в самоделках. Стопудов, многим пригодится.
Доброе утро!
И тебе, Доброго утра!
Совет. Утро, лучше всего начинать с Я.Д.
Тем более, если это утро пятницы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:43
Тогда лови
выгнал Чайника в трусах ночью ...на мороз и с чувством выполненного долга лег спать ...
Один : ноль в пользу НЕМО!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:20
но глаз пока лег на эту
Сыну взяли, мне не нравится.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:22
мне не нравится.
чем?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:28
Ну сама машина, еще покажет. Пока, только очень тупорылый движок. А вот автосалон. Они со сватом ездили, я на работе был. Пока ко мне приехали хвалиться, полироль побелела по кузову. Еще там, по мелочи. Я их гнобить начал.))) Мол куда лохи смотрели, они откорячиваться, мол мелочи. Ни чо не знаю, с салона машина должна быть ОГОНЬ!!!))) Заставил их назад гнать и что бы перемыли. Не знаю, не легла на душу.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:42
Со своим оружием? Разово или штатным?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:43
Ну сама машина, еще покажет. Пока, только очень тупорылый движок. А вот автосалон. Они со сватом ездили, я на работе был. Пока ко мне приехали хвалиться, полироль побелела по кузову. Еще там, по мелочи. Я их гнобить начал.))) Мол куда лохи смотрели, они откорячиваться, мол мелочи. Ни чо не знаю, с салона машина должна быть ОГОНЬ!!!))) Заставил их назад гнать и что бы перемыли. Не знаю, не легла на душу.
я пытался у манагера узнать чтоб 2,4 меха, нифига, тока 2,0 на мешалке, зато салон огромный, задний ряд двигается, места вагонище, сборка в роде как Беларусь, батя вон на Ховере гоняет и ни че
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:46
пса выгуливалвыгнал Чайника в трусах ночью ...на мороз и с чувством выполненного долга лег спать ...
Один : ноль в пользу НЕМО!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:51
Мне Ховер больше понравился, как то поокуратней собран и динамичнее в движении. Да хотя, время покажет. Пока сын аж кипятком писяет.))) Новая машина.)))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:57
Мне Ховер больше понравился, как то поокуратней собран и динамичнее в движении. Да хотя, время покажет. Пока сын аж кипятком писяет.))) Новая машина.)))
если честно по ощущениям Ховер хоть и большой но в динамике даже и проигрывает наверно, да, согласен, идет как утюг, но вот тормоза мне показались ватными конкретно, да и по сборке я бы так не говорил, косяков тож достаточно, но полный привод он и есть полный, теперь брать его только в Новосибирске, у нас слились
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:00
Есть межкомнатная картонная дверь без коробки.
Коробку сделай, зашпонируй - потом предлагай.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:14
я пытался у манагера узнатьони передний привод только? если так, то это утюг утюгом будет.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:18
Тогда лови
Развел тебя Немо с фотографией, че думаешь он - Прадиков не видел ?
ПС
Поздравляю с приобретением, Серый.
Ддда? А я ещё на год перевыпустил. Опять лоханулся.
Выкидывать надумаешь - позвони мне.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:19
Тогда лови
Даааа... Теперь он в мою машину не сядет... Прощай, рыбалка... Поздравляю, Серега!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:20
Со своим оружием? Разово или штатным?
Забойщик, а не киллер
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:21
Выкидывать надумаешь - позвони мне.он у него виртуальная )))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:21
Коробку сделай, зашпонируй - потом предлагай.
Потом уже не за пиво будет, Владич так посоветовал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных