Ну-у-у.. Напугали парня)
Как-будто в космос отправляете)))
Одежда - это чистый комфорт. Я одинаково не мёрзну в ЭВА, как и раньше в валенках. То же и штаны. Да - под ватники надевал 2-е штанов, но тоже не мёрз. Да - не так легко и удобно.
На начальном этапе я бы в одежду деньгами не упирался. Ищем пока её в доме)))
Она должна быть тёплой и свободной(не тесной). Обязателен запас в рюкзаке(свитер, штаны, носки), потому как эта вся "натурэль" влагу не отводит. И в первые разЫ сложно определить, сколько надо напялить на себя, чтобы не замёрзнуть на рыбалке))
Идём до места - одеваемся по-легче. Пришли, пробурились, устроились, оделись по-теплее(из рюкзака)
Капюшон обязателен.
Рукавицы(никаких перчаток) свободные. В них должно быть жарко рукам. Собачья шерсть, обтянутая брезентом - отличный вариант!
Обувь - самое главное. Городская обувь тут не подходит ВООБЩЕ. Лучше взять специализированную. Кто-то тебе даже даёт погонять, вроде) Или дедовские валенки на два размера больше.
Оделись - 0 рублей)))
Снаряжение.
Ящик - сто лет не нужен. Рюкзак должен быть в доме, вот его и берём. И туда ВСЁ укладываем. От одежды со снастями, до термоса с тёщиными пирогами)
Стульчик - вещь хорошая! И стоит не дорого. Но, может, и он уже есть?)
Если нет - берём дедовские санки, без них нам всё равно никуда. Вот, санки будут стульчиком)
Шумовку одолжишь у жены - проживёте день без пельменей) Главное - не утопить)))
Бур.. Бур - штука нужная. Без него никак. Придётся раскошелиться тысячи на 1.5. А можно и здесь пока тормознуться)) Всё равно тебе первые уроки нужны. Напрашиваешься к Славику в напарники, и вот мы снова сэкономили)))
Снаряжение - 0 р)))
Снасти.. Снасти - это вообще ТЬФУ! За цену в 5 воблеров вооружишься до зубов))
Ну, а потом, как затянет - сам разберёшься, чего надо, а чего нет.
З.Ы. Всё писАл с себя. Только у меня ещё был сразу тупой дедовский бур(шведская ложка) и бряцающий удочками, неудобный ящик)