Сэмми(любой), но пусть будет 100-й, Балисонг130.
Это реальные звери. Можно остальных не брать..
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:00
Сэмми(любой), но пусть будет 100-й, Балисонг130.
Это реальные звери. Можно остальных не брать..
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:07
что не хватает темы "Какой воблер я не брошу в воду, если точно знаю что клюнет щука". У меня этот
Согласен, думаю даже что то вроде воблерной хвасталки, про редкие и/или коллекционные модели воблеров не хватает.
Не удивлюсь что именно у тебя будет первый рапаловский ориджинал работы самого лаури , или от японских мастеров шедевры.
Мне вот иногда америкосовские коллекционные воблера на первый взгляд просто в ступор вводят - деревяха с петлёй-саморезом и пропеллером (взять тот же Хеддон) а стоит как паровоз.
Но тут как говориться своя "религия" филателисты да нумизматы вон то же со своими заморочками. На то она и коллекционная модель и за каждой своя история.
P.S. Сергей скажи вот например Эсгарда от "вечно зелёных" есть и в пределах 10-15 баксов, а есть и больше 100-ки -не редкость на Ебее, получается эксклюзивность ещё и в расцветке - применительно к данному вобу.
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 17 Январь 2016 - 01:10
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:17
Не удивлюсь что именно у тебя будет первый рапаловский ориджинал работы самого лаури
Он без поводка рыбачил (лошара), поэтому первый экземпляр не дожил до дней наших.
деревяха с петлёй-саморезом и пропеллером (взять тот же Хеддон) а стоит как паровоз.
Есть один такой. Что ты хочешь, Хеддон изобретатель воблера, это уже потом Рапала к нему лопату приделал.
P.S. Сергей скажи вот например Эсгарда от "вечно зелёных" есть и в пределах 10-15 баксов, а есть и больше 100-ки -не редкость на Ебее, получается эксклюзивность ещё и в расцветке - применительно к данному вобу.
Конкретно по нему не знаю, а вот Вижны 110-ые редких окрасок уходили и подороже 100$.
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:28
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:36
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:44
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:59
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:03
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:08
Лучше уж по старинке, на джиг.Ну это ещё вопрос, что старше. Хотя не так, это вообще не вопрос.Если только ступенчатую проводку колебалки считать за джиг.
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:13
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:27
Ну это ещё вопрос, что старше. Хотя не так, это вообще не вопрос.Если только ступенчатую проводку колебалки считать за джиг.
По старинке - я имею в виду, привычнее. Ступенькой можно проводить и воблер, раттлин например. Он не дают такой обратной информации. Его игра раскрывается при проводке ступенькой. Я также проводил и спиннербэйт. Колебалка вообще допускает любую фантазию.
Это не отклонение от темы, как мне кажется. Я попытался представить, где это может сработать.
Отправлено 18 Январь 2016 - 00:24
ай эм сорри... а Чайник в Трофее Работаешь?Да.
Да.
Отправлено 04 Март 2017 - 10:15
И авангард и разведчик и добытчик - Nories Laydown minnow mid 110f
Юрий, привет. У меня до него так и не дошли руки, так пару раз кинул да и осень началась))), а там уже у меня "другие вобы" ловить стали, силиконовые))) В 2017 думаю уделю ему больше внимания, воб то прикольный собственная игра у него завидная. Хотел по интересоваться, а MP версия этого воба как у тебя работае также на ура??? Просто для моих условий была бы более уместна именно она, но её поди сейчас днём с огнём искать надо, вроде сняли уже давненько с производства((
Отправлено 04 Март 2017 - 10:28
Юрий, привет. У меня до него так и не дошли руки, так пару раз кинул да и осень началась))), а там уже у меня "другие вобы" ловить стали, силиконовые))) В 2017 думаю уделю ему больше внимания, воб то прикольный собственная игра у него завидная. Хотел по интересоваться, а MP версия этого воба как у тебя работае также на ура??? Просто для моих условий была бы более уместна именно она, но её поди сейчас днём с огнём искать надо, вроде сняли уже давненько с производства((
Ваня,МР-отличная буратинка,но найти её тяжело
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных