Где ножик такой брал, на вид острый ?
Паха, так то это скальпель со сменными лезвиями, только с пластиковой ручкой, у меня такой же но ручка нержа
Отправлено 03 Март 2016 - 11:37
Отправлено 03 Март 2016 - 11:59
Да на клей не надо надеяться,3-4 заброса и он отклеится...ниткой примотал носик аккуратно как например у доктора С и всё гуд.
Или мне показалось что у доктора С паролонки привязаны.?
Ну в общем как то так.
Клею Моментом, ни одного сползания. Еще и при замене изодраной поролонки фиг просто так поролон с двойника сдерешь, срезать приходится.
Отправлено 03 Март 2016 - 13:35
Клею Моментом, ни одного сползания. Еще и при замене изодраной поролонки фиг просто так поролон с двойника сдерешь, срезать приходится.
Аналогично... Момент Кристалл - наше все. Главное по инструкции клеить.
Отправлено 03 Март 2016 - 15:20
Что-то про клей по второму разу пластинку завели..
Ничего там не сползает, если правильный клей и руки.
Отправлено 03 Март 2016 - 17:28
Клеем надо пользоваться не канцелярским. Насчёт Доктора - показалось, ниток у него нет и они не нужны.
Понятно что как мининум кристаллом.А про нитки и не знаю,мне при рыбалке клей отказывал держать паролон.
Может хреновенько приклеивал канеш.)) или же из-за прокола а не разреза малая площадь смазывается.
Ну каждому своё...Кто-то режет и клеит,кто-то прокалывает и привязывает.))
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 03 Март 2016 - 17:31
Отправлено 03 Март 2016 - 20:10
Что-то про клей по второму разу пластинку завели..
Ты небось кажный год "с лёгким паром" смотришь...
Отправлено 30 Март 2016 - 23:24
А кто чем хвост красит ? разведенный в спирту маркер после контакта с водой мажется, вся лодка уже измазана
Отправлено 31 Март 2016 - 01:00
маркер нужен перманентный а не на водной основе
им и пользуюсь .. перманентный тоже красится при контакте с водой ...
Отправлено 31 Март 2016 - 15:33
им и пользуюсь .. перманентный тоже красится при контакте с водой ...
специально проверял, ни чего у меня не красится, попробуйте со стола стереть влажной тряпочкой надпись перманентного маркера, у меня не получается
Сообщение отредактировал Гризли: 31 Март 2016 - 15:34
Отправлено 31 Март 2016 - 20:31
специально проверял, ни чего у меня не красится, попробуйте со стола стереть влажной тряпочкой надпись перманентного маркера, у меня не получается
лодка светло серая (почти белая) все хорошо видно )
больше хвосты не буду красить
на фото поролон предварительно вымочен в воде
Сообщение отредактировал dotcom: 31 Март 2016 - 20:32
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:44
должно хватить
Столько рыбы нет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:52
Столько рыбы нет
не ради рыбы едем, а на поклевках расход бывает большой, это еще не все )))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:00
Ну хоть знаю теперь к кому на воде за поролонкой подойти ))не ради рыбы едем, а на поклевках расход бывает большой, это еще не все )))
Отправлено 25 Июль 2016 - 12:03
В этом году произошел разрыв шаблонов, уже четыре рыбалки на реке хорошо себя проявляет поролон. Сначала психологически сложно в мутную воду кидать, но первые поклевки меняют ситуацию, причем на резину редхед клюет более мелкий судак, на поролон экземпляры крупней. Цвета - синий, бирюзовый и фиолетовый по судаку пока фавориты (размер 9-12 см) прозрак воды не более 20 см. Так что приманка совсем не осеняя, в центральной части страны на водохранилищах им успешно ловят все лето, но там с прозраком все ОК.
Саtch & release
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных