Может - тут написать ники забывашек?
на доску позора
Отправлено 10 Март 2016 - 13:12
Может - тут написать ники забывашек?
на доску позора
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Март 2016 - 13:16
на доску позора
Отправлено 10 Март 2016 - 13:29
Готов забрать забывашку чью-нибудь
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:19
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:36
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:59
надо шевелиться с чего начнем?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:01
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:19
Наталья, Жена Сталкера - уже очень давно создала тему - где просила всех - предоставить фото - возможные варианты для календаря.
Почти никто не откликнулся. Что теперь - снова, как и в прошлом году, за неделю до нового года - все начнут требовать календарь? )))
А фото где?
Конструкция календаря - обсуждаема. Но картинки для него - надо срочно выбирать. Два месяца осталось. Если поторопимся - выберем картинки, конструкцию календаря и напечатаем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:30
ИМХО.Первые 12 фото с доски почета(по просмотрам).
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:31
Фото я ей на мэйл накидал давно,форум жмет сильноНаталья, Жена Сталкера - уже очень давно создала тему - где просила всех - предоставить фото - возможные варианты для календаря.
Почти никто не откликнулся. Что теперь - снова, как и в прошлом году, за неделю до нового года - все начнут требовать календарь? )))
А фото где?
Конструкция календаря - обсуждаема. Но картинки для него - надо срочно выбирать. Два месяца осталось. Если поторопимся - выберем картинки, конструкцию календаря и напечатаем.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 06:05
На мой вкус самый красивый это квартальный из 3х блоков с месяцами друг под другом. А блоки соединены пружиной.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:22
На мой вкус самый красивый это квартальный из 3х блоков с месяцами друг под другом. А блоки соединены пружиной.
Плюсую, такой тип у нас самый востребованный.
Но и АРК висит, удобно когда надо дату на несколько месяцев вперед глянуть.
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 17:50
Год прошел, пора поднимать тему календарей на 2018год. Не представляю уже свою кухню без календаря АРК.
Дело хорошее. кто возьмётся - выбрать фотографии, сделать дизайн и договориться чтоб распечатали?
В прошлый раз, это красиво и грамотно, сделана Наталья (жена Сталкера). Но сейчас (она говорила осенью) у неё завал всяких дел. И она уже не работает в том рекламном агентстве. Если бы она взялась - было бы отлично. Если не она... Ну тогда, давайте - кто будет добровольцем?
Я - точно не смогу этим заняться. У меня в сутки, часа 4 на сон - больше нет свободной минуты ))) Да и - хреновый с меня дизайнер.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:25
У нас аж 2 дизигнера на форуме, Художник и Мод, почему их не озадачить?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:38
Вау! Класс!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:49
Очень неплохо! Мне нравится!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:07
Впечатлён!!!
НАДА!
Вообще-то такой кладезью фоток, как у АРК, мало кто обладает! Даже конкурсы были... Можно призовые фотки рассмотреть на будущее, с согласия авторов, разумеется!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных