Поскольку сезон решили закрывать на Мостовом, проведем там пару дней.
Из двух баз на мостовом нам подходит вот эта http://altfishing-cl...-mostovoe-baza/
Общая стоимость поездки:
- около 600-700р. на бензин с человека
- 500р. сутки проживания в домике
- 100р. доставка на снегоходе в одну сторону с человека, поскольку озеро очень большое.. Два дня рыбалки - 400р.
- по еде-питию ближе к дате решим...
Главная причина выбора базы - большой холл, где мы вместе можем посидеть вечером.
Примерный план поездки:
Первый день:
- поедем на машинах.
- в 4-5 утра 9 апреля встречаемся (я чуть позже напишу где и точное время, т.к. сейчас не успеваю все продумать)
- дорога занимает около 3,5-4 часов зимой, если сильно не гнать
- приезжаем на базу - подготавливаемся к рыбалке
- нас увозят в санях на снегоходе в примерные рыбные точки (можно на машине проехать до озера и там дойти у кого будет желание), но братва не советует, т.к. сани отличный веселый аттракцион и большая экономия времени...
- первый день ищем рыбу..
- кто хочет поехать обратно пораньше, звоните по телефону и вас увозят(группу из нескольких человек например)
Если есть желание попозже уехать - можно второй группой собраться.. К темноте все должны быть на базе (по месту решим во сколько).
- застолье (кто хочет может поспать
Второй день:
- выезжаем с базы, чтобы за второй день не платить
- уезжаем на конкретно найденные в субботу точки на санях (т.к. озеро очень большое и есть шанс, что рыбу в первый день не сразу найдем)
- весело рыбалим весь день
- ближе к вечеру собираемся и уезжаем домой...
Созвонился с хозяином базы - 9-10 апреля пока свободны. И чем раньше мы забьем места, тем лучше...
Условия для тех, кто уверен, что поедет: вносим предоплату в размере 500р.(за базу) до 5 марта включительно, т.к. позже можем тупо не успеть по местам.
Я в любом случае забью там часть мест раньше... Если кто-то решит ехать в последний момент - без проблем, лишь бы места были...
Деньги можно мне завести в магазин http://altfishing-cl...segda-s-ulovom/ или переводим на карту сбера (запрос номера в личке)..
Если не уверены, что получится поехать - вносим предоплату по мере появления этой уверенности))) Я звоню на базу - спрашиваю, есть ли свободные места
ВНИМАНИЕ!!! Так же набирается группа на один день рыбалки в воскресение. Общие расходы около 700р. за топливо...еду можно с собой взять... Вечером в субботу созвонимся и мы с водоема дадим полноценную информацию... а то вдруг кто в субботу не сможет поехать из-за работы
Окончательное решение о поездке в этой группе нужно будет принять за неделю до дня выезда...
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 09 Февраль 2016 - 15:57