.." коза", "банан" или любая другая безнасадка.
Но это же - уже не чёртики. Это другие безмотылки. Я - про чёрта.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:06
.." коза", "банан" или любая другая безнасадка.
Но это же - уже не чёртики. Это другие безмотылки. Я - про чёрта.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:17
На льду, скорее всего - не вяжешь. С собой - чертик всегда привязан? Его пробуешь, после шарик-кубиков? Или с него начинаешь?На льду стараюсь не вязать, так как зрение уже не то, потому и перешел на безнасадку. ))А начинаю.... ну вообщем на что глаз упадет, или что первым под руку подвернётся ))))Позавчера на карьере на мели до 6 метров ловил окуньков да 300 грамм на кубик, потом на 10 метрах на чёрного чертика зацепил окунька на 480 грамм и лещишку на 1200 грамм )))
Отправлено 10 Январь 2019 - 18:24
Только с Льдины)С утра марш бросок....и я у цели!Чебака нахожу почти сразу,но размер не внушает доверия Дальше поиск и только поиск)))После обеда наткнулся на одно старое местечко!И не зря))Окунь хорошо реагировал на чертика с желтой коронкой!Кубик молчал сегодня!Рыбалкой и уловом доволен!Всем Добра!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2019 - 18:52
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2019 - 18:54
Я так понял, сегодня клевало на тот - который посередине?
Да на него)Есть еще и на другой удочки такой же)только крупнее и в отличии от гвоздекубика сходов естественно меньше бывает)Хотя что этой рыбе по вкусу в другой раз будет..один бог знает)))
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 10 Январь 2019 - 18:57
Отправлено 10 Январь 2019 - 19:27
Да на него)Есть еще и на другой удочки такой же)только крупнее и в отличии от гвоздекубика сходов естественно меньше бывает)Хотя что этой рыбе по вкусу в другой раз будет..один бог знает)))
Выше чёртиков - делаешь какие нибудь подвески или обманки? Тройнички или мухомормыши или маленькие чёртики.....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2019 - 20:33
Выше чёртиков - делаешь какие нибудь подвески или обманки? Тройнички или мухомормыши или маленькие чёртики.....
нет один чертик и все!
Отправлено 10 Январь 2019 - 20:36
нет один чертик и все!
Спасибо
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2019 - 13:43
Напомню. Вверху - сделана голосовалка. Кто ещё не успел - голосуйте туда
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 22:47
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 00:16
с 19го года ни одного поста. подниму тему, с позволения.
свинец, крючки Tiemco, Kamasan, Owner
в своей рыбалке использую чертей как в одинарной ловле так и в ловле тандемом, выше основного черта на петельке подвешен легкий чертик.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Классно выглядят!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных