Трое суток за рекламу?
Главное - что бы Шард не увидел. А то - баня нам обоим обеспечена.
три косаря - за рекламу
Дождёсси тут
Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:50
Трое суток за рекламу?
Главное - что бы Шард не увидел. А то - баня нам обоим обеспечена.
три косаря - за рекламу
Дождёсси тут
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:50
Эээ, не! Меня прицепом приплетать не надо. Теперь тебе поможет только раскаяние и взятка...Главное - что бы Шард не увидел. А то - баня нам обоим обеспечена.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:52
Скоро - и эта флудилка закончится. 68 страниц осталось. Раньше - быстрее заканчивалось. Теперь - флудят в основном - в профильных темах. Флудилку экономят наверное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:18
Да скромные все стали. Нет тех "пятничных" баталлий. Негодую.....Скоро - и эта флудилка закончится. 68 страниц осталось. Раньше - быстрее заканчивалось.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:54
Порыбачил сегодня до двух часов, все поклевки без системные, глубины до трех метров.
А Степаныч научился слать смс , пакостные такие, низкие...оказалось что это хорошая примета.
Освенцим - отдыхает... Нее... ну,щука - точно отсидела...
П.С.Те более, улов - на 10 человек...
Судаку молотком досталось?
Дохлого - забагрили...
Сообщение отредактировал Степаныч : 14 Февраль 2016 - 19:55
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:05
Освенцим - отдыхает... Нее... ну,щука - точно отсидела...
П.С.Те более, улов - на 10 человек...
Дохлого - забагрили...
О, мля - нарисовался......
Человек с вольфрамовыми яйцами.
Полфорума поседели когда Шарль сказал что научил тебя суперспособностям........
Только мы с Виниту не дрогнули.
333.jpg 92,32К 15 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ФокС: 14 Февраль 2016 - 20:09
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:11
Откуда такая информация?О, мля - нарисовался......
Человек с вольфрамовыми яйцами.
Полфорума поседели
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:12
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:18
Порыбачил сегодня до двух часов, все поклевки без системные, глубины до трех метров.
А Степаныч научился слать смс , пакостные такие, низкие...оказалось что это хорошая примета.
Тебе - хорошо... Два,в - одном... Прям,на рыбалке - поздравил "Напарницу"(С) с днём...
А,я... вчера,честно сказал жене - "Любимая! Этот день,для меня - святой!Не поеду,я - ни на какую рыбалку!"(сразу - заработал,десять выездов на коп!).Нуу... я это сказал,из - коньюктурных соображений.Поскольку,я вчера - нажрался,как прачка... и бурить лунки, сирамно - не мог... А,Воланд,сволочь,сказал - "Бурить для тебя - не будем!"... гадюка...
Вождь,когда губы красил - промазал... голубятня... А,у тебя лицо,как будто ты съел в "Дилижансе" - просроченные блинчики... и,шапка у тебя - идиотская...
Сообщение отредактировал Степаныч : 14 Февраль 2016 - 20:21
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:18
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ПОГАСИТ СВЕТ НА ОДИН ЧАС
Международная акция «Час Земли» пройдет 19 марта 2016 года.
Она инициирована Всемирным фондом дикой природы (WWF). В этот день люди по всему миру выключат свет ровно на час, чтобы присоединиться к тем, кому небезразлично будущее планеты, сохранение природы и сбережение ресурсов Земли.
Крупнейшие города мира официально присоединяются к «Часу Земли» - будет отключена подсветка самых известных зданий, таких, как Московский Кремль, Эйфелева башня, Биг Бэн, Римский Колизей и сотни других. На главных площадях мира пройдут мероприятия, флэш-мобы, концерты с целью привлечь внимание к современным актуальным экологическим проблемам.
В Алтайском крае«Час Земли» пройдет 19 марта с 20:30 до 21:30 часов.
СПРАВКА. «Час Земли» – международная акция, в ходе которой WWF призывает своих сторонников выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. Акция позволяет привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к природе, дает толчок к обсуждению путей, позволяющих сберечь ресурсы нашей страны и планеты в целом.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:27
Поскольку,я вчера - нажрался,как прачка...
пить очень вредно
Сообщение отредактировал RSV: 14 Февраль 2016 - 20:27
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:29
целиком то зачем цитировать этот Про-перл
Просто выборкой не хотел заниматься. Поражает меня отношение молодежи. Ну такие "знатоки", ну такие "супер профи"... Иной раз даже улыбаться устаешь и живот от хохота болит...
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:33
Только мы с Виниту не дрогнули.
Классно ответил ! Напомнил , юность моя 1969-72 годы
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:58
ты нам,с Фоксом,своим крузаком авто попортил,да сильно,народу много видело-факт..
Тариф - штукарь, вопрос только в каких единицах? Давно пора эту часть бизнеса под себя отмести.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:09
Вождь,когда губы красил - промазал... голубятня...
Степаныч - падла!!!
и,шапка у тебя - идиотская...
Сань - давай уже - его прессанём? Давно хочется...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:11
Степаныч - падла!!!
Вот уже какой год вы не прислушиваетесь ко мне, а я не устану повторять :
- Пристрелить злобное животное !
кот.jpg 27,92К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ФокС: 14 Февраль 2016 - 21:17
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:20
Пристрелить злобное животное !Это мечта всей моей жизни. Тольео его - одной стрелой, не убьешь наверное...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных