Николаич, я в окно то пока смотреть боюсь. Из Новосиба с закрытыми глазами ехал... Спал изо всех сил.
Ладно. Два-три дня на адаптацию. Потом - поехали на лёд, борщ со сметаной есть будем )))
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:26
Николаич, я в окно то пока смотреть боюсь. Из Новосиба с закрытыми глазами ехал... Спал изо всех сил.
Ладно. Два-три дня на адаптацию. Потом - поехали на лёд, борщ со сметаной есть будем )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:29
Добро, с тебя борщ.
Не успел наверное )))
А что с ним? В монастырь ушёл, довёл его Хозяин?
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:38
В монастырь ушёл, довёл его Хозяин?
В монастырь его не берут почему то. Разные слухи ходят. То ли - в дервиши подался. То ли - в какую то секту незаходящего солнца...
Степаныч доведёт.
Да, кому я рассказываю. Ты то - от него поди скрывался? Чуть не три месяца на чужбине мыкался.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:59
Чуть не три месяца на чужбине мыкался.
Опять я валить собрался, пока он у меня клюшку не отобрал. Череп Вещего Олега искать - сон у меня был, вещий, прям перед отъездом, точно место знаю.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 03:15
Опять я валить собрался, пока он у меня клюшку не отобрал. Череп Вещего Олега искать - сон у меня был, вещий, прям перед отъездом, точно место знаю.
Не было у Олега черепа. У коня был. А у Олега был конь и дружина. Про череп - история умалчивает. Может он вообще, без башки был?
Хотя - нет. Он же, носил шелом? Значит куда то - одевал его. Или это был не шелом, а "шолом"? И Олега, на самом деле звали Мойша или Изя?
Короче, запутал ты меня. Пойду спать. Только бы - не приснился вещий Мойша, с головой коня и с миноискателем Степаныча.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2016 - 03:23
Не было у Олега черепа. У коня был.
Хошь, тайну открою? Он у них один на двоих был! Вот в чём всё дело.
Ты имел ввиду, Ганг?
Не, там лучше не стОит - поседеть можно раньше времени .
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:05
Клевало?
Практически нет, а если клевала, то мелочь.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:33
Практически нет, а если клевала, то мелочь.
Ясно, спасибо, значит и не стоит туда мотаться
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:40
Он прям на переправе забурился?
нет конечно , он на пути нарушителей ВОЗ забурился , таких же как и ты , когда лодку спускаешь в воду , например на Правдинском или в Обь . вот сидит там мужик , на слипе незаконном ( таком же как та колея , у Холыча , один в один , даже шины по ним такие же ездят ) , прямо на рассвете , закинул удочку , смотрит на туман и рассвет прекрасный . И тут наглая сволочь начинает спускать свою оранжевую лодку прямо по этому слипу . Рыбак с удочкой очень расстроен , рыбалка обосрана невоспитанным хамлом , которое видимо плохо воспитывали родители , а может он пропил свой мозг самодельным самогоном , а ещё интеллигентным человеком прикидывался , врал , что он спортсмен (спортсмен бы не когда не поступил так , они люди воспитанные и законопослушные ) . А потом , как с издёвкой просил как клёв . И как таких людей земля носит ...
действительно, что это я... С боку по той же колее в 15-ти метрах и не объехать было. А рыбаки на снегоходах просто хотели пожелать мне ни Х, ни Ч! Да просто просто покататься. Всё равно же не клюёт...
Из обсуждения вышел, это извечный спор "водителей" и "пешеходов"!
вот твари , извини сразу не разобрался , теперь мне чётко видно что в этой ситуации ты разумный человек , а они твари наглые , обосрали рыбалку человеку
Отправлено 22 Февраль 2016 - 11:19
.
Сообщение отредактировал НЕМО: 22 Февраль 2016 - 11:20
Отправлено 22 Февраль 2016 - 11:43
не раз видел подобное в живую , а однажды и сам чуть не нарвался, объезжали жеребца, загнали его по брюхо в солому, я взгромоздился на попону, так как объезжают без седла, напарник за узду взял и повел, ну думаем все норм, ан нет, жеребец не будь дураком, слегка встает в дыбы, я скатываюсь на круп, а потом он меня от туда пуляет вперед через голову, и тут же разворачивается задом, я бошку приподнимаю из соломы а это животина уже задком по классической схеме запустила оба задних копыта, которые просвистели прям над головой, убить мож не убило бы, но фейс попортило бы точно, да и вырубило бы наверняка надолго, потом мы с ним стали друзьями, но это было потом
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Февраль 2016 - 11:44
Отправлено 22 Февраль 2016 - 11:51
видел пятилетнего мальчишку после такого, конь был подкованный. Зрелище не для слабонервных...не раз видел подобное в живую , а однажды и сам чуть не нарвался, объезжали жеребца, загнали его по брюхо в солому, я взгромоздился на попону, так как объезжают без седла, напарник за узду взял и повел, ну думаем все норм, ан нет, жеребец не будь дураком, слегка встает в дыбы, я скатываюсь на круп, а потом он меня от туда пуляет вперед через голову, и тут же разворачивается задом, я бошку приподнимаю из соломы а это животина уже задком по классической схеме запустила оба задних копыта, которые просвистели прям над головой, убить мож не убило бы, но фейс попортило бы точно, да и вырубило бы наверняка надолго, потом мы с ним стали друзьями, но это было потом
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:34
Ты играешь?
Нет, товарищи.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:37
Привет други, я вернулся.
У этого на гитаре хоть одна струна есть.
На Силикатном вообще - без струн играют......)))
Здорово, Саня.
С приездом.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:58
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:58
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:59
Админы красавцы! Сегодня только хотел написать, пожаловаться, зачем нам такая тема, а они его уже, того, в бан))))!!!!Пользователь evgen583 за агрессивную, несанкционированную рекламу своего личного ресурса, заблокирован навсегда.
Всякое видел. Но такая наглость - это уже перебор. Мало того, что развернул бурную рекламную деятельность. Ещё и ответил на технический вопрос пользователя "Костя" - (цитирую дословно) "Ответы все на моём Форуме ".. Нагло и очень грубо - по отношению и к этому пользователю и ко всем нам.
Чтоб наших рыбаков - пинками загонять на свои коммерческие ресурсы, как баранов в стойло... Баранов у нас нет.
Блин, куда мир катиться?
(Спасибо всем, кто нажал тревожную кнопку. В данном случае - спопкран).
Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:17
Нипонил, чо мое сообщение из флудилки удалили?
У тебя по последней ходке еще срок не кончился.
Или ты в бегах ?
http://altfishing-cl...-15#entry265626
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных