Все посадки повредил поди...
Озимые не пострадали.
Отправлено 09 Апрель 2020 - 17:59
Все посадки повредил поди...
Озимые не пострадали.
Отправлено 14 Май 2020 - 21:10
Велодом и лодка
Велодом и лодка в одном флаконе- легко. Что только не придумаешь если любишь путешествовать. Британский дизайнер изобрел любопытный паром для путешествий, который можно транспортировать на велосипеде. Идея родилась не случайно, ведь Британия изобилует реками и каналами.
Выглядит это чудо на первый взгляд весьма странно. По сути к деревянной лодке просто приделали крышу, установили смотровые окна и мебель. Создатель назвал свою судно Waterbed. Печально, что это концептуальное, по его замыслу, средство вообще не имеет управления во время движения по воде
Вес этого парома и домика для путешествий составляет 75 килограмм имеет велосипедное крепление и колеса для транспортировки. Однако буксировать подобное изобретение с такой парусностью весьма не простая задача
Внутри домика имеется багажное отделение, откидной стол и матрац с подушками. Велодом - паром имеет открывающиеся окна, хотя весьма странно, что изобретатель не оснастил свое чудо уключинами с веслами для управления на воде
Источник:
https://zen.yandex.r...81a0d1b4f448583
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2025 - 12:38
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Август 2025 - 15:51
Ну короче почти 2а месяца на велике гоняю я.Есть плюсы,похудел с 89,до 83.В гору со спартака без остановок заезжаю.По серпантину около Барнаульского санатория тоже смог.Жопа от сидушки уже не болит(кто придума спортивные сидушки,убивать надо).25-30км в день вообще легко.Из минусов,мошки попадают в глаза(очки надо).Если мошки не попадают в глаза,они попадают в рот.(еб...ик разевать меньше надо).
полчаса прокатился вечерком считай поужинал
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 19:27
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 17:00
Насоса у меня лисапедного нету,а колесо пропорол.В общем шприцом боле менее в одну харю накачать можно.В две хари было бы значительно лучше.
20250903_142427.jpg
20250903_142435.jpg
Автокомпрессор должен подойти, ну или обычный ручной/ножной. Шприцом то давление не накачаешь нужное. В моём случае это 3 атмосферы вроде) У меня компактного велонасоса тоже нет, но есть гараж на работе, а там компрессор с ресивером для подкачки шин - всё прекрасно накачивается)
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 18:45
Насоса у меня лисапедного нету,а колесо пропорол.В общем шприцом
Сообщение отредактировал Борисыч: 08 Сентябрь 2025 - 20:13
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 21:54
Отправлено Вчера, 07:04
Пробовал,здоровья не хватает.Ртом бы накачал
Отправлено Вчера, 07:56
А если с языкодержателем?Пробовал,здоровья не хватает.
Отправлено Вчера, 11:21
Имеешь в виду что яйца зажать и процесс улучшится?А если с языкодержателем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных