Сын каждый день заклеивает ватой часть бороды, приближая Новый год.
Ёлку ещё не ставили.
Сообщение отредактировал OMS: 13 Декабрь 2016 - 23:08
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:11
Сообщение отредактировал OMS: 13 Декабрь 2016 - 23:08
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:31
Вчера вечером, украшая елку, детки выдали: а если мы дома поставим три елки, дед мороз принесет подарки под все три? дед мороз немножко опешил.... да чё мы его выгораживаем, охренел дед мороз конкретно
Сообщение отредактировал Serega_22: 25 Декабрь 2016 - 19:31
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:43
Так как с нами проживает очень веселый и энергичный пятнистый друг, о елке в полный рост и думать не приходится))))
Поэтому у нас вот так и под самым потолком!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:48
Так как с нами проживает очень веселый и энергичный пятнистый друг, о елке в полный рост и думать не приходится))))
Поэтому у нас вот так и под самым потолком!
Мы когда с Мариной поженились в 1995, были в Романово у моих родителей, было не доелки, поставили в вазу лапник сосновый, нарядили, уехали, потом приезжали в гости, но по моему 2 или 3 раза всего, так вот 29.12.1996 мы приехали на Н.Г. и о чудо, лапник так и стоит, все про него попросту забыли и не обращали внимания на него , так что не забудьте убрать потом
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:08
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:51
Это чтобы РЖД слюну пустил)
ржд слюну пустил . но у меня есть игрушки серии - фрукты овощи это начало 50 годов так что по нолям
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:06
серии - фрукты овощи
У меня тоже есть! Перчики болгарские больше всего нравятся...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных