интернет у вас подтормаживает и вы видимо несколько раз нажали кнопку "отправить" вот и двоится. А может это вечер субботы виноват и алкогольЧто за ерунда... Всё дублирует, может что то не соображу?
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:50
- Belogo60 это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:54
Ну нифига не понял.... Как без чехла купил? б.у ?
Один хороший человек подогнал, новый, но без чехла.
- Santila это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:05
Скоро и эта флудильня закончится...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:06
Я тоже нашол! Есть чехол с ручкой?Прикольно! Саша, ты коловорот на рыбалке нашёл?
Ачёт гани!Один хороший человек подогнал, новый, но без чехла.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:14
Ачёт гани!
сил нет, могу только пальцем в мышку тыкать, и то засыпаю. Паха написал, и фото мое даже есть. Сегодня экстремальное вождение было по бездорожью. Накрутился баранку... отстань. )))))))))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:27
Я тоже нашол! Есть чехол с ручкой?
Ачёт гани!
Есть ручка, чехла нет.... Зато ручка класс!!! Аллюминиевое круглое дугообразное основание и прекрасная анатомическая капроновая (советская ещё) держалка! Надо? Лью слёзы, но если людям надо.....
Отправлено 28 Февраль 2016 - 06:04
Скоро и эта флудильня закончится...
http://youtu.be/6vGmYly9rU8
- Nik(дядьКоля), Lelya и melita это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:53
представляю картина маслом: Протока реки Оби, льда не видно, весь Барнаул сидит душит чебня, за каждый перспективный заливчик идет ожесточенная битва на ледобурах))Ты сам там смари завтра не окажись..а то погониш ещё, а кастрюлю отдал, опять в санках рыбу солить будеш. С лева спалили бы уже давно ...
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 28 Февраль 2016 - 08:56
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:09
Спасибо за предложение. У меня ледобур целый, но без чехла.Есть ручка, чехла нет.... Зато ручка класс!!! Аллюминиевое круглое дугообразное основание и прекрасная анатомическая капроновая (советская ещё) держалка! Надо? Лью слёзы, но если людям надо.....
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:10
Я на Присягино, за олюторским чебаком.
Навялю потом икряного.
- Alex82, BSA и Santila это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:47
Александр, фото на фоне моста сделайте!Я на Присягино, за олюторским чебаком.
Навялю потом икряного.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:52
Вызвали врача, приехал коновал, выписал как по рекламе амбробене, кагоцел, ибуклин. Помогли таблетки за 38 копеек)))))) Сцуко включи телевизор - стань терапевтом.
Что в рыло ему не зарядил? Так-то ты на своей территории был.А про лечение по зомбо-ящику полностью согласен.
Умершие от но-шпы, кровящие желудком от аспирина, неоперабальные опухоли в черепе,зато боль снимать пытались Мигом,парацетамольные циррозы печени, отравленные мамашами детишки-в носики перекапали аналоги нафтизина... дальше не буду.
- Nik(дядьКоля), UPS, Дмитрий Викторович и 6 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:06
Что в рыло ему не зарядил?
на зону залететь пока нет в жизненных планах)))) А вообще там история долгая и интересная)) Участковый врач например сказал какого фейхоа вы это пьете и кто вам это выписал? Ну и заодно свой списочек в рецепте составила на два рубаса. Я вот например молодец, как только жена загрипповала каждый вечер по паре стопарей с перцем накатывал, ни разу не чихнул))))))Вообще Борисыч не обижайся, понятно что не все такие, но есть уникумы и в медицине, у нас вон есть Хаитыч, травмотолог бнх которого трезвого никто никогда не видел и основной диагноз - само заживет
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:39
с пятницы на субботу ночевал в Бобровке И ,С..А, тут же гадят бутылками, пакетами, обертками на льду.(А вот номера Х трейла запомнил хорошо.) Надо сделать наклейку типа "стоп хама"... Я СРУ В СВОЕМ ДОМЕ.
Ну дык выложил бы фотку авто,страна должна знать своих героев!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:57
Давайте тут же - на этой доске позора, вместе с фотографиями браконьеров за "работой", выкладывать и фото свино-рыбаков, оставляющих на берегу или льду - мусор. Желательно, что было видно их лица, номера машин, палатки или лодки по которым их можно узнать и прочие подробности.
Флудить тут не желательно. Только фото и подробности. Пусть страна знает своих "героев".
Видите, кто то собирает палатку и не собирает мусор, оставшийся после рыбалки - не поленитесь сделать снимок. Покажите нам этого красавца.
вот это правильный ход,может подействует
- Nik(дядьКоля) и Belogo60 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:07
вот это правильный ход,может подействует
Теперь - важно, чтоб наши парни вместо ворчания в интернете - не постеснялись сделать пару фотографий браков или сеятелей мусора. И - показали всему миру. А мы посмотрим. может, кого знакомого увидим.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:25
не постеснялись сделать пару фотографий браков или сеятелей мусора. И - показали всему миру.
Может, дело и нужное, но Статья 152 Гражданского Кодекса РФ осложняет это, т.к. снимать частное лицо не запрещено, запрещено потом обнародовать и использовать снимки без согласия изображённого на фото...
Сообщение отредактировал JOKER: 28 Февраль 2016 - 12:25
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:59
запрещено потом обнародовать и использовать снимки без согласия изображённого на фото...
Значит - если что, будем судиться. Но, надо хоть что то делать - пока нас всех не похоронили под кучами мусора. И пока - не уничтожили всё живое в воде.
- Гость-- и Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных