.
Разные мы все.
каждому свое
Отправлено 27 Февраль 2016 - 01:49
.
Разные мы все.
каждому свое
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Февраль 2016 - 01:53
Когда раскаляется до красна - надо плюнуть. Шипит и остываетУ тебя Островских в родне не было?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 01:59
У тебя Островских в родне не было?
Ты про Корчагина?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2016 - 02:08
Ты про Корчагина?..
В современной литературе, 50% успеха - это удачное название. Как закалялись жидкие гвозди - по-моему обязан быть хитом. Короче, с меня название, с тебя роман. Гонорар, само собой по-честному, мне 70%, тебе 25%.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:07
Ты то уникум, по мне так коротковата.
Ты просто избалован))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:10
хорошо. Только вот еще 2 в семье затемпературили...Всё идёт по плану : на 3-й день приёма антибиотика температура нормализовалась.Теперь главное пропить полный курс(в данном случае не менее 6-ти дней) ,иначе всё пойдёт по новой.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:32
и даже тёще понравилось!
Вот это главное!!!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:34
В современной литературе, 50% успеха - это удачное название. Как закалялись жидкие гвозди - по-моему обязан быть хитом. Короче, с меня название, с тебя роман. Гонорар, само собой по-честному, мне 70%, тебе 25%.
Оставшиеся 5%,так и быть,заберу. Всяко,запятые не там будут и стилистических ошибок настряпаете.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:52
Кто на рыбалке,а кто то и работает...
Всегда нужен герой, который "один за всех"
f1b49c590a7b8edb5e1d56e3cfbadcfa.jpg 106,56К 0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:30
На территории нашей "Торговой площадки" со вчерашнего дня ведутся работы и тестовые (временные) изменения. Надеюсь, что до 05.03.2016 всё доделаем. Заранее извиняюсь, за возможные неудобства. Прошу сообщать о неполадках и (возможно) о неработающих кнопках (функциях) сообщать в теме вопросов по работе ТП.
Цель проводимых работ - чтоб один раз в трое суток, можно было поднять своё объявление в списке объявлений. Простым нажатием кнопки.
Так же, напоминаю что на интересующее вас объявление можно подписаться, нажав кнопку. Можно задать там вопрос продавцу. При появлении ответа - вам придёт уведомление. В вопросах объявления, можно вести переписку - уточняя качество товара, условия оплаты и проч..
Можно подписаться на категорию. Например, на раздел "Техника для рыбалки", если вы подыскиваете себе лодку или мотор. Тогда вы - будете извещены, при появлении нового объявления в этой категории.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:39
что до 05.02.2016
Февраль кончился уже...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:42
.. Хотя бы просто обозначить место без подробностей и то уже будоражит воображение. Ну что трудного написать-" был в Боровиково" , места там огромные и не обязательно где конкретно был писать))) Это же не личный водоём?? Лично я такие отчеты пропускаю. Славо богу не все так скрытно пишут. А кто , что думает на эту тему?? Ответы во флудильню )) Извините за небольшой флуд.
Лично мне - интереснее и важнее, даже не место. А технические подробности. На безмотылку или мотыля, мормыша.. На какую безмотылку клевало - бананчик или козу или ещё на что.. Какая проводка работала, в каком горизонте и проч..
Фотографии самые классные - когда рыба с приманкой во рту, когда видно удочку, кивок... А не просто - кучка улова на льду.
Мне не нужны чужие места. Достаточно сказать очень смутно - например - "был на Оби, ниже Елунино" или "в Сорочке". Но отчёт без подробностей - на что ловил и как ловил - кажутся очень пустыми.
Это - моё личное имхо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:42
КОРОТКО.
Ответы во флудильню )) Извините за небольшой флуд.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:48
Эта тема изжованна в теме сдавать или нет ...
Так и - про масло 2Т давно изжевано. Но каждый раз - до драки доходит )))
И про "шипы - липучки".
А я бы хотел посмотреть - как мясорубщики, будут бить кастингистов. Ну, хотя бы почитать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:01
Кастинг это промежуток между нахлыстом )А я бы хотел посмотреть - как мясорубщики, будут бить кастингистов. Ну, хотя бы почитать.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:58
хорошо. Только вот еще 2 в семье затемпературили...
Этого и следовало ожидать . Если хоть один в семье появился с ОРВИ , то как бы ты ни прятался и ни изолировался , в течение ближайшей недели по очереди сирамно все переболеют. Просто кто то в легкой форме , кто то потяжельше (зависит от индивидуальных особенностей и иммунитета каждого).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных