ты тож там будешь чтоль?!
надеюсь
Отправлено 25 Март 2016 - 23:24
ты тож там будешь чтоль?!
надеюсь
Отправлено 25 Март 2016 - 23:36
Не так. Надо еще в начале "Эй!" поставить.модератор закрой.
Отправлено 25 Март 2016 - 23:47
Сам отказался от рыбалки и другим теперь капает
копает.
надеюсь
Звони, если сможешь приехать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2016 - 00:03
Не так. Надо еще в начале "Эй!" пост
"эй" ставлю
Отправлено 26 Март 2016 - 00:42
"эй" ставлю
Тебе, правильно замечание сделали. Модератор - человек, который абсолютно бесплатно и бескорыстно, помогает людям общаться на форуме. Это заслуживает уважения.
Когда ты просишь кого то помочь - ты ведь, скажешь "Сделай пожалуйста". и потом, когда тебе помогут - наверняка скажешь спасибо.
Вежливость - то, что отличает человека от остальных млекопитающих. Вот и у нас - принято быть вежливым.
Надеюсь, на замечание ты не обидишься - а поймёшь его правильно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2016 - 01:32
попросил коротко и ясно.закрой тему модератор.или модератор это оскорбление ?на других сайтах это норм.обязательно писать извините пожалуйста ,будьте любезны сэр.что за нежности и обиды .модератор царь, ,админ бог.так что-ли .остальные холопы .
Отправлено 26 Март 2016 - 01:51
какое-то "физическое граффити"...?
Отправлено 26 Март 2016 - 01:54
Физикал графити...
Как-то не по теме, к чему-бы это?
Отправлено 26 Март 2016 - 01:57
.модератор царь, ,админ бог.так что-ли .остальные холопы .
У нас тут, нет - царей, богов и холопов. Но и хамство - сильно не в почёте.
А вообще - до боли знакомые разговоры. Очень похоже, что ник "местный", принадлежит одному нашему скандальному форумчанину, который любит заводить по нескольку профилей. Уж очень, стилистика похожа )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2016 - 01:59
попросил коротко и ясно.закрой тему модератор.или модератор это оскорбление ?на других сайтах это норм.обязательно писать извините пожалуйста ,будьте любезны сэр.что за нежности и обиды .модератор царь, ,админ бог.так что-ли .остальные холопы .
Тоже негодую, а что толку... С этими морлоками лучше помолчать, сожрут... Одно знаю точно, следующий позыв разоблачений будет последним...
Отправлено 26 Март 2016 - 02:07
Физикал графити...
Как-то не по теме, к чему-бы это?
Это я - тестирую форум с мобильных устройств. Картинки загружаю, тексты.. и проч.. Кстати - очень нормально работает полная версия сайта на мобильнике.
А это - обложка Led Zeppelin 75 года. Просто, под рукой был жипег )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2016 - 02:13
Ну вот, теперь мы за опытных крыс... Сам-то на Мостовое завтра едет...
Отправлено 26 Март 2016 - 02:21
Ну вот, теперь мы за опытных крыс...
Ну, а как ты хотел? На своих - всегда проще тренироваться. Чужие - могут и в драку полезть
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2016 - 03:25
Без Серёгиной консультации можно лишнего и не нужного в корзинку наложить. Тут без него ни как....., буду его сторонится и сам в корзинку складывать
Отправлено 26 Март 2016 - 11:30
наконецто ремонт моего рыбомазая (авто) подходит к концу.И встал вопрос о покраске кузова. хочу обменять рекламное место на нем,на денежку для покраски или сразу на покраску.подскажите где в городе такими делами занимаются ?
Отправлено 26 Март 2016 - 11:50
В смысле авто надо покрасить?наконецто ремонт моего рыбомазая (авто) подходит к концу.И встал вопрос о покраске кузова. хочу обменять рекламное место на нем,на денежку для покраски или сразу на покраску.подскажите где в городе такими делами занимаются ?
Отправлено 26 Март 2016 - 12:33
Добрый день! Нужен детский костюм ВОЛКА на 1 день в садик (30.03.2016). Рост сына целый 1 метр. Мож имеется у кого?
Будь человеком!
Отправлено 26 Март 2016 - 12:36
В смысле авто надо покрасить?
да. а главное шпаклевать с чем мои руки незаточены
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных