это первый тур или окончательные результаты?
31-я зимняя Олимпиада сельских спортсменов
Автор
Stalker
, 15 дек 2015 15:31
рыболовный спорт мормышка Мостовое Олимпиада
Сообщений в теме: 116
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:19
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:21
это первый тур или окончательные результаты?
Какой первый тур? Уже ночь на дворе! Это окончательные результаты финала олимпиады!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:33
Какой первый тур? Уже ночь на дворе! Это окончательные результаты финала олимпиады!
Поздравляю победителей и призеров! Женя молодец!
Слава, с Бронзой!
Учись сынок! , надеюсь увидеть тебя в сборной.
Матвей - чуть-чуть....
А Первомайский район как?
- ANTOX@ BAFER это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:50
Поздравляю победителей и призеров! Женя молодец!
Слава, с Бронзой!
Учись сынок! , надеюсь увидеть тебя в сборной.
Матвей - чуть-чуть....
А Первомайский район как?
Не знаю. Вроде не очень.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:55
ААААА!!!! Солонешенцы красавчики!!! Ура!!! Вообще класс, прям "джагу-джагу" танцую!
Призёров с заслуженной победой!!!
Призёров с заслуженной победой!!!
- ANTOX@ BAFER и Kosty@ это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:43
Горных орлов с Победой , закономерной !!!!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:49
Напишу кратко. Был, приятно всех было видеть, рыба клевала(но не у всех), организаторам респект!!! Первый тур зона А. - сразу зацепился за окуня, сосед с Благовещенки тоже полавливал...(как потом выяснилось минут 20) я решил разбуриться, закормиться, а окунь встал "колом" и ни туда и не здесь.... пока походил поискал, нашел активного прикормленного возле нашего форумчанина "Вовчика", да только до конца тура оставалось минут 15...Сказывается отсутствие опыта участия в соревнованиях. Ладно. Обедаем, перевязываемся, тактика на 2 тур В заготовлена, погода радует выглянуло солнце - потеплело....пока ждали судью местные Харитоновские на коне прям в сектор заехали, говорят мол здесь рыбы много и ловилась вчера.... Попросили их уезжать пока "начальника" не пришел, ругаться не стал. В общем пытались поймать на местных лунках, но увы удача мне и во 2 туре не улыбалась... В первой лунке с 3 проводки сход и все... час примерно искал, безрезультатно, пару минтайчиков не в счет...Ушел вообще в угол в сторону 6-го километра тоже тишина... Только на последнем круге лунок, не знаю свои были или уже нет - проверял все подряд, "попал" на рыбу, точнее сказать увидел поклевки, на 0,53 леску и самую маленькую мормышку по весу которая была... Во втором туре очень много было сходов - грешу на мормышки не с самыми острыми крючками. По итогам соревнований наша команда заняла 9 место, что после 2-го на отборах очень слабый результат, в личке я аж 34-ый. Все конец.
P.S фотки есть, но немного, все с награждения выложу завтра.
- Andruha, Zimagor, натуралист и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:00
В личном Мельников Никита-2, с нашей команды. Отчет пойже.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:14
Мы это сделали!!! Заруба была нешуточная!Уровень спорсменов очень сильно вырос и это радует!В этом году золото Олимпиады доставалось очень тяжело!ну все же мы удержали золото второй год подряд! Отчет будет!
Сообщение отредактировал ANTOX@ BAFER: 21 Февраль 2016 - 22:17
- Tiger, Zimagor, натуралист и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:47
Только с машины, дорога жесть, "рваный" туман почти все время....
Знаю как многие ждут... поэтому ПРОТОКОЛ!
Олимпиада Финал2.xls 76К 475 Количество загрузок:
- Артём Захаров, Zimagor и BlackFox это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 03:23
Саня Пашков я тебе вместе с Некрасовым на проходной, в среду руки вырву на работе !!!
- Alexgorny это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 22 Февраль 2016 - 10:47
Поздравляю Победителей и призеров!Молодцы!!!
Как видно на манеже все те же
там что железка рядом, откуда вагончик?
- ANTOX@ BAFER это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 10:52
Целых 2 шт. База "Завьяловская Сельхозтехника". В них кстати жили и питались, за что отдельное спасибо организаторам, никуда ехать не нужно было все рядом - на берегу озера.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 11:52
Поздравляю Победителей и призеров!Молодцы!!!
Как видно на манеже все те же
там что железка рядом, откуда вагончик?
Это база такая.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 22:34
Мир-Россия-Алтайский край-олимпиада сельских спортсменов. . . Вот это цепочка. Ни в одном регионе России нет такого.
- Zimagor, Андрей Калачев и натуралист это нравится
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 22 Февраль 2016 - 23:09
Был вчера на озере « Мостовое» Завьяловского района на финале 31 зимней Олимпиады сельских спортсменов в качестве зрителя и вот решил поделиться с вами своими мыслями вслух. Во- первых, увидел много незнакомых мне спортсменов, потому как сам неоднократно принимал участие в таких соревнованиях. Сразу мне стало понятно между кем развернется борьба. Что касается уровня спортсменов, то смотря, с какой стороны посмотреть. Уровень спортсменов, которые постоянно посещают все соревнования, растет. А в целом уровень спортсменов сельской олимпиады немного понизился. Попытаюсь ответить почему. Было много незнакомых спортсменов и тех спортсменов, которые то и дело выходили покурить и пили чай вовремя туров, сложилось впечатление, что им наплевать на результат соревнований . Приехав домой сравнил протоколы соревнований на наличие разрядов на 30- ой и 31- ой Олимпиадах. На 30-ой Олимпиаде 32 спортсмена имели спортивный разряд, а на 31-ой Олимпиаде всего лишь 10 человек. Но это может и к лучшему, что появляются новые спортсмены. Все же не все новички пили чай. Взять, к примеру, нашу команду Кытмановского района. У двух спортсменов это вторые соревнования, а у одного первые. В итоге 6-ое командное место, с чем их и поздравляю. Во-вторых, рыболовный спорт, как спортивную дисциплину, мало кто воспринимает всерьёз, только для « галочки и насмешки». Что касается «галочек». Вчера стал невольным свидетелем, как чиновник из Краевого спорткомитета делал отчет о проделанной работе. Ворвавшись в зону, во время тура, стал фотографировать всех подряд. Но после замечания судей, он во всеуслышанье пытался доказать всем, что он якобы «главный сего действа». Цитата его слов: «…Мы организуем это мероприятие и выделяем деньги, а вы будете указывать, мне, где и что делать». После 10 минут уговоров двух судей «Мы» соизволили покинуть зону. Ведь во время футбольных и хоккейных матчей никакие организаторы не врываются на поле и не делают селфи со спортсменами. А если надо отправить сборную края на Чемпионат России, то спортсмены выкладывают свою амуницию на аукцион. Оказывается быть участником это одно , а смотреть со стороны – другое.
- Гость--, НЕМО, Артём Захаров и 13 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 03:02
чиновник из Краевого спорткомитета делал отчет о проделанной работе «…Мы организуем это мероприятие и выделяем деньги, а вы будете указывать, мне, где и что делать».
Жалко, что Президенты страны у нас пока не из рыболовного спорта... Хотя рыбалку любят... А так все правильно сказал - самая сильнейшая команда Сибири на сегодняшний момент (судя по званиям и по предыдущим заслугам), вынуждена год от года побираться на поездку на ЧР - спасибо еще, что есть люди, которые не жалеют на это сил и средств...
- Боляхин, Паха, Андрей Калачев и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных