всем спасибо за советы , заказал шмурдяк , будем проверять боем
Кинь ссылку , что заказал .
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:59
Надо полагать, хотя у меня происходит по другому.
Покупаю и ношу на повседневку, позже пару рыбалок и "уходят" только на рыбалку.
Так до сих пор в арсенале куртки и вейдеры G1 более 10лет, как начали течь и слабо держать постоянную забродку подклеил и перевел их в разряд "рыбалки с лодки", нужно кратковременно зайти в воду, пожалуйста, брызги, непогода и прочие катаклизмы в кайф, всегда сухой и соответственно доволен.
Отправлено 20 Июль 2014 - 23:35
Пользую гортексовский костюм с кабеласа уже третий сезон штаны + ветровка .
Ветровка такая как Немо заказал.Доволен полностью. Но для повседневной носки не использую.
На рыбалке я всегда ношу ХБ костюм камуфляж армейский,мне так удобней.
Костюм из гор текса у меня всегда с собой , я его одеваю поверх хб на случай дождя.
Пробовал Гортекс на голое тело , в жару мне в нем не комфортно.А вот для дождя самое оно.
Попадал в нем в продолжительный достаточно сильный дождь,все сухо.
Отправлено 20 Июль 2014 - 23:59
Костюм из гор текса у меня всегда с собой , я его одеваю поверх хб на случай дождя.
Аналогично... летом катаю легкий комплект на случай дождя, или по утрам, когда холодно - куртка с гортексом с кабеласа и штаны Коламбия с гортекстом.
А на осень у меня штаны-полукомбез и куртка с утеплителем из драйплюса - ношу целый день, одеваю на комплект полартека.
Отправлено 21 Июль 2014 - 00:10
чёрную
Бери яркую, иначе тебя не вычислить ;)
Отправлено 21 Июль 2014 - 00:38
есть две с гортекса, один комплект для выездов на природу, как у Сереги, другая с подкладом из полертека, это на весну/осень(очень кайфово по камфорту, ты её видел), все естественно не здесь брал.ты за мембрану или обычную ткань , если бы одну брал ветровку , для прохладного лета ?
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:18
Заморочился выбором куртки для повседневки в дождливую погоду. Нашел такой. Не совсем понятно только что такое ламинат 3-х слойный с мембраной (100% нейлон). Интересует больше паропропускаемость ( с водонепроницаемостью вроде понятно).. Есть кому что сказать-подсказать..
Да и в городе у нас есть где-нибудь пощупать-померить подобное
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:38
У меня такой комплект для межсезонья .
Shimano Lightweight Thermal Muit MD-041G
http://www.fishing-r...l_muit_md_041g/
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:27
Заморочился выбором куртки для повседневки в дождливую погоду. Нашел такой. Не совсем понятно только что такое ламинат 3-х слойный с мембраной (100% нейлон). Интересует больше паропропускаемость ( с водонепроницаемостью вроде понятно).. Есть кому что сказать-подсказать..
Да и в городе у нас есть где-нибудь пощупать-померить подобное
мембраны лучше гортекса ещё не придумали
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:03
Считаешь, что TO2-TEX ему сильно проигрывает? И проигрывает ли?
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:13
Считаешь, что TO2-TEX ему сильно проигрывает? И проигрывает ли?
я не юзал , но судя по параметрам 8000\8000 сильно хуже
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:30
Не спорю, но бюджет заставляет искать ещё варианты....
Отправлено 25 Июль 2014 - 23:14
Не спорю, но бюджет заставляет искать ещё варианты....здесь ее брать не вариант.
Отправлено 25 Июль 2014 - 23:38
Не спорю, но бюджет заставляет искать ещё варианты....
сам из-за это в сарме , дороговато костюм от 15 до 40 , в грязи буксовать
Отправлено 27 Июль 2014 - 20:20
Отправлено 27 Июль 2014 - 20:46
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:29
Купил в москвэ графовский костюм, более менее подошел размер... пока носил мало и выводы делать рано, хотел взять шимановский гор-текс но там с размерами на меня ещё хуже (высокий дрыщщ ) а с кабеласовскими ещё хуже, как то так... Дима Кочевник с гортекса ничего не шьёт?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных