Путешествия по Алтаю
Автор
Nik(дядьКоля)
, 17 июл 2014 20:55
Алтай путешествие Горный Алтай с семьей в горнаый алтай по алтаю туризм алтай отдых на алтае
Сообщений в теме: 451
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 18:17
Про Кеин-Кериш слышу впервые. В ВКО раньше на Зайсан ездил на последний лёд, лет пять там не был.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 18:23
Какое классное слово "пестроцветные". Теперь буду его применять, как антитезу дурацкому "Марс"
Нет, это не Чаган-Узун. Пошли они на хер, эти косоглазые вымогатели
Вообще- это официальный термин геоморфологов.Пестроцветы - это чуть ли не самые первые отложения дна древнего океана, который находился на нашей территории. Очень рад, что смог хоть чем-то помочь такому человеку, как ты
- melita, пустырник, Феникс и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 18:28
Ну уж..
Очень рад, что смог хоть чем-то помочь такому человеку, как ты
- Феникс это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 12:51
30 сентября была годовщина нашей свадьбы. 35лет.
Прими поздравления!
- Viktor22 rus это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 23:16
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 19:41
30 сентября была годовщина нашей свадьбы. 35лет.Дети сделали подарок сняли домик на турбазе в Узнезе.IMG-20231001-WA0004.jpgIMG-20231001-WA0007.jpgIMG-20231001-WA0011.jpgIMG-20230930-WA0021.jpg
Поздравляю!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2023 - 21:54
Вобщем, на выходных (с пятницы по воскресенье) съездил осенний Алтай поглядеть, таксказать, тур выходного дня. Домик для ночёвки кое-как нашёлся, и по "демократичной" цене (даже с горячей водой и туалетом внутри )) Как обычно, время ограничено, да ещё и темнеет рано, поэтому всё бегом.. Алтай осенью даже красивее, чем летом - лиственницы стоят жёлтые, берёзы - золотые, Катунь с Чуей бирюзовые.
Утром очень холодно и иней на траве.
Ну как же быть у речки и не закинуть удочку ! Сначала кидал импровизированную сплетню, но что то решил перевязаться на поплавочку, нацепил мухомормышку морковного цвета, закинул за валун, и поплавок "заплясал". Бирюзовая красавица Чуя подарила мне первого в жизни хариуса, да не совсем мелкого ! Было чувство какой то детской радости, как будто я вобще поймал свою первую рыбу Конечно, вернул его обратно, подарил мушку речке, и больше рыбы не видел.
Прошлись пешочком на Уларские водопады .. олени, блин .. это когда проезд открыт, все едут, а ты идёшь пешком несколько километров.. Но это полезно, говорят )
Улаганский перевал особенно красив.
Кедровка. Во многом благодаря ей распространяются кедры )
Конечно, понимаю,есть и покрасивее места на Алтае, надо осваивать, но пока и так сойдёт !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 10 Октябрь 2023 - 21:57
- Борисыч, доктор Влад, Макс и 31 другим это нравится
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 10:00
Вобщем, на выходных (с пятницы по воскресенье) съездил осенний Алтай поглядеть, таксказать, тур выходного дня.
Шикаааарно! Лучший фотограф форума! Да простят меня остальные форумчане!
ПС реально глаз порадовался! давай ищо!
- Mitrich, Бородяга и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 15 Август 2024 - 23:33
Сегодня дикий случай. Дело было на подъёме на смотровую 2950 в районе Чаган-Узуна. Мы с туристами на местном Патриоте, следом х-трайл , двадцать вторые номера. На последнем взлёте, где у патриота от пробуксовки летят камешки из-под колёс, у х-трайла отказывает коробка, он катится вниз, тормозами не удержать, из него выпрыгивает баба, машина продолжает катиться, затем даёт руля поперек склона, вырывает правую заднюю полуось, чудом останавливается в пяти метрах от обрыва в клубах пыли, водитель плашмя на землю, там травма спины хз от чего...
В общем жопа. Думайте куда и на чем ехать
В общем жопа. Думайте куда и на чем ехать
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 4 другим это нравится
Отправлено 16 Август 2024 - 10:29
Пешком пиздуйте, целее будете, пусть, это в 2 раза больше времени и денег будет, но зато живые и здоровые.
Я так думаю.
Я так думаю.
Сообщение отредактировал Mitrich: 16 Август 2024 - 10:30
- Пахом, Бородяга, mobilizator и еще 1 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 07:58
Были еа Каракокше,ооочень трудовая рыбалка.Видел много белок(орехи кадровые грызли),соболя(мельком) и одного кабана размером с мою ниву.Рыбачить на реке интересно но отдыхать туда больше не поеду,мест нет для парковки.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, доктор Влад и 14 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных