С этими вопросами наверное пора во флуд переселяться... добровольно)))
Сообщение отредактировал Феникс: 28 Март 2018 - 14:25
Отправлено 28 Март 2018 - 14:20
Сообщение отредактировал Феникс: 28 Март 2018 - 14:25
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Март 2018 - 16:15
Все, у кого сейчас - депрессия, приходите ко мне. Каждому дам лопату и фронт работы. Не обязательно, копать - можно по форуму поработать, лодку весной покрасить... Работы (любой) - море.
Нет депрессии у тех, кто завален работой. Или у тех - от кого зависят маленькие дети. Или с такими диагнозами - как у меня или у Серёги Чайника - когда не знаешь, осталось тебе 20 лет или 20 дней. Просто, стараешься делать всё по максимуму и жить так, чтоб люди потом - добром тебя вспоминали (ну... нормальные люди )
В нашей стране и в наше время - некогда депрессовать. У каждого, или мама старенькая - заботы требует. Или рыбмаг - заваливается, вот-вот накроется. Или детям надо заработать на летний лагерь.
А если всё нормально с делами - то надо идти в горы или прыгать с парашютом или соблазнять молодую соседку (не за бабки, в сауне - а по чесноку - характером и спортивным телом ). Вон, посмотрите на Прогрессора - думаете у него, может быть депрессия? Некогда ему, этой хренью страдать.
Депрессия - не миф. С каждым может случиться. Тем более, если нет настоящего друга. Но долго быть в зависимости от неё и уныло ползать по врачам - путь в никуда. Её, падлу, надо бить (перечисленным выше). Или не скулить и не жаловаться. Таблетки - не помогут (говорил уже). Хоть врачи и утверждают, что без них - не выбересси )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 16:16
Где записываться?(
Отправлено 28 Март 2018 - 17:02
Где записываться?(
Звоните )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 18:02
будет слово - диарея )))
Получится, ещё прикольнее.
Тогда, совет. Единственный, но лучший. Лечите адреналином.
Диарею?
Я,я лечу депрессию,у меня делов по дому,что о ней просто думать некогда,звоните!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Март 2018 - 19:21
А если всё нормально с делами - то надо идти в горы или прыгать с парашютом или соблазнять молодую соседку Вон, посмотрите на Прогрессора - думаете у него, может быть депрессия?
Наш Коля был на всё горазд
Он альпинист и ловелас...
Отправлено 28 Март 2018 - 19:41
Наш Коля был на всё горазд
Он альпинист и ловелас...
Не. Альпинист - это не про меня
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 19:48
Не. Альпинист - это не про меня
А про Прогрессора?))
Отправлено 28 Март 2018 - 21:22
То же прилично от депрессухи спасает.)
Первое время, а потом становится причиной депрессии)))))))))))) (шутка)
Ну, раз уж тема про проблему и как с ней бороться поделюсь "своим" методом)) Тока не ржать, если не так букавки расставлю!)))
Редко, но бывает накатывает. Причём вроде всё нормально, но вдруг какая-то мелкая неприятность становится причиной. Крупные проблемы (характер такой) наюборот - мобилизуют и чем их больше тем круче)). Обычно выражается в полной апатии к окружающему миру, чувстве собственной никчёмности, "камне в груди" и т.д. Не знаю как кому, но мне не помогает трудотерапия: всё валится из рук, ничего не получается и, самое главное, агония продляется(( Когда чувствую что накатило мне нужно уединиться (дома, конечно), свернуться клубочком и чтобы никто не видел эти душевные мучения, иначе "держишь лицо" и, опять-же, агония продляется. Когда внешние условия соответствуют описанным сначала лежу в прострации, потом начинаю себя "добивать" по принципу "клин клином вышибают", что-то похожее на самобичевание. В итоге сначала приходит раздражение (во, эмоция проявилась!), а потом злость на самого себя, вот злость и нужно культивировать до определённого момента - это когда встаёшь другим человеком, готовым горы свернуть и все проблемы и неприятности кажутся щебнем под ногами. Обычно хватает 2-5 часов на такую терапию, однажды (давно) дня 2 провалялся)) На последней стадии борьбы помогает осознание ответственности за близких.
Ну, как-то так)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 28 Март 2018 - 21:59
Каждому - своё..
Бабло побеждает ВСЁ!))
Отправлено 28 Март 2018 - 22:23
действительно кому как , скажу по себе , или в зал иду , благо через дорогу, есть груша , есть гири или в настольный теннис , или просто быстрая ходьба, иду от Зеленки до Первого участка получается ровно 5 км , наверно не в тему Это у меня не от депрессии , а просто так для себя , но помогает от всего
Отправлено 28 Март 2018 - 22:32
говорят что все злобные на форуме не сходится что то от депрессии мучаются люди - а тут в браке один раз , с работы сократили ( как и еще 12 человек ) 2 месяца безрабочий и под паравоз не бросился от этих всех неприятностей и даже не напился с горя ( видимо что то не так со мной )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2018 - 22:55
Каждому - своё..
Бабло побеждает ВСЁ!))
Поддержу сильно. ИМХО, сложно поддается лечению лишь депрессия от потери близких и от неизлечимого летального заболевания. Остальное не критично и можно закидать баблом и занятостью.
Отправлено 29 Март 2018 - 00:54
2 месяца безрабочий и под паравоз не бросился от этих всех неприятностей
Зачем сразу бросаться? Ещё 4 месяца бабло платить будут просто так. Окучивай себе спокойно помидорки всё лето.
Ждём тут через полгода.. Или там пенсия уже?
Отправлено 29 Март 2018 - 12:54
хехе. здравствуйте меня зовут Толик и я алкоголик депрессоид или как там эту хрень по умному назвать. причем походу бывший. лет 6 варился в этой хрени.
да работа помогает, но стоит только расслабиться и приходят они... уж как я с ней не боролся... думаешь ну все победил, и тут через пару деньков херак и еще сильнее накрыло.
и так по волнам и плаваешь. а тут гдето с полгодика заметил, что вроде все тихо. не ну бывает иногда так хреновенько особливо после водки с пивом, но на следующий день обычно как огурчик.
а как вспомнишь про ранешние..... етить колотить... щас вот писю к носу притягиваю что произошло до после и во время?.... ну вроде получается что просто забил на все и на всех, стал больше делать то что я хочу, а не подстраиваться под когото, перестал общаться с некоторыми людьми, причем по ихней же инициативе. ггггггг. ну правда еще и болячку отхватил, не как потрошитель подушек канэш (хотя и от этого я не застрахован), но бяка ничем не хуже, в плохом смысле этого слова. как минус в этом году подловил себя на том что стал бояться смерти но и тут плюс - родная контора на днях сообщила что застраховала меня от этой проблемы ;-)
так что забейте на все, разводите разных скотов во всех смыслах этого слова, и живите в свое удовольствие, жизнь у вас одна. воть.....
Отправлено 29 Март 2018 - 15:44
Видать тебе пошло на пользу
джони фёст он просто был первый, а за ним пошли все остальные. ибо синиматограф вечен. особливо если вовремя менять батарейки
Сообщение отредактировал toliks: 29 Март 2018 - 15:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных