Внимание!!! Завтра около 15.00 отправляемся на двух машинах, обратно 14-го, домик на берегу свободен будет, есть место для одного - двух человек (2000 с чел.)
8-923-756-7707 Дмитрий
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:34
Внимание!!! Завтра около 15.00 отправляемся на двух машинах, обратно 14-го, домик на берегу свободен будет, есть место для одного - двух человек (2000 с чел.)
8-923-756-7707 Дмитрий
Отправлено 17 Август 2016 - 14:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое время года (месяц) лучше всего поехать на базу в Сузун? Цель - от души наловить хищника . Как отследить время , актуальное (уровень воды, температура)... Планируем поехать коллективом 5-6 человек. Имеем пару лодок с моторами. И к стати.. есть ли смысл брать туда маломощные лодки 2-3 л.с. ?
Спасибо!
Отправлено 17 Август 2016 - 15:01
Цель - от души наловить хищника .
С такой задачей лучше езжай в "Океан",там точно наловишь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Август 2016 - 17:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое время года (месяц) лучше всего поехать на базу в Сузун? Цель - от души наловить хищника . Как отследить время , актуальное (уровень воды, температура)... Планируем поехать коллективом 5-6 человек. Имеем пару лодок с моторами. И к стати.. есть ли смысл брать туда маломощные лодки 2-3 л.с. ?
Спасибо!
Как более метра водичка спадет, можно ехать. На счет маломощных моторов. Можно, но будите привязаны к месту стоянки. Далеко на таком моторе не уйдешь, течение.
Вы хорошо поработали, настало время хорошо отдохнуть.
Отправлено 23 Август 2016 - 19:34
Отправлено 23 Август 2016 - 20:19
Спасибо!
Если умеете правильно находить места то в любое время. Если нет то лично я бы поехал к PIT шмурдяка минимум , по денньгам дороже выйдет, но и думаю без улова не останетесь. С моторами такой мощности если не знаете конкретную точку толку будет не много если делаете ставку на рыбалку.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 23 Август 2016 - 20:22
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Август 2016 - 20:36
по денньгам дороже выйдет
У меня вопрос, с какой базой сравниваете?
Отправлено 23 Август 2016 - 20:43
У меня вопрос, с какой базой сравниваете?
я не с базой сравниваю, а если дикарём.
Отправлено 23 Август 2016 - 20:53
Понятно.
Хотя вопрос был задан
Подскажите пожалуйста, в какое время года (месяц) лучше всего поехать на базу в Сузун
Отправлено 23 Август 2016 - 20:56
Понятно.
Хотя вопрос был задан
Тысяча извинений, как то упустил это.
Отправлено 23 Август 2016 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных