xl мой обычный разрер у пендосов.Что бы "костюмчик сидел" нужны данные: обьемов груди, талии, длина рукава, ворота и пахового шва, а так будет гадание на кофейной гуше.
Тем более с 3ХL и более (умопомрачительно, если найти таких размеров нормальную одежду с гор-тех доплата за ткань будет просто бешенная).
Судя по выше указанными вами обьемами ваш размер у нормального производителя от силы L.
Мембранная одежда (общая тема)
Автор
НЕМО
, 20 июл 2014 20:44
мембрана мембранная одежда одежда для туризма одежда для рыбалки и туризма
Сообщений в теме: 301
Отправлено 15 Август 2014 - 17:48
Отправлено 18 Август 2014 - 19:21
Хмурый и Доктор , а что у вас за костюмы красные ?
Отправлено 18 Август 2014 - 21:58
Айко Блюфиш. После того, как Сан Мигель выпал за борт в таком костюме и остался сухим, я решил, что мне подходит такая одежка. Проверена ливнями и высокой волной.Хмурый и Доктор , а что у вас за костюмы красные ?
Отправлено 18 Август 2014 - 22:26
Айко Блюфиш. После того, как Сан Мигель выпал за борт в таком костюме и остался сухим, я решил, что мне подходит такая одежка. Проверена ливнями и высокой волной.
Костя, а в теплую погоду как в нем, плане паропроницаемости и комфорта?
Саtch & release
Отправлено 19 Август 2014 - 06:17
до +20 хорошо.Костя, а в теплую погоду как в нем, плане паропроницаемости и комфорта?
Отправлено 19 Август 2014 - 09:41
до +20 хорошо.
читал , что у айки мембрана почти гортекс , но чота айку брать не стал , хочу что бы долгий ливень держала и пар получше пропускала , мечтаю о гортексе теперь
- Георгич это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 11:14
Увидел знакомые буквы, хотелось бы вставить свои пять копеек...По поводу мембран,в частности Gore-Tex,действительно не встречал её в свободной продаже,но другие производители не стоят на месте и создают мощную конкуренцию на этом рынке. Например Тайваньская компания Эверест Текстиль(торговая марка EVERTEK). Компания выпускает ткани с потрясающими характеристиками,и даже внушительный показатель 30000/30000 далеко не предел...ценник кстати вменяемый.то есть позволяет производить конкурентную одежду на рынке.
Так же множество китайских производителей без громких брендовых имен готовы производить ткань с заданными характеристиками..
- Гризли, AGAT, NAPALM и 5 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Август 2014 - 11:33
Что касается производства одежды...сразу скажу,разработки ведутся. Была попытка копировать популярный в рыболовных кругах костюм...Была поставлена мембрана с характеристиками 10000/8000,проклееные швы,влагозащитные молнии, но с такими характеристиками не вписались в цену аналога,по этому в массовое производство костюм не был запущен.
Испытания показали костюм только с положительной стороны.
- Гризли, AGAT, Гость- и 4 другим это нравится
Отправлено 19 Август 2014 - 11:43
На сегодняшний день разработан еще один костюм, к производству которого приступим в сентябре(я так думаю).Это аналог известного зарубежного бренда,с характеристиками ткани 10000/10000 и проклеенными швами.
Кстати из того что выпускается сейчас есть куртка Торнадо 10000/8000,с проклеенными швами,которую можно эксплуатировать как в повседневке так и в экстремальном режиме( есть в Трофее),планируется изготовление к ней брюк.
Отправлено 19 Август 2014 - 11:43
Увидел знакомые буквы, хотелось бы вставить свои пять копеек...По поводу мембран,в частности Gore-Tex,действительно не встречал её в свободной продаже,но другие производители не стоят на месте и создают мощную конкуренцию на этом рынке. Например Тайваньская компания Эверест Текстиль(торговая марка EVERTEK). Компания выпускает ткани с потрясающими характеристиками,и даже внушительный показатель 30000/30000 далеко не предел...ценник кстати вменяемый.то есть позволяет производить конкурентную одежду на рынке.
Так же множество китайских производителей без громких брендовых имен готовы производить ткань с заданными характеристиками..
Дима когда можно заказать одежду из такой ткани, запустили бы не большой пилотник, я дума, даже здесь человек 5-10 наберется
- Bill и VVS это нравится
Саtch & release
Отправлено 19 Август 2014 - 12:56
сейчас есть куртка Торнадо 10000/8000,сКапюшон-воротник не планируете перекроить, таким кроем?
Износил такую куртку удобнее кроя еще не было, можно у вас заказать аналог?
Отправлено 19 Август 2014 - 13:08
Что касается производства одежды...сразу скажу,разработки ведутся. Была попытка копировать популярный в рыболовных кругах костюм...Была поставлена мембрана с характеристиками 10000/8000,проклееные швы,влагозащитные молнии, но с такими характеристиками не вписались в цену аналога,по этому в массовое производство костюм не был запущен.
Испытания показали костюм только с положительной стороны.
на сарму сильно похоже. Дмитрий, а Вы можете сшить подстежку(с утеплителем) под гортекс, ну чтобы в небольшой минус можно было использовать?
Отправлено 19 Август 2014 - 13:18
Капюшон-воротник не планируете перекроить, таким кроем?так вроде у нормальных курток у всех так сделано.
Отправлено 19 Август 2014 - 13:22
так вроде у нормальных курток у всех так сделано.
Я про Торнадо спросил.
А так то да у нормальных у всех так, кстати у Сармы похоже, но не так, шея открыта. не рыболовный она костюм.
Отправлено 19 Август 2014 - 15:40
у сармы вродеУ Сармы низко ворот, мою короткую шею заливает дождем, у Дайвы как надо, ворот до рта.
Отправлено 19 Август 2014 - 15:56
У Сармы низко ворот, мою короткую шею заливает дождем, у Дайвы как надо, ворот до рта.
у меня (у новой шкуры), щас до носа можно зачехлить ))))
Отправлено 19 Август 2014 - 16:04
у меня (у новой шкуры), щас до носа можно зачехлить ))))
Во вот это по нашему))))
Отправлено 19 Август 2014 - 18:19
был в нем и в минус 5 и в плюс 30. До плюс 20 очень комфортно, выше жарковато, но все равно терпимо. Поподал и в ливень как из ведра и в морось весь день - сухо. Костюм с такими характеристиками у серьёзного бренда будет стоить за двадцатку.Хмурый и Доктор , а что у вас за костюмы красные ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных