Перейти к содержимому


Фотография

Гусь запеченный с овощами

рецепт птица гусь готовим

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Брежнев

Брежнев
  • Пользователь
  • 153 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул Алматы

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:43

Нус продолжим!

Нам понадобится гусь,чеснок, перец черный и красный,соль.

DSC_0258.jpg

]DSC_0259.jpg

делаем смесь из всех ингредиентов(соль,перцы,чеснок,соль)

DSC_0260.jpg

DSC_0261.jpg

DSC_0263.jpg

полученной смесью натираем гуся

DSC_0262.jpg

DSC_0264.jpg

оставляем мариноваться часов на 8.

затем самое приятное,готовим на свежем воздухе,закладываем гуся в коктальницу,ложим овощи кому какие нравятся так же внутрь коктальницы

DSC_0265.jpg DSC_0266.jpg DSC_0267.jpg DSC_0284.jpg

закрываем крышкой и готовим на интенсивном огне минут 40, вынимаем овощи,а то сгорят, а гуся продолжаем дальше готовить

DSC_0281.jpg

еще минут 30 и можно вынимать.

к сожалению готовый продукт не удалось запечатлить, села батарейка.

Разделываем гуся на куски, подаем с за печеными и свежими овощами!






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных