Авангард (мой воблер-разведчик)
Автор
Иван Тагильцев
, 15 янв 2016 22:20
Сообщений в теме: 39
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:20
В этой теме предлогаю обсудить те воблеры которые выполняют функции разведчика. Уверен, что в коробках у каждого больного нашей палаты))) есть такие буратины. Их может быть несколько, но лишь по степени заглубления.
Основные критерии отбора: - универсальность
- безотказность
- практичность
- доступность
- ну и не жалко чтоб было потерять.
P.S Критерии не являются догмой.
Основные критерии отбора: - универсальность
- безотказность
- практичность
- доступность
- ну и не жалко чтоб было потерять.
P.S Критерии не являются догмой.
- doc22 это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:26
У меня воблером номер один, является pointer 100sp. Практически не одна рыбалка не праходит без его участия. На мой взгляд это самый заурядный, универсальный, безотказный воблер.
Отправлено 16 Январь 2016 - 12:16
На щуку: На поверхности первым идет Сэмми-100, Подповерхностник первый - Малас, До метра- Вантен 110, в коряжник при наличии глубины- Тсуеки Плов. Как-то так, если правильно понял Единственный критерий, под который они не подпадают- не жалко выбросить. Рыбачу в основном с лодки- потери только если рыба откусит или заведет в глухой коряжник..
- Viktor22 rus, Kvik, Иван Тагильцев и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:47
Я из глубоководников ставлю всегда первым
Live-X Revenge 9 см 10.6 г Два до 2.4 м
Игра просто отпад, щука окунь его жрут. Летит отлично, коряги отпинывает на ура. Но цена конечно мегабассовская(((
- Георгич, Kvik и КоТяМба это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 14:03
На знакомых водоемах ставлю разведчиков Вижина 95, риджа 90 и X-70 от мегабасса, а дальше по ходовой. На не знакомых и в корягах косадаку и понтунов, а потом дорогих японцев. А если с лодки я не парюсь и не жалею японцев, так как отцеп поможет.
Отправлено 16 Январь 2016 - 14:29
Вообще темы не понял...
Все зависит от условий - лодка или берег, время года, время суток, глубина или меляк, течение или нет, трава высокая или нет, рыба играет или нет, есть ветер, волна или нет, каков прозрак и т.д. и т.п.....
- Гарри, REDfive и Странник Neo это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:40
Кстати был у меня воб, который меня спасал от ноля не раз, до того как я его оторвал он был первым. Как-то нежелел я его думал, что бюджет вроде да разрекламирован значит купить в любом секс шопе можно будет, а когда оторвал не смог по городу отыскать. Воблер этот очень прост в управлении, не упорит, летит неплохо, разловил с первой же рыбалки, все хорактиристики давольно таки среднии, кароче очень зарядный на первый взгляд буратина, но рыб ловил и не плохо. Короче косабяка зелёный китаец звать его. Ловил на него как на течении, так и в стоячей воде. На мой взгляд универсальные не придумвешь, ну и цена гуманная, хотя сейчас наверно рублей 400http://voblery.com.u...2706_5289_l.jpg
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:50
Ну почему же, когда я уверен что рыба не клюнет, я его одеваю и любуюсь на игру. Да, внешне он тоже хорош.
Ну так я прав- полюбовался в руках, потом в воде полюбовался на игру и снова в коробочку. Он бальсовый да?
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:53
Да, внешне он тоже хорош.
Сереж, это Мегабасс??? Или я не правильно за "гуглил"???
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:57
Он бальсовый да?
Да.
Сереж, это Мегабасс???
Да.
- REDfive это нравится
Я только учусь.
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:02
На ключах бы от квартиры круто бы смотрелся))) ну или на зеркале заднего вида в машине))) и горит тоже наверно не плохо. Коллекционный. Поди днём с огнём не сыскать?
- doc22 и Кержак это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:38
Мне кажется что не хватает темы "Какой воблер я не брошу в воду, если точно знаю что клюнет щука".
Лучше так:
За каким воблером я точно брошусь в воду , если знаю,что клюнет щука
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:41
Поди днём с огнём не сыскать?
Найти можно, вопрос в цене. А вот где раритет, так это нижний. Он кстати родственник трёх верхних.
Можно попробовать угадать его название. Видел как японцы их по 45-50$ продают .
Лучше так:
За каким воблером я точно брошусь в воду , если знаю,что клюнет щука
Смысл за ним бросаться? Щуку догонять?
Сообщение отредактировал Chaynic: 16 Январь 2016 - 22:42
- REDfive это нравится
Я только учусь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:45
Смысл за ним бросаться? Щуку догонять?
Да пошутил я.
А так прикольная буратинка.Видео нет случайно.посмотреть на игру или может ссыль есть?
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:30
http://www.fishingsi...topic26724.html вот ещё один парень из НСК по дешману разведчика продаёт)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных