Мне летом в шубе не нравится ....лето лучше чем шуба.
тут даже голосовалка не нужна!
Сообщение отредактировал Dubynin: 10 Февраль 2016 - 17:53
Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:18
О, нежданчик, спасибо организаторам, правильная рука у Андрюхи! ))))
В конце записи, мы со Степанычем - начали качать лодку. Типа - глиссирование, типа - волна...
Ну, чтоб натурально было (как дембельский поезд ). Хотели даже - из ведра плеснуть на Андрея, в финале - типа, волна захлестнула. Не успели, а жаль. Было бы весело.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:59
По хорошему надо бы создать ещё тему - ветровлагозащитные и противоэнцефалитные ( противомоскитные костюмы). ............................................................
Можно было бы дополнить для удобства сайты Тонара и Трофея для каждой одежды размерными таблицами. ..
Насчет ветровалгозащитных - надо подумать. А противомаскитные - создам тему.
По Тонару и Трофею - это наши дружественные производитель и магазин. Но тема про мембранную одежду - не их тема. Это тема про все возможные варианты.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:00
а зимой ?Мне летом в шубе не нравится ....
Сообщение отредактировал НЕМО: 10 Февраль 2016 - 19:01
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:02
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:38
Мне летом в шубе не нравится ....
А тебе шубу еще никто не предлагал. Смотри какой ты у нас балованный.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:55
Здесь не поспоришь. Поэтому и говорю про два вида: бюджетный и премиум. Например я рыбачу в основном с лодки. Поэтому мне нужны карманы только под документы и телефон.
Посовещались с Калачевым. На днях появится конкурс обзоров по комплектам одежды. Конкретно, сначала - про зимний комплект рыбака (охотника или туриста). Как с ящиками было. В теме будут выкладывать свои обзоры.
Какая курка, штаны, термуха. Когда - второй слой термы одевать - и какой. Какая обувь и почему. Носки, шапка.... Рукавицы или перчатки. И когда одни, а когда - вторые....
Сейчас - решим с призовым фондом и запустим конкурс. Думаю - многим будет интересно почитать и узнать новое для себя. А те, кто разбирается и умеет рассказывать - будут раскрывать секреты и делиться опытом.
В общем - и конкурс, надеемся, будет интересный и появится хорошая тема с обзором своих зимних комплектов одежды.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:56
Конечно можно, если собока не против)))
Дети потренеруют, а потом уже по речке гонять...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:03
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:04
Спасибо канечно ...я сам себе куплю ))
Полосатую - не бери.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:06
Так и эти " на халяву " не выдают".Спасибо канечно ...я сам себе куплю ))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:09
Здравствуйте всем!
Может кто знает есть в продаже в Барнауле вот это
Lucky John Mister GreedyИнтересует размер 99мм и 127 мм
По LJ в ВсУ у Сани хороший выбор, если и есть, то там.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:29
Не могу сдать КСки. Каждый раз находят замечания, причём не по объёму.на самом дели там не сложно, главное ориентироваться на смету, объем, стоимость, предмет договора, сроки и даты.
ну а грамотеев всегда хватало, причем как правило они ничего в этом не понимают )))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:56
да, как бы, не в первОй....на самом дели
Сообщение отредактировал melita: 10 Февраль 2016 - 20:57
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:11
От нашей семьи желаем скорейшего выздоровления пацаненку! Маленько закинул на карту. И еще хочу сказать, что в одном из магазинов нашего города 5 % пятничной выручки будет перечислено на благое дело!
Респект! Пусть всегда будет солнце!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных